ID работы: 9928003

Моя странная зависимость

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4. «Та самая?»

Настройки текста
~автор~ В комнате: -Отец, я что, мальчик на побегушках? Да кто она такая? Жалкий человек. -Думай, что говоришь. Она дочь Асмодея и Ребекки, а значит рождённый демон, получше тебя. То, что она выросла на земле, ничего не значит. Ты вообще слышал, чего она добилась? И всё сама, между прочим, - он с упрёком посмотрел на сына, -сын Сатаны, поэтому ты тренируешься вдвое больше, чтобы соответствовать. Мужчина плеснул в бокал виски и оставил сына наедине со своими претензиями. Переполненный ярости демон вышел из комнаты. -Наконец-то,-девушка закатила глаза,- ты всегда такой копуша? Ну же, