ID работы: 9926780

Опять ты?

Слэш
PG-13
Заморожен
26
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 ЧАСТЬ

Настройки текста
Примечания:
-Спасибо, — поблагодарил я и спросил. — кстати Джисон, кто принес меня сюда? -Я думаю ты удивишься если я скажу. — вздохнул Сон. — Тебя принес сюда Чанбин. Я немного офигел и смотрел на своего друга с непониманием. -Ладно, ты тут отдыхай, а я дальше пойду на оставшуюся пару. После неё зайду за тобой, а ты пока поспи ещё. — сказал мне Джисон и вышел из медпункта. POV Чанбин После всего что произошло я обнимая своего соседа отнёс в медпункт. Там мне сказали куда можно его положить, отпустили меня дальше на пары. Заходя в класс меня спросил учитель- - Где, тот молодой человек который выбежал, все до порядке с ним? — я посмотрев на него ответил - С ним все нормально ему просто стало плохо, и он сейчас в медпункте. — учитель мне одобрительно кивнул и начал продолжать говорить нам что-то, но я его даже не слушал я думал что я буду делать после пар. Ну вот пары заканчиваются и учитель говорит - Так ребята, у меня есть новость мы через неделю выезжаем в маленький поход перед учебой. Поэтому пожалуйста возьмите и заполните эту бумагу, кто сможет поехать, а кто нет и в конце недели сдайте мне на стол. — Все одобрительно крикнули и разошлись кто куда. POV Автор Все ребята разошлись кто куда, Джисон побежал к Феликсу взяв ему лист, Чанбин ушёл на улицу где ждали его друзья. Они буквально постояли, поговорили минут 30 и разошлись по домам. Джисон прибежав в медпункт начал Феликсу рассказывать на счёт поездки. - Ну так что ты поедешь со мной? — Спросил он Феликса. - Ну мне надо подумать. Но мне кажется больше да чем нет. - Улыбаясь произнёс Фел. Джисон начал радостно хлопать в ладони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.