ID работы: 9927880

История Светочей

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
Размер:
127 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. Награда

Настройки текста
После того как инцидент с Евгенией был улажен, Богиня, не обращая внимания на своё забрызганное кровью одеяние, принялась знакомится с выпускницами и внимательно разглядывать их поделия, не уставая расспрашивать об успехах в учёбе Девушки, даже самые бойкие, отчаянно краснели и заикались, ничуть не хуже Дагни. Некоторые падали в обморок… Наконец, смотр достижений Академии был окончен, и к этому времени Евгения, накачанная самыми жуткими снадобьями, разработанными учащимися, кое как пришла в себя. Люций Валериан, от волнения теребя хвост пальцами, закатил речь: — История Женской Академии Алхимии уходит в самые глубокие… э… древности Предначальной Эпохи, и все эти бессчётные века наши предки тщательно оберегали и приумножали Великие Знания, переданные нам Богиней Аматерасу! И пришел ваш черед, девушки! Выпускницы, вы удостоитесь особой чести! Аматерасу открыла футляр, где поблескивали серебрянные кольца — Надев это Кольцо, вы навсегда измените свою жизнь! Вы станете моими ближайшими помошницами, и вам будет открыт доступ в Небесный Чертог! Богиня как то мрачно усмехнулась — Вам станут доступны такие знания и возможности, о которых вы и мечтать не могли, но вместе с тем — вас ждет и тяжелейшая работа, и огромная ответсвенность! Поэтому хорошенько подумайте, и не взваливайте на свои прекрасные плечи эту ношу, если чувствуете, что не выдержите! Аматерасу взяла в руки одно из Колец и подошла к Дагни. Та молча протянула палец… Никто из выпускниц не отказался от такой чести, а Евгения, приподнявшись на носилках, расплакалась и с трудом шевеля губами, попросила Аматерасу простить её, дуру — В твоём возврасте я была такой же дурой — рассмеялась Богиня Сердце Фариды буквально ушло в пятки, когда теплая, совсем человеческая рука Аматерасу прикоснулась к её ладони. Едва Кольцо оказалось на её пальце, она увидела что такие же Кольца есть и у Люция, и у доброй половины преподователей… Ну понятно, Богиня то простые побрякушки раздавать не будет — Дагни Ланнистер! Твои таланты поистине впечатлили меня! — заявила Аматерасу — Открой нам свою заветную мечту, и в меру возможностей я её исполню! Очкастая столь сильно тупила, что Арвен пришлось врезать ей по рёбрам — Сиськи! — выпалила Дагни Окружающие не сдержали удивленных возгласов — Но у тебя и так неплохая грудь! — усмехнулась Аматерасу — В твоём возврасте я точно так же была жутко недовольна своей внешностью, как и все девчонки наверно… — Э… ваши сиськи — поправилась очкастая Люций вновь пришёл на помощь — Дагни мечтает о ночи любви с вами, Богиня! Девушки не сдержались от изумленных возгласов и ехидных смешков Фарида почувствовала на себе подозрительные взгляды соседок — Да я сама не знала что очкастая… — Да ладно, чего уж теперь запиратся — хихикали соученицы Аматерасу к всеобщему изумлению, объявила что не станет медлить с исполнением мечты Дагни Обхватив пунцовую от волнения Ланнистер за талию, она поманила Фариду с Арвен пальчиком… Нека прижала уши — Богиня, я не то что бы против… в смысле, по вашему приказу хоть в огонь прыгну, но поймите, у меня не такая же мечта… Аматерасу погладила её лисьи уши своей железной рукой — Да, у меня есть приказ для вас, мои милые. Сейчас бегите в полицейский участок, и найдите женщину по имени Алиса Шварцкоф. Присмотрите, что бы она не попала в неприятности! — Да, Богиня! Подруги тут же помчались к воротам Академии…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.