ID работы: 9926614

Naruto to Boruto: Blossom and Wilting

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
75
автор
Размер:
129 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Такова реальность

Настройки текста
Примечания:

Изначально, реальность — это совокупность случайностей, которую мы называем судьбой. Мы не можем её предугадать. — Учиха Итачи      

***

      — Что это за шум? Кто это? — с трудом Сарада оперлась о спинку больничной кровати.

«..Из-за чувств, что ты испытал, ты и был пойман. Такова реальность..»

      — Откуда эти голоса, я не понимаю... — Сарада проскользнула с постели на пол.

«..Хороший мальчик, подойди ближе, мой дорогой сосуд..»

      Сарада сидела на полу в холодном поту, понимая, что на зрение полагаться бесполезно, она попыталась использовать сенсорную технику, однако пришла в ужас, осознав, что кроме неё в палате никого нет.

«..все мы живём в мире собственных фантазий, не так ли?..»

      — Я уже ничего не понимаю... — Сарада обхватила колени и прижалась к спинке кровати. Её резко склонило в сон. Тело девушки начало опускаться, а в следующий момент Ишшики поднялся с земли, стирая с губ остатки крови.       После боя с Наруто у него оставалось лишь 6 минут для того, чтобы захватить тело Каваки и оставить на нём карму.       — Я и не ожидал, что примитивные существа доведут меня до такого состояния.       — Каваки! Беги отсюда, как можно дальше! Мы его задержим, тебе просто нужно ещё немного... — Наруто не успел закончить фразу, как был втоптан в каменный грунт.       — Твое время уже вышло, отдохни немного Хокаге, — заметив, что Наруто вышел из опасного режима, Ишшики отпустил врага, возлагая на него большие надежды для своих планов.       Каваки бросился прочь по каменным джунглям, однако Ишшики появился позади и схватил его за шею, собираясь имплантировать карму. Саске меняется местами с Каваки, скрыв его с помощью дымо-световой бомбы.       — Очередной фокус в рукаве, но это бессмысленно против Бьякугана, — Ишшики попытался найти цель, но осознал, что использованное устройство блокирует его зрение.

«Молодец Каваки, просто продолжай бежать.. — подумал про себя Наруто».

      Ишшики вернулся к обездвиженному телу Наруто и поднёс к его шее чёрный посох.       — Я вдоволь насытился догонялками! Через двадцать секунд ты осознаешь, что цена твоего бегства — жизнь Хокаге!

«..С друзьями твой мир изменится. Я живое тому доказательство! — Наруто улыбнулся..».

«..Если ты не сможешь использовать Карму, то в твоём существовании не будет смысла! — Ишшики ударил Каваки посохом, — у тебя ничего нет, ты пустой..».

«..Не волнуйся, Каваки. Здесь ты в безопасности...— Наруто обнял Каваки..».

«..Разве я не говорил? Такой, как ты, ничего не стоит... — Ишшики возвышался над ребёнком..».

«..Решено, с сегодняшнего дня... Ты мой ученик! — Наруто улыбнулся..».

      — Осталось четыре секунды! — Ишшики приблизил посох вплотную к горлу Наруто.

«Глупый, глупый старик».

