ID работы: 9928003

Моя странная зависимость

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 3. «Люцифер?»

Настройки текста
~Вики~ -Спасибо, ты просто душка! Я развернулась к двери, простояв несколько секунд, обернулась вполоборота к тому парню, что проводил меня. -Можешь идти, - я сопроводила свои действия милой улыбкой, естественно натянутой. Что ж, я оказалась перед огромной дверью, я заправила выпавшую прядь волос за ухо, постучала, исключительно из вежливости, дверь распахнулась передо мной. -Ну что тебе снова нужно?! Я же сказал, убирайся вон.., -ступор выступил на его лице, -...я не... -Поаккуратнее со словами, мужчина, - я сделала шаг ему навстречу, так, что ему пришлось отойти от порога и я смогла пройти,- представьтесь для начала... -Ангел Фенцио. -Значит так, Ангел Фенцио, я уже поняла, что я умерла, не буду вдаваться в подробности, мне сказали, вы тут главный, в таком случае, я хочу видеть место, где я могу расположиться и распорядитесь, чтобы кто-то рассказал мне что это за место и как тут все устроено. -Вики Уокер, рад видеть, я могу ответить на все твои вопросы прямо сейчас после небольшого отрывка истории... -Во-первых, для вас Мисс Уокер. Во-вторых, я не задавала вопросов, я сказала, что мне нужна комната, я хочу отдохнуть, позже я подумаю, стоит ли мне выслушивать вас. -Я понимаю, но Вики, ты должна... -Я никому ничего не должна! Я повторяю последний раз: Мисс Уокер! Я развернулась, вышла за дверь и яростно хлопнула ею. Рядом с кабинетом уже собралась небольшая кучка людей. Меня переполнял гнев из-за этого бестактного тугодума. "Ха, хотят увидеть цирк…ну будет вам цирк". Не успела я ничего сказать, как каждый упал на колени и приклонил голову. Все, кроме меня и дерзкого брюнета в черном. Мужчина, перед которым все склонились, шел в сопровождении трёх демонов: справа, слева, позади. И шел он…ко мне?! Хм, интересно. Ну-ну, иди ко мне. Я встала в хищную позу, перенеся вес на одну ногу. Второй рукой заправила прядь волос за ухо, закидывая их за спину. -Мисс Уокер, рад приветствовать. Сатана. Впечатлен, на сколько нужно быть бесстрашной, чтобы не склонить колено пред правителем Ада? - он ухмыльнулся. -Я встаю на колени перед мужчинами, разве что в спальне, - я игриво улыбнулась, - надеюсь вы не такой кретин, как Ангел Фенцио. Сатана промолчал, окидывая меня оценивающим взглядом. -Разрешите пригласить, -мужчина галантно согнул руку в локте, я хищно улыбнулась и мы ушли по массивным коридорам с мраморными полами. Через несколько минут мы оказались у расщелины, которую переполняла бурлящая лава. Я смотрела на это, а в моих глазах танцевали сотни, тысячи, миллионы чертей. Сатана довольно рассмеялся. -Если боишься, есть другой способ попасть в мой кабинет. -Шутишь? - не отводя от расщелины взгляд сказала я, разбежалась и прыгнула "рыбкой", словно в бассейн. Я прижала крылья к спине, чтобы ускорить падение, а сверху доносился заливистый смех Сатаны. Когда я пролетела это узкое пространство, я оказалась в не менее красивом по архитектуре месте. Все выполнено в красном и черном цвете, кое-где сером. Это выглядело очень красиво. Совсем у земли я расправила крылья и элегантно встала на обе ноги. Через несколько секунд, рядом со мной стоял Сатана. Его трое здоровенных амбала шли позади нас, кидая на всех гневные, агрессивные взгляды. Вдвоем мы вошли в кабинет. -Присаживайся. Я элегантно села на диван, закинув ногу на ногу. Сатана официально поправил пиджак, плеснув в бокал со льдом виски, спросил: -Налить? -Не откажусь, -я прикусила нижнюю губу, - спасибо. -Итак, для начала расскажу кто ты такая. Твой отец - Асмодей, демон похоти, мой лучший друг. Твоя мать - Ребекка, моя правая рука. Единственная Непризнанная, которая добилась чего-то большего, чем выпуск из школы. Ты Дьявол, Вики. Я была горда собой и своими родителями. Моя мать умерла, когда мне было четыре года, в мой день рождения. -Ты наверное совсем не помнишь… -Я была маленькой девочкой, я не помню даже ее голоса. -Твоя мать была бесплодна. Она прочитала тысячи молитв, но ни на одну не ответил Шепфа. Тогда она обратилась к Асмодею. Он всё устроил, но, неожиданно для самого себя, влюбился в нее. Ребекка имеет неземную красоту и сдержанность. Асмодей дал ей насладиться ребёнком, поэтому она умерла в твой четвертый день рождения. Она узнала о его чувствах, когда приняла сторону, Асмодей не хотел, чтобы ее отправили в небытие. Окончив школу, Ребекка стала демоном, с тех пор они с твоим отцом неразлучны. С твоим земным отцом, кстати, она была обручена только из-за денег. Твоя мать приняла решение оставить тебя на земле, она знала о твоих успехах и не хотела отнимать у тебя всё. -Можно попросить Вас об услуге? -Конечно, Вики, для тебя всё, что угодно. Только давай на "ты". -Я больше не хочу ни видеть, ни слышать этого…как его там…забыла его имя. -Ангела Фенцио? -Да, точно, Ангел Кретин. - Я, если честно, тоже не хочу его видеть. Попробую что-нибудь сделать. А сейчас ты, наверное, хочешь отдохнуть. Хочешь жить одна или с кем-то? Я попрошу своего сына показать тебе две комнаты. -У тебя есть сын? Никогда бы не подумала. А на счёт соседки, для начала хочу ее увидеть. ~автор~ Мужчина подошёл к Вики, присев рядом с ней на диван, сказал: -Я буду рад, если вы подружитесь, ты была бы лучшей невесткой для него...,-увидев, что девушка немного растеряна этим заявлением, мужчина перебил ее грамотно собирающиеся в слова мысли,- я позвоню Люциферу. -Люцифер? Неплохое имечко,- лицо девушки расплылось в ядовитой ухмылке. Через несколько минут двери в кабинет Сатаны распахнулись и увидела перед собой того самого парня в черной рубашке. -Ну привет, Вики Уокер. Ее имя он выделил, как бы с пренебрежением. -Вы знакомы? -Да уж, -я закатила глаза и вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.