ID работы: 9927458

Гармония Страсти

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Morning news

Настройки текста
Pov. Винни Пейтон довëл меня до дома, и пошëл дальше по улице к себе домой. А я с примерной мыслью, что сейчас будет вошла в дом. Только я открыла дверь своей комнаты, как я услышала голос брата. — Винни, нужно поговорить. Я закатила глаза и вошла к себе в комнату, и закрылась в ней. Сил совсем не было, поэтому я разделась и легла в помятую мной и Пейтоном с прошлого вечера кровать. Одна из подушек вкусно пахла его духами «Gucci». Не знаю сколько я проспала, но я проснулась от того, что кто-то написывал мне на Фейсбук. Я взяла телефон и увидела это: — Вставай! — Винниии — в — с — т — а — в — а — й — Я же сказал, поговорить надо. — " Я тебя убью, Дилан! " Я ничего не ответила, и хотела уже откинуть телефон, как вдруг мне прилетает фото от Пея, на которой запечтлена я, со спины и на скейте. — *фото* — Ты когда успел?) — Я всегда успеваю. Не заметила?) — Очень смешно. Кстати фотка ничего. — Я старался:)отсыпайся — И ты тоже Я улыбнулась и отложила телефон, вдруг послышался щелчок и дверь открылась, я быстро схватилась за край одеяла накидыаая на своë обнажëнное тело. Я повернулась в пол оборота к двери. Там я увидела Дилана, который что-то делал около двери. — Что ты хочешь? Он словно опомнился и зашëл в комнату. — Когда я сказал тебе, что бы ты пришла и поговорила со мной? Он начал подходить ко мне, а я всë больше закрывалась одеялом. — Дилан, выйди. Я голая. Он закатил глаза. — Во-первых. Чего я там не видел. А во-вторых почему ты голая? Он остановился и сложил руки на уровне груди, скользя по моим голым щиколоткам взглядом. — Во-первых может что-то и изменилось. А во-вторых потому, что я так захотела. Моя кровать, что хочу то и делаю на ней. Он усмехнулся и бухнулся на кровать рядом со мной. — Ну, Дилан! Уйди. Он закрыл глаза рукой, и перевернулся на живот падая носом на подошку Пейтона, если еë так можно назвать. — Это мужские духи? — Да, представляешь! Он чуть привстал на локтях, смотря мне в глаза. — У вас что, уже всë было? Я смущëнно улыбнулась. И начала доставать, из-под него часть одеяла. — Винни. Я вытащила одеяло, и встала с кровати, но он удержал меня за одеяло. — Да, да. Было! Отдай. Он легонько стукнул меня по ноге и завалился на спину. Я укуталась в одеяло и пошла к шкафу с вещами. — Тебе же всего лишь шестнадцать! Я повернулась к нему и указал на него пальцем. — Через пол месяца уже семнадцать так, что не надо мне тут. — Что бы это меняло. Ну и, что вы вчера делали? — Ух. Много всего. Я взяла джинсы, черный топ с вырезом V, и рубашку в черно-белую, крупную клетку. И зашла в ванну, чуть прикрыв дверь. Пока переодевалась я рассказала, что помнила за вчерашний вечер. Только я специально упустила 2 секс в кустах. Мало ли. Я подкрасила ресницы и вышла из ванны. — Я думаю, что тебе повезло с Пейтоном. Он начал вставать с кровати. — А я думаю, что тебе повезло с Чарли. Улыбнулась я. Он начал заправлять мою кровать, скрывая тем самым смущение. — Тааак. Давай рассказывай где сам вчера был? Он вздохнул, кинул декоративную подушку на кровать и махнул головой в сторону выхода из комнаты. |~| — Ну так, что? Я сидела на барном стуле пока брат что-то делал. — Вообщем… Он повернулся ко мне с многозадачным взглядом. — Спустя недели 3-4 наших отношений, она вчера пригласила меня к себе и дала. — Поздавляю. Брат поднëс к губам стакан с жëлто-оранжевой жидкостью. Я встала и подошла к нему. — Что пьëм? Я залезла носом в его стакан. Ананасовый сок. Я мысленно усмехнулась. Наивный. — Тоже хочу. Нальëшь? А я, пока завтрак приготовлю. Он прищюрился, но кивнул. Спустя несколько обыденных разговоров я приготовила по два горячему бутерброду каждому. Он состоит из белого хлебушка, дальше кусочек бекона, сыр, квадратик яйчницы сверху, и зеленый лучок с перчиком. |~| — Спасибо большое. Дилан встал из-за стола, и поцеловал меня в щëку. Только он хотел убежать в комнату, как я крикнула ему в спину. — Посуду убери за собой, поросëнок! Он повернулся ко мне, улыбнулся и убежал. Я допила свой сок и побежала за ним. Когда я дëрнула ручку его комнаты, она была заперта. Я наигранно громко вздохнула и постучала пятками, будто я ушла. И когда он вышел из комнаты, видимо хотя выйти на лестницу и посмотреть где я. Я кинулась на его спину, он буквально около пола меня удержал. — На кухню, мой верный конь! Он понëс меня на кухню и кинул на рядом стоящий диван. Так как гостиная и кухня у нас были совмещенны. Их разделяла лестница и барная стойка. Я развалилась на нём, а Дилан завалился на меня. — Больно, больно. Он чуть приподнял голову, я уселась поудобнее, и когда его голова легла мне на ноги, он сказал. — Помнишь я говорил про сюрприз? Я кивнула. — Мы купили билеты родителям. — Что?! Правда? Я вскочила с дивана. — Да. Они прилетят за несколько дней перед твоим днëм рождения. Я завизжала как свинка и начала обнимать брата, который только встал с дивана. Вдруг дверь открывается и в дом заходит Пей. Я бегу к нему, он кидает скейт Дилана, который он забыл отдать. Я запрыгнула ему на бëдра крепко обнимая. Он тоже прижал меня крепче к себе и зарывшись в мои волосы лицом, поцеловал мою шею. Он поставил меня на ноги и начал ошарашенно смотреть на нас с Диланом. — Родители прилетят на моë день рождение! Повысив тон, прикрианула я. — Классно. Сказал Пей, и вдруг мы слышим стук в дверь. Пейтон открыл дверь и сразу обнял гостя. — Приветик! На меня накинулась Чарли. — Привеет. Мы с ней обнялись и она побежала целоваться с Диланом. А я прижалась к Пейтону, подняла на него свои выразительные, и голубые от радости глаза. Он приблизился к моему лицу и поцеловал меня, аккуратно и нежно. Когда мы отстранились, я заметила как брат отвëл от нас взгляд. — Бро. Пойдëм. Дилан кивнул Пею в сторону гаража, где стояли его музыкальные инструменты. Пейтон посмотрел на меня. — Мы с Чарли сходим в ТЦ. Он посмотрел на меня, потом на Чарли. — Съездейте. Я улыбнулась и кивнула. Парни обняли нас и ушли в гараж. — Ты же не против?) Сказала я с хитрой улыбкой. Она с такой же улыбкой посмотрела на меня и мы с ней вышли на улицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.