      Каваки поднялся на холм прямо перед полем боя.       — Хороший мальчик, — Ишшики поднял посох от горла Наруто.       — Катон: Cкрывающий пепел! — Каваки набрал в легкие воздуха и высвободил массивное облако пепла, чтобы закрыть обзор врага и незаметно подобраться поближе.       Ишшики поглотил технику и поймал Каваки, обняв его.       — Что ты делаешь, мой дорогой сосуд? Пытаешься подрожать шиноби?       — Я не пытаюсь подрожать, я стал учеником Седьмого Хокаге, и он видит во мне потенциал!       — Глупости, ты не станешь шиноби, ты никем не станешь. Единственная причина для твоего существования, это стать моим сосудом и затем испариться.       — Я осознал многое после встречи с Наруто, он дал мне причину жить!       — И к чему тебя это привело? Дар, полученный от Хокаге, протез для руки, именно он привел меня к тебе. Именно из-за, раскрытых между вами, чувств, ты оказался захвачен. Такова реальность.       — Пф, я и не надеялся, что кто-то вроде тебя способен понять, что в мире без Седьмого нет никакого смысла. Поэтому я готов поставить на кон свою чертову жизнь!       — Довольно! Это уже не имеет смысла! — Ишшики обхватил левую руку Каваки и начал процесс имплантации кармы. Печать медленно разошлась по всему телу юноши.       — Похоже, несмотря на заминки, я победил. Теперь я могу отдохнуть.       Тело Ишшики начало разваливаться, а карма Каваки постепенно испаряться.       — Что это такое?! Черт возьми, что происходит! Я же оставил карму!       Из-за спины Каваки появляется еще один Каваки.       — Каваки. Неужели ты заставил его имплантировать карму в теневого клона... — прошептал Наруто.       — Ты слишком долго распинался о судьбе. Но теперь, независимо от слов и желаний, ты проиграл своему сосуду в собственной игре.       Такова реальность, господин Ооцуцуки.       С неописуемым выражением ужаса и презрения Ишшики обратился в пепел.       — Это было круто! Я не ожидал от тебя теневого клона! — Наруто с трудом поднимался на ноги.       — Я только учусь, и пока один клон это мой предел, — Каваки подошел, чтобы помочь сенсею подняться.       — Наруто, что с тобой случилось? — Саске звучал взволновано.       — Ничего, ты единственный кто здесь пострадал, даттебайо.       — Перестань валять дурака, я говорю о той силе, что ты использовал! Это странное использование чакры, которое тебя явно подкосило, это ведь имело риск, не так ли?       Каваки бросил озадаченный взгляд на Наруто.       — Нет, дело не в этом. Как бы тебе объяснить...       Момошики, захвативший контроль над, потерявшим сознание, Боруто еще в начале боя, наконец, увидел возможность и рванул в атаку. В следующее мгновение он уже проткнул риннеган Саске кунаем.       Наруто и Каваки не успевают среагировать, как Момошики уже предстает перед ними.       — Я совсем не ожидал, что кто-то вроде вас сможет одолеть Ооцуцуки Ишшики. Теперь, когда его больше нет, мое единственное препятствие... Это вы!       Саске разворачивается и атакует Момошики с помощью клинка. Удар проносится мимо плеча. Момошики пытается попасть кунаем в сердце, но Саске уворачивается благодаря своему Мангекё Шарингану и хватает врага за плечи, оттолкнувшись от них в воздухе.       — Клинок Чидори! — Саске атакует врага со спины, но Момошики успевает поглотить технику.       Наруто слишком слаб чтобы вступить в бой, и потому Каваки решает помочь. Он пробуждает броню на правой руке и пытается атаковать Момошики. Понимая, что юноше не справиться, Саске ловит его леской из чакры, не дав приблизиться к врагу и, тем самым, открывает себя для удара. На полной скорости Момошики пробивает грудь Саске, и Учиха падает на землю.       — Не знаю что это был за фокус, но теперь ты точно мёртв, — триумфально Момошики поворачивается в сторону Наруто и видит что Саске поднимается с земли и летит на него с клинком. Удар проносится мимо плеча, Момошики пытается попасть кунаем в сердце, но Саске уворачивается благодаря своему Мангекё Шарингану.       — Какого черта творится?! Что ты сделал Учиха Саске!       Тем временем Наруто с недоумением наблюдает застывшее тело Боруто, захваченное Момошики.       — Что случилось, я думал он сейчас нас атакует.       — Я использовал на нём запретную технику клана Учиха, — Саске повернулся к товарищу, — его левый глаз был выколот и прикрыт рукой, а правый побледнел и потерял свои томоэ.       — Так это... Было то самое Изанами?

***

      Ишшики стоял у окон палаты и глядел в небо.       — В какой раз, уже в какой раз я проигрывал... Я так долго пытался заглянуть в собственную судьбу и найти верный путь, но каждый раз прерывался на той самой точке. В тот самый день. Однако, похоже, я нашел новое направление. Сомнений нет, я, наконец, близок к достижению цели.       Сарада подняла голову на звук.       — Кто это? Что здесь происходит?       — О, так ты способна ощущать моё присутствие. Не пойми превратно, я и сам не особо разбираюсь в связи между сосудом и его носителем. Впервые я использовал эту технику на Джигене и сразу же подавил его разум. Но в случае с тобой... Всё иначе.       — Нет, не может быть... Это кошмар, не иначе... Ведь этот голос... Ишшики!       — Как я и сказал при нашей прошлой встрече, ты станешь отличным сосудом.       Сарада попыталась убежать прямиком до дверей из палаты, однако, ничего не видя, запнулась о стол.       — Печально, твои глаза могли бы мне пригодиться.       — Как ты здесь оказался! Что тебе нужно?! — Сарада запаниковала, осознав, что не может подвергать персонал больницы опасности.       — Не волнуйся, это приватный разговор. Мне нет причин тебе лгать. Если бы я хотел навредить, то давно сделал это.       — О чем нам разговаривать? Может начнем с того, как ты выжил?       — Я не выжил. Думаю, в твоей голове уже появлялись мысли. Я имплантировал карму в момент, когда ты выпустила этот поток или, вернее сказать, разрушающую волну.       Сарада молчала, не подавая признаков ужаса, который испытывала внутри.       — Прежде чем ты начнешь обдумывать план побега или моего уничтожения, позволь рассказать о том дне, когда Момошики Ооцуцуки уничтожит деревню Скрытого Листа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.