ID работы: 9926614

Naruto to Boruto: Blossom and Wilting

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
75
автор
Размер:
129 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 37 Отзывы 16 В сборник Скачать

Забытый трюк лучше новых двух

Настройки текста
Примечания:
      — Что за мышата заползли ко мне в гости? — Код отвешивает протяжной поклон.       — Простите, но мы очень спешим и не хотим неприятностей, — пробормотала Намида, ухватившись за плечо Васаби.       — В данном секторе находятся наши товарищи, так что советую дважды подумать прежде чем сделать ещё хотя бы один шаг навстречу, — отрезала Цубаки, приготовившись вынимать клинок из ножен.       — Цубаки, зачем так грубо. Послушайте, мы просто направляемся по своим делам, давайте забудем что встречались и скорее разойдёмся, — Намида истерично хихикнула, надеясь разрядить обстановку.       Царапины, прорезавшие заросшую мхом поверхность, в миг разделяют девочек, а в следующий момент из пустой материи показывается фигура в плаще. Почуяв опасность, Васаби отталкивается от земли, едва успев избежать удара.

***

      — Если противник с такой легкостью прочитал наши движения и смог скрыться, следует быть готовыми к любой опасности, которую он может нам подготовить, — держась одной ладонью за тело чернильной птицы, Сай продолжал зарисовывать блокнот и высвобождать существ для слежки.       Карин все ещё рибывала в замешательстве, не обращая внимания на разговоры товарищей. Ещё никогда её способность к определению чакры не давала сбоя.       — Притормозите!       — Что случилось?       — Акамару почувствовал приближение Хинаты, — во весь голос прокричал Киба, взобравшись на самую высокую крону дерева, — однако она направляется не к месту встречи, а туда же, куда держит путь Какаши Сенсей. Причем они двигаются так быстро, насколько могут.       — Не нравится мне всё это, думаю стоит поторопиться, — Сай захлопнул блокнот и направил всю чакру в чернильную птицу, придав её большую скорость, от чего задумавшаяся Карин чуть было не свалилась.

