ID работы: 9926780

Опять ты?

Слэш
PG-13
Заморожен
26
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 ЧАСТЬ

Настройки текста
-Свали в туман. — сказал мне грозно Со, я сделал вид что не слышу его и начал слушать учителя и тут я почувствовал резкую боль внизу живота. Я быстро выбежал из аудитории. Мне было все равно на учителя. POV Автор Феликс вышел из аудитории и сразу побежал в туалет, у него началась течка. К нему зашел какой-то альфа. -Ммм какой приятный запах. — произнес альфа. — Эй красавчик не хочешь поразвлечься? — ухмыльнулся тот и направился к Ликсу. Феликс очень сильно испугался и начал отходить, но видно удача не на его стороне. Поэтому он уперся в стенку, альфа всем телом прижал Феликса к холодной плитки и начать напористо целовать. Ликс пытался его оттолкнуть, но так как тот был сильнее не получилось. Вдруг в туалет вбежал человек и резко оттолкнул альфу. Да так сильно что тот отлетел и отключился. POV Чанбин Когда учитель зашел ко мне подсел новенький. — Свали в туман. — сказал я, но он меня проигнорировал. Я отвернулся от него начал делать вид что слушаю учителя. Вдруг мне в нос ударил приятный запах клубники, сначала я не понял от кого идет этот запах, но увидел как мой сосед поднялся с места и выбежал. Учитель посмотрел на убегавшего Феликса, а потом на меня, и сказал мне чтоб я пошел и проверил все ли хорошо. Вот я вышел и иду по коридору подходя к туалету я почувствовал очень сильный запах клубники и побежал туда. Зайдя в туалет я увидел как какой-то альфа прижимает к стенке моего всего заплаканного соседа, и тут я сам не понял как резко оттолкнул его. POV Феликс Почувствовав что меня больше никто не прижимает, я упал на колени и начал еще сильнее плакать. Ко мне подошел мой спаситель, но из-за слез я не мог разглядеть его лица. Он присел и обнял, почувствовав его запах я начал успокаиваться. Мне было так хорошо в его объятьях что я заснул. Проснулся я в медпункте, повернув голову я увидел Джисона который говорил с медсестрой. -Проснулся? — произнес Джисон подходя ко мне с водой и таблетками. — Вот возьми это блокаторы. — я взял таблетку и запил водой. -Спасибо, — поблагодарил я и спросил. — кстати Джисон, кто принес меня сюда? -Я думаю ты удивишься если я скажу. — вздохнул Сон. — Тебя принес сюда Чанбин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.