ID работы: 9927458

Гармония Страсти

Гет
NC-21
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
251 страница, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 72 Отзывы 20 В сборник Скачать

Passionate fitting room

Настройки текста
Только мы вышли из дома я поняла, что забыла сумку и мы зашли обратно. — Как можно быть таким криворуким?! Мы с Чарли наблюдали за Диланом и Пейтоном, который стоял в проходе гаража и выслушивал гневного Дилана. — Вас и на две минуты оставить нельзя… Сказала я и побежала в комнату за сумкой. {°°°} — А что случилось? Аккуратно спросила я Пея. Он что-то сжимал в ладони. — Да я… Короче палочку барабанную сломал. Я закатила глаза. — Вот это беда… — Ну… Для него по всей видимости. Брат с Чарли сидели на диване, и Чарли его успокаивала. — А ты как я понял сумку забыла? Я кивнула. — Может с нами поедите? Купите себе что надо. Он бодро взглянул на меня и подошëл к Дилану. — Харе дуться, поехали с девчонками в ТЦ. Дилан даже головы не поднял. Я взяла ключи от нашей новой общей с Диланом BMW. Она большая, и очень красивая. Нам еë купили родители перед отъездом. Поэтому прокатиться на ней никто ещë не успел. — Братец… Я позвенела ключами. Он ухмыльнулся и встал. — Знаешь на что давить. — Однозначно… Хитро улыбнулась я, и качнула головой в сторону машины которая стояла в гараже. Если что у нас два гаража. Один с машинами, довольно большой. А второй небольшой со всякими музыкальными инструментами, оно похоже на укромное место в доме. Дилан с Чарли обогнали нас и сели на передние места, Дилан за руль. А нам с Пейтоном сесть назад только в кайф. Мы тронулись с места и поехали в сторону ТЦ. Я прижалась к Пейтону. Но он чуть отпихнул меня и положил головой ему на колени, и легла на все задние пассажирские места. Несколько минут мы смотрели друг другу в глаза и… — Воу… Дилан томно загудел на всю машину смотря на нас через зеркало заднего вида. Пейтон закатил глаза и отвëл взгляд. А я ударила сиденье Дилана. Чарли лишь улыбнулась и взяла Дилана за свободную правую руку. Я прижалась ближе к животу Пейтона, а он чуть придерживал меня за спину, иногда поглаживая еë. Я уснула зарывшись носом в край его худи. {°°} — Пойдëмте в Старбакс! Выкрикнула Чарли. Мы переглянулись и дружно согласились. {°°} — Что тебе взять? — Карамельный латте. Он улыбнулся и побежал за Диланом. Я повернулась к Чарли и увидела как влюблëнно и томно она смотрит в сторону Дилана, который вместе Пеем стоят в очереди. — Какой же он классный… Шепотом, словно для себя прошептала Чарли. Я легко улыбнулась. — А, ой… Она мигом покраснела поняв, что я это слышала. — Ничего страшного, это классно когда твои мысли заняты второй половинкой. Она кивнула. Рядом прошла компания парней, которые пошло и бесстыдно рассматривали нас. Из-за них вышли наши мальчики они пихнули их плечами, и подошли к нам. Мы не успели ничего и сказать, как меня поцеловал Пей, а Чарли, Дилан. Мы вопросительно на них посмотрели. Я встала, забирая у Пея свой стаканчик с кофе и прожигая одного из тех парней взглядом. — Собственник ты мой… Я подтянула его к себе и сладко поцеловала. — Ты когда успел хлебнуть моего кофе? Он улыбнулся и мы с ним сели за стол к ребятам. {°°} — Тебе очень идëт! — Спасибо, осталось узнать мнение самца. Выходим? Я застегнула молнию платья Чарли и мы вышли из примерочной. — Ну как? А где… — Эта красавица пошла выбирать себе новое худи. Усмехнулся Дилан, упоминая Пейтона. — Вам обоим очень идëт! Мы улыбнулись и уже зашли в примерочную как меня остановил знакомый голос. — Вообще-то я не красавица, а красавчик. А во-вторых я уже выбрал себе джинсы… — Со мной даже не посоветовался? Он взял меня за руку и отвëл в примерочную неподалеку от предыдущей. — На, надень. Он протянул мне белое платье. Я разделась и надела это платье. Оно было мне в самый раз. — Оно просто великолепно! — Как и ты. Он улыбнулся. Я обняла его. — Тебе придется это отработать. Я чуть не возбудился смотря как ты раздеваешься. Он хитро улыбнулся. — Сейчас? Томно сказала я. Он откинул голову и заулыбался. — Явно не сдесь. Вернулся в реальность тот. — Почему же… Я начала расстёгивать пуговицы платья на груди. Он закрыл себе рукой обзор. Но наоборот от этого он и возбудился. Это было не сложно заметить. Я сняла платье и аккуратно сложив его, положила на один из пуфиков. На второй я посадила Пейтона. — Пейтон… Ты сейчас всë пропустишь. Он убрал руку, и только его возбуждëнный взгляд коснулся моего обнажëнного тела, он тяжелее и чаще задышал. — Зачëтные стринги. Я усмехнулась и села ему на колени, к нему лицом, расположив две свои ноги около его бедëр. Я точно чувствовала его эрекцию, но я не могла вот так вот просто дать. Его руки обхватили мою спину и я выгнулась прижимаясь оголëнной грудью к нему. Его губы вычерчивали узоры на моей шее и ключицах. Я постепенно, мучая его начала избавлять его от одежды, и обводить его тело руками, губами, языком. Я уверена, у него просто затуманивалось сознание. И вот я сама отодвигаю свои стринги в сторону, беру его руку и приставляю к своей уже давно мокрой и просящей ласок киске. Он словно проснулся и начал меня ласкать своими длинными, красивыми пальцами. Я страстно вцепилась в его губы своими и взяла его за волосы. Он прорычал мне в губы и через секунду я чувствую его в себе. Я просто готова сейчас кончить… Просто от его присутствия. {°°} — Вы адекватные вообще? Мы вас час ждали. Мы улыбнулись и отправились дальше шопиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.