***

      «Что же вы здесь забыли, неужели Коноха не могла предупредить о проходящей миссии, — подумала Хината, продолжая наблюдать за происходящим при помощи Бьякугана, — подождите ещё немного, девочки».       Код ухмыляется, заметив волнение девушки в персиковых шортах.       — Ты же первой начала разговор, пока рядом были подруги, а оставшись одна притихла. Ай как не красиво, — Код прицокивает и с издевкой качает ладонью из стороны в сторону, надеясь привлечь внимание.       Васаби вынимает из-за спины свиток с надписью «Чита» и прислоняет указательные пальцы к отметкам особой печати, обменяв собственную чакру по заключенному контракту призыва.       — Искусство Ниндзя: Подражание хвостатому хищнику! Вокруг кожаных ботинок и перчаток взрастает покров в форме мощных лап, а лицо Васаби принимает звериный оскал, окутанное чакрой самого быстрого хищника из семейства кошачьих.       Прежде чем Васаби успевает задеть Кода, он хватает Намиду за ворот и бросает навстречу когтям девушки. Поняв, что попалась на уловку, Васаби обхватывает тело подруги и сворачивается в клубок.       — Прости меня, Васаби, — навзрыд бормочет Намида.       Однако девушка замолкает, заметив текущую по коленям подруги кровь от собственных когтей, впившихся в плоть при неожиданной группировке.       — Похоже твоя способность такой же обоюдоострый клинок, как и моя, — с ребяческим энтузиазмом отвечает Код.       Режущая волна чакры, выпущенная клинком Цубаки, заставляет его врасплох и Васаби решает воспользоваться шансом. Резким рывком девушка пробирается на достаточно близкое расстояние, чтобы нанести решающий удар и выпускает скопленную в ладонях чакру, а в следующий момент слышит треск. Призванные по контракту когти Васаби разлетаются вдребезги, столкнувшись с наращёнными вдоль пальцев Кода костными структурами.       — Не впечатлила, — аккуратным движением Код срезает призванные ушки с головы девушки.       Сжатая до абсолютного минимума водяная пуля вырывается из губ Намиды и на огромной скорости пробивает ладонь противника. Обернувшись к девушке, он открывается для атаки Цубаки. Клинок вращающейся в полёте девушки-самурая постепенно наполняет пространство вокруг чакрой, образовав разрезающий вихрь.       Услышав свистящий звук, Код пытается увернуться от атаки, однако замечает яркий всплеск света.       — Райтон: Вспышка фиолетовой молнии! — Подоспевший к бою Какаши высвобождает мощный поток чакры и направляет его навстречу атаке Цубаки, закрыв противнику путь к отступлению.       Цубаки замахивается клинком со всей скопленной вращением прорубающей силой, когда краем глаза замечает как вспышка фиолетовой молнии оказывается поглощена. Код высвобождает поглощенную технику в противовес направляющемуся к его шее клинку и создаёт зону повышенного пространственного давления. Две мощные стихийные силы, прорубающие друг друга вскоре приходят к коллапсу и весь лес заполняет переливающийся свет.       Резкая вспышка света поражает взор Бьякугана и Хинате приходится продолжать путь практически вслепую.       Ужасающая ударная волна разделяет команду и смещает бой. Какаши ловко парирует выпад противника и наносит заряженный собственной чакрой пинок, отбросив Кода в сторону. Не успев подняться, он оказывается атакован клинком. Острое лезвие, наполненное режущей чакрой, срубает окутывающий палец Кода коготь.       — Око за око, или как там говорится, — с надменным тоном проговаривает Цубаки и наотмашь бьёт клинком, однако Код успевает скрыться при помощи своей техники.       Хината без раздумий приближается к месту недавнего взрыва, услышав знакомый крик.       — Что же здесь произошло, держись, дорогая, — девушка падает на колени и наспех раскидывает собранные в сумке припасы.       — Госпожа Хината, — с трудом проговаривает раненая девушка, — не нужно... Помогите остальным.       — К ним уже направился Какаши Сенсей, сейчас нужно позаботиться о тебе.       Хината складывает ладони на груди девушки и пытается направить собственную чакру.

«Техника мистической ладони это больше чем обычное высвобождение чакры, для неё требуется грамотно совместить физическую и духовную энергию, — Сакура на мгновение задумалась, пытаясь подобрать верные слова, — очень важно вложить в технику не только чакру, но и собственное стремление вылечить кого-то. Чем сильнее твоё желание и контроль чакры, тем быстрее будет происходить процесс».

