ID работы: 9927384

Detroit: Writober 2020

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Day 7. Fancy

Настройки текста
Примечания:

***

— Рид! Ты что, у барбоса уличного это отжал? — Хэнк умирал от смеха, глядя на Гэвина, котрый больше походил на панка или рокера, чем на самого себя. Обычно просто растрепанные, русые волосы детектива сейчас стояли на голове черным ежиком, на запястьях и шее болтались цепи, суммарный вес которых, был, наверное, около полутора килограмм, рваная черная оверсайз-одежда, шипастые чокеры и браслеты и подведенные черными тенями глаза на мертвенно-бледной коже. Ричард в роли гримера превзошел самого себя. — Иди нахуй. Да. Хэнк стал икать и подвывать. —У... Кого...? Гэвин недовольно буркнул: — У Джерри. Это доберман моего знакомого. Когда-то я его по статье одной отмазал, и теперь он выполняет всякие мои просьбы. — Тебе... Очень... Идет... Коннор, ты его сфотографировал? — Да, лейтенант, — Коннор гаденько улыбнулся, — я уже отправил в общий чат. Можете посмотреть сами. — Коннор, бля!!! Ричард, бля!!! Умоляю, залезь там как-нибудь куда-нибудь, и удали это позорище! — Сожалею, детектив, но это невозможно. Фотография находится во внутренней памяти Коннора. У меня нет туда доступа. — Пфлять!! Пфридурок, — это Гэвин обращался уже к Коннору, — удали эту хуйню немедленно, иначе я ее засуну тебе в жопу! — Сожалею, детектив Рид, но там уже инструкции Хэнка. Нету места, — он виновато развел руками. — Да блять!! Сука, сегодня, в свой день рождения, даже нельзя отдохнуть спокойно, без всей вот этой херни! Почему в гота... — Панка, детектив. — Да насрать! Почему в эту хуйню надо было наряжать именно меня? И именно в день рождения? Может, я хочу просто посидеть дома с тортиком и все! — В молодости вы состояли в подобных субкультурах, и поэтому лучше знаете, как вести себя среди них. Чтобы обезвредить маньяка, который доводит подростков до суицида, вам придется втереться им в доверие. А еще, кроме вас с Тиной, в управлении это делать просто некому. — Но Тине-то эта хрень идет! А мне нет! Ричард приобнял Гэвина за плечи. — Вам тоже очень идет, детектив. Честное слово. Гэвин вывернулся из объятий напарника: — Рич, иди в жопу. Я знаю, что мне не подходит эта хуйня, и все! — Вечером с меня торт. Кофейный, — Ричард весело подмигнул Риду. — Ладно, жестянка. Не забудь только! Тина, ты скоро? — Уже иду, Гэвин! — Тина вышла из своего кабинета в полной боевой готовности. Выглядела она просто сногсшибательно — мини-юбка с цепью на боку, короткий черный топ, тяжелые ботинки на высоком каблуке и колготки в крупную сеточку. Волосы на голове она стянула в высокий гладкий хвост. — Вау! Тина, пфля, почему ты не можешь поехать на задание без меня? Я выгляжу, как ебаный бомж с помойки, на которой случился пожар! Тина оценивающе окинула его взглядом. — Скорее как Тилль Лиденманн, лидер Раммштайн. — Еще лучше, сука! Нет уж, пусть будет бомж с помойки. — Гэвин сделал шаг и поморщился, — Эти цепи звенят, как не знаю что! Ходить невозможно! — Господи, Гэв, успокойся уже. Ну позвенишь немного, тебя ебет? — Нет, не ебет, пфля, только мое чувство собственного достоинства не позволяет выходить мне в люди в таком виде! — Ну так то в люди, а это группа фриковатых подростков. Да не загоняйся ты так! — Она хлопнула Рида по плечу. Цепи снова зазвенели. — Тина!!! Не трогай меня, умоляю!! — Ладно-ладно, не буду. Все, пойдем вниз — машина уже ждет. Хэнк, отсмеявшись, заметил: — Удачи вам, ребят. А ты, Гэвин, знаешь кого напоминаешь? Кентервильское привидение. То было таким же злым, с мешками под глазами, и ходило звенело цепями! Вместо ответа Рид показал Хэнку средний палец с накрашенным черным лаком ногтем. Хэнк, похрюкивая, скорчился у стены. Ричард осуждающе на него посмотрел, затем подошел к Гэвину и слегка коснулся губами его лба. — Рич, вот давай только без этого, а? Макияж размажешь. Давай вечером? — Хорошо, детектив. Удачи вам с Тиной. — Спасибо, тостер! И да, с тебя торт, не забудь! — Не забуду, детектив Рид! Гэвин показал фак ржущему Хэнку еще раз и побежал по лестнице вслед за Тиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.