ID работы: 9927711

пе-ре-бо-лит

Слэш
NC-17
В процессе
153
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 54 Отзывы 37 В сборник Скачать

звонок

Настройки текста
Примечания:
      Ген берет трубку после восьмого гудка. Первые два он не слышит, на третий-пятый — морщится, остальные выразительно обкладывает хуями.       — Слушаю, — хрипит он сонно. В этом единственном слове бантиком обвязано пожелание скорой смерти.       Сенку говорит торопливо, отрывисто, без прелюдий:       — Ты дома?       Асагири плавно скатывается с кровати. Ползет к выключателю и, пока вместо мыслей в голове бегают мушки, делает то, в чем хорош: переводит стрелки.       — Уно реверс кард, милый. Время видел?       На электронных часах мигают задорно числа — половина третьего ночи. Щелчок тумблера, и свет режет сетчатку глаз. Ген морщится.       — Ты дома? — повторяет Сенку. Торопится, нервничает. В трубке слышны помехи и чей-то болезненный стон.       — Да.       Облегчённый выдох. Хруст, звон.       Сон как рукой сняло.       — Сенку-чан?       — Не открывай, я…       Длинный гудок, и приятный женский голос с металлическим и нотками оповещает: «Устанавливаем соединение. Пожалуйста, оставайтесь на линии».       Мелодия вальса, из тех, что звучат вместо протяжных сухих гудков, заполняет собой тишину. Раз-два-три-раз.       Ген недоуменно смотрит на то, как на дисплее мотаются секунды диалога. Их число переваливает за сто десять, когда по квартире разливается дверной звонок.       «Не открывай» даёт по мозгам с размаху. Вальс нагнетает своим раз-два-три, и Асагири хочется изобразить того самого пингвина из мема, мол, я в ваши игры не играю.       Он уже открывает рот, готовый выразить непонимание гневной тирадой, когда и вальс, и гудок обрываются на фальшивой ноте.       — Ген, — раздаётся одновременно из-за двери и из трубки. Имя повторяется эхом в бесконечности, ген-ен-ен, и кружится голова.       — Открой, — просит знакомый голос.       — Не смей, — вторит тот же по телефону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.