      Хината крепче скрестила ладони и представила совместную тренировку Команды №15, когда она впервые встретилась с ученицами своей сестры. Такие юные и такие упорные, чем-то они напомнили девушке её собственную команду. Застенчивая Намида, как и сама Хината, старается стать лучшей версией себя. Авантюристка и душа компании Васаби чем-то напоминала девушке её товарища Кибу, а таинственная и верная Цубаки — Шино. Хината быстро привязалась к единственной в выпуске сына команде девушек и стала для них "крестной наставницей". Вспомнив своё новое прозвище, девушка улыбнулась, а в следующий миг её ладони окутала бирюзовая исцеляющая чакра.       Цубаки старается следить за перемещениями противника и пропускает окутавшую её собственный рукав царапину. Код пропускает через пустую материю руку и выхватывает клинок.       — Цубаки, осторожно! — Намида бросается в сторону подруги.       Крик Намиды заглушается в сознании собственным тихим всхлипом Цубаки, когда перед глазами девушки выплескивается кровь. Код со всей силы всаживает клинок в грудь его владелицы.       — Цубаки! — Намида замирает не способная сделать шаг или связать и пары слов кроме одного единственного, вертящегося на губах, — Цубаки! — Сквозь слезы девушка продолжает кричать, словно в надежде, что крик спасёт её подругу.       Высвобожденная из сомкнутых губ чакра в форме переливающихся лучей принимает очертание рупора, помогающего направить атаку. Гиперзвуковой луч в одно мгновение добирается до противника, захватив его под таким давлением, что Код оказывается полностью обездвижен.       «Если атаковать сейчас, пока у девочки хватает чакры удерживать его. Но фиолетовая молния не успеет добраться. Неужели я стал так стар, что позабыл все свои техники. Разве что... Использовать эту технику без шарингана конечно опасно, но похоже выбора нет...»       Какаши складывает печати Бык — Кролик — Обезьяна и концентрирует чакру в ладони:       — Райкири!       Высвободив жгучую чакру, Какаши срывается с места и за считанные доли секунды оказывается возле противника. На такой огромной скорости без шарингана оказывается невозможным уследить за всеми движениями и потому Какаши бьёт наугад, задев Кода в области поясницы. Намида теряет контроль и падает лицом в траву, истратив всю свою чакру.       Ужасающая боль разорванной плоти приводит противника в ярость. Царапина за царапиной, вся поверхность вокруг покрывается следами Кода, по которым он свободно перемещается, лишив Какаши былой мобильности.       Карин наблюдает за происходящим, скрывшись неподалёку на чернильной птице. Чакра, исходящая от юноши никак не даёт ей покоя. Обычно девушке хватает пары мгновений чтобы разобрать кто предстал перед взором её сенсорного восприятия, но не в этот раз. Единственное, что можно сказать о чакре Кода — ему не многим больше семнадцати лет. И ещё какое-то ощущение, ужасающее своей приятной знакомостью, словно они уже встречались.       Киба и Акамару подоспевают к бою как раз вовремя, дав Какаши сгруппироваться и избежать серьёзных ранений.       — Какаши Сенсей, и вам не стыдно проиграть такому сопляку? — Ухмылка Кибы спадает быстрее, чем он успевает заметить тела раненных девушек, которым когда-то преподавал техники трансформации в Академии Шиноби.       — Это он устроил?! Какаши Сенсей, не молчите, — Киба запыхается и не замечает как противник пропадает из виду.       — Будь внимателен, он может появиться откуда угодно! — Кричит Какаши, направившись к телу Цубаки.       Пустая в своей абсолютной темноте царапина окутывает тело Акамару.       Почуствовав опасность, пёс-ниндзя подаёт сигнал своему напарнику. Код ухмыляется и скрещивает ладони, вливая в свои метки чакру Йотона и Интона, от чего царапина принимает физическое воплощение и в одно мгновение раздирает тело пса. Изнеможденный визг заставляет Кибу замереть на месте.       — Акамару! — Мужчина бросается на зов своего пса-напарника.       Царапина окутывает шею пришедшего в бешенство Кибы, а в следующий момент Код пропускает сквозь пустую материю обе ладони и смыкает их, со всей силы надавив на сонную артерию.       Карин наконец выслеживает скрывающегося в тени противника и передаёт информацию Саю. Глава Анбу использует технику сокрытия и выскакивает из толщи земли, ухватив Кода и заставив его отпустить хватку на шее Кибы.       — Какие же вы наивные. За этот вечер я заставил каждого коноховского выродка сыграть по моему плану, и это по правде говоря начинает наскучивать, — Код вырывается из захвата, направив вперёд ладонь, окутанную белым узором, и выпускает луч алой чакры, мгновенно отбросив Сая.       Какаши оставляет сторожевых псов-ниндзя приглядеть за ранеными девочками и направляется на помощь товарищам, когда из под ветки появляется рука и хватает его за штанину, утянув за собой. Какаши вываливается из пустой материи, оказавшись запертым в плотной горной породе в паре десятков метров под землёй.       Когда Код возвращается, чтобы добить лишних свидетелей, Карин приходится покинуть укрытие и поприветствовать того, кто делит с ней родство по чакре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.