ID работы: 9927371

Hate or feelings?

Слэш
NC-17
В процессе
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 96 Отзывы 9 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Меня переполняла злость, и я не особо понимал, что я творю, и не понимал, что сделаю сейчас. Но как бы там не было, я не смог его убить. Направляя кунай на его глотку, я все равно ударил кунаем об землю. -Черт. Черт. ЧЕРТ. ---Каждый раз я повторял. Откинувши кунай в сторону, я сел на землю. Мое лицо было все в слезах, а глаз я почти что не чувствовал. Я знал, что он рядом, знал, что это унизительно, так просто сидеть перед ним и рыдать как маленькая девчонка, но я ничего не мог сделать, я не мог успокоить сам себя. -Глупый усуратонкачи. Ты даже убить меня не способен, глупец. -Ох… Саске… Сжавши в кулак куртку, я поднялся с земли и вытер слезы. Поднявши повязку с земли, я завязал ее на лбу и повернулся к нему. Он стоял и даже с места не двигался. Вряд ли он планировал нападать на меня, или пытаться убить. -Я убью тебя, обещаю. Это будет не сегодня, и не завтра, но в другой раз, обещаю, я убью тебя. Как только ты достигнешь своей цели, я начну мучительно тебя убивать, после чего вырву твое сердце собственной рукой и выкину твое тело как никому ненужной дохлой псины. -Вот как. И что же тебе мешает это сделать сейчас? -Твоя цель. Даже если я ненавижу тебя и горю желанием убить тебя сейчас, я не сделаю этого. Надеюсь при другой нашей встрече, ты уже выполнишь свою цель. -Гребаный придурок. Какой же ты все-таки гребаный придурок. В ответ на его оскорбления я только улыбнулся и убежал. Я бежал что было сил, бежал вне куда. Мои глаза снова заливались слезами, но это было ничего по сравнению с тем, что я чувствовал. Пробежавши длительное время, я остановился и упал на колени посреди леса. Я кричал, не зная зачем и для чего, но я кричал. Я кричал от гребаной боли, которая меня разрушала внутри. -Проклятье, как же больно тебя любить. Как же это чертовски больно. Я сжимал свои руки в кулаки и бился об землю. Я был готов умереть даже на том месте, лишь бы больше ничего не испытывать. Всю жизнь я стремился к титулу Хокаге, и признанию жителей деревни, стремился к тому, чтобы вернуть своего друга домой, хотя в подсознании осознавал, что он для меня вовсе не друг. Несмотря на все свои цели к которым я так стремлюсь, я был готов подохнуть на этом же месте. -Саске, гребаный придурок. Я убью тебя черт побери, убью. Сжавши траву пальцами, я втыкался лбом в землю. Я не представлял, что мне делать дальше. Я не знал куда мне идти, как поступить чтобы это было правильным решением? Стиснувши зубы, я закрыл глаза и поднялся. Сил у меня было не так много, и в животе я испытывал какую-то боль, возможно это после ранения. Собравшись с мыслями, я пошел дальше. Бегая по лесу, я понял, что заблудился. Наступала ночь, а я все еще в лесу. Но меня это не так волновало, как все мои идиотские мысли о Саске. Пробегая еще несколько часов, я повалился на землю. Я не имел ни единого желания идти дальше, и сил на это у меня не было. Пролежавши некоторое время на животе, я повернулся на спину и начал разглядывать небо. Оно было настолько темным и пустым, как и взгляд Саске. И снова, снова эта гребаная хрень, которая меня внутри давила. Ударивши кулаком об землю, я закрыл руками глаза. -Гребаные мысли, гребаные воспоминания. Как же мне тебя забыть, ублюдок? Зачем ты 3 года назад приперся ко мне домой? Зачем, гребаный эгоист? Ох, как же это… Пролежавши так несколько часов, я успокоился, правда моему спокойствию длиться пришлось не долго. Я слышал звуки, слышал шорохи, но надеялся, что мне это кажется. Рана у меня открылась, и я не мог передвигаться самостоятельно. Если я буду так же продолжать бегать, с меня начнет литься куча крови, и я просто не доживу до рассвета. Я не боялся смерти, и не боялся, что меня кто-то здесь убьет. Поднявшись с земли, я попытался идти дальше, но сделав несколько шагов, я вновь оказался на земле. Так же лежавши лицом к земле, я услышал более громкие звуки и шорохи, приподнявши голову, в мою сторону полетел кунай, который оказался у меня просто перед глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.