ID работы: 9927384

Detroit: Writober 2020

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Day 11. Disgusting

Настройки текста
Примечания:

***

— Так, Рич, давай еще полчасика — и домой, окей? — Гэвин устало откинулся на спинку кресла и критически окинул взглядом монитор, на котором висели какие-то документы. — Да, детектив. В принципе, вы можете поехать уже сейчас, а я доделаю... — Нет, жестянка, никаких сейчас. Я не хочу проебать в одиничестве свой единственный за несколько месяцев свободный вечер, раз договорились поехать ко мне — значит поедем. — Рид хитро улыбнулся и подмигнул напарнику. Ричард несколько раз мигнул желтым диодом. — Тостер, ты чего? Я что-то не так сказал? — Нет, просто Коннор только что попросил меня об одной услуге. Гэвин озабоченно нахмурился. — Так, если этот пластиковый говнюк испортит наши планы... Чего ему надо? — Дело в том, что они с Хэнком собираются уехать на три дня — задание под прикрытием... — Пфлять... Только не говори мне, что... — ...Нам придется присматривать за Сумо это время. И заехать за ним надо после работы. — Ну ахуенно, что я могу сказать! — вскочив из-за стола, Гэвин опрокинул на клавиатуру недопитый кофе. Клавиатура тихо щелкнула и отключилась. — Почему не Тина, например? Почему мы? — У офицера Чень дома два кота. Они не оценят собаку в доме. — А я, блять, оценю будто! С распахнутыми объятьями это в квартиру пущу! Да я лучше застрелюсь, сука, на месте! — Сумо не доставит нам неудобств, я уверен. И вообще... Песики довольно милые создания. — Кто бы говорил...

***

— Кто-то говорил, что эта хуйня не доставит нам неудобств... — Крайне злой Рид, весь в собачьих слюнях, сидел на полу в окружении рассыпанного собачьего корма, перьев из подушки, луже воды и игрушек. Ричард пытался скинуть с себя огромного пса, который вылизывал его с невероятной энергией, и тоже не выглядел особо довольным. — Рич... Уведи его в ванную и привяжи там... Хотя нет. Привяжи его на кухне. Ванная мне нужна. Оттащив упирающегося Сумо на кухню, андроид подошел к Гэвину сзади, слегка прикусил за ухо и, убрав скин, дотронулся до пресса Рида. Детектив поморщился: — Уйди... Рич, пожалуйста, не сейчас. Мне еще полы мыть и самому от слюней отмываться... Отвратительно. Просто отвратительно. Нет, у меня никогда не будет собаки... Ни за что и никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.