ID работы: 9927384

Detroit: Writober 2020

Слэш
NC-17
Завершён
33
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Day 14. Armor

Настройки текста
Примечания:

***

Чертов андроид.       Гэвин вставил в магнитолу старую флэшку и включил первую попавшуюся песню. Удивительно, но треки в его плейлисте шли в рандомном порядке, и первая всегда включалась та, которая идеально описывала его состояние. Так и сейчас — включилась одна из любимых песен Рида. Nicotine. Идеально. — Cross my heart and hope to die Burn my lungs and curse my eyes       Газ в пол. Наверное, Гэвин несется по ночному Детройту вдвое, а то и втрое быстрее, чем положено. Похуй. Сука, как же все сложно, — Рид коротко выдыхает, вписываясь в очередной поворот. Ебаный андроид. Сраный тостер, ошибка Киберлайф, ведро с гвоздями, консервная банка, идиот металлопластиковый и еще куча не самых приятных эпитетов. Вечный холодный, надменный, равнодушный взгляд, под которым чувствуешь себя, как под микроскопом. Дурацкий до невозможности фирменный пиджак Киберлайф. Бесячий воротничок-стоечка. Бесячий диод. Казалось, Гэвина раздражало абослютно все в андроиде-детективе модели RK900. — I've lost control and I don't want it back I'm going numb, I've been hijаcked       Детектив резко выкручивает руль вправо. Да, сука, да! Как же точно! Он потерял контроль над своими чувствами, он цепенеет при одном взгляде на напарника, он не может совладать с резкими скачками пульса, с дрожью в коленках и руках, которые мгновенно леденеют, с телом, которое покрыватся холодным потом, с болью в животе, скручивающей все органы, со сбившимся, прерывистым дыханием и с собственными мыслями. Эти блядские чувства... Гэвин хотел просто выключить их, чтобы не чувствовать абсолютно ничего. Не ощущать, как при взгляде на Ричарда его подводит собственный организм, забыть его запах, его холодные прикосновения к коже, то, как он отключает скин... Блять, — Рид вцепился в руль так, что побелели подушечки пальцев, — сраная жестянка. Чертов тостер. — It's a fucking drug...       Да. Ричард — наркотик. И Гэвин торчит уже давно. Так давно, что слезть уже невозможно. А если возможно — то хочет ли он избавляться от своей зависимости? — I taste you on my lips and I can't get rid of you       Рид облизнул сухие губы. Как бы он хотел забыть, что именно делал с ними Рич и как он это делал... Он полностью контролировал Гэвина, все его движения, можно сказать, трахал его своим языком, но делал это так нежно, что... Гэвин мысленно залепил себе пощечину. Хватит думать об этой киберлайфовской блядине. — So I say damn your kiss and the awful things you do       Ричард аккуратно обводит языком шрамы на его теле, постепенно спускаясь все ниже. Горячее синтетическое дыхание обжигает кожу детектива. Прохладные пальцы без скина едва касаются спины, проводят по губам, гладят ключицы. От этих прикосновений Гэвин прогибается, стонет, как последняя шлюха, прикусывает нижнюю губу и закатывает глаза. Отвратительно. Он ебется со сраным роботом, машиной, которая не способна испытывать какие-либо настоящие эмоции и ненавидит себя за это. Блядский Камски. Блядский Киберлайф. Кто вообще сделал симуляцию эмоций такой натуральной?       Гэвин ненавидит себя еще сильнее. Какой-то гребаный тостер ворвался в его жизнь, позволил себе перевернуть там все с ног на голову и стал хозяином. Обошел броню Рида, которую он строил так долго, его маску напускной грубости и развязности и открыл его настоящего — такого, какой он есть на самом деле. —You're worse than nicotine, nicotine...       Да, Ричард намного хуже, чем никотин. Если бросить курить он еще может, то зависеть от Ричарда — нет. Чертов андроид. Гэвин ему не верил. Не верил, что все слова напарника о любви — не просто программа Киберлайф, очередной протокол взаимодействия, а нечто большее. Ричард — машина, а машины не умеют любить.       Рид тормозит и достает из пачки очередную сигарету. Он сожжет свои легкие — и что? Курение — всего лишь вредная привычка. Не зависимость. Зависимость — это Ричард. Самая настоящая и единственная зависимость Гэвина Рида. — You're worse than nicotine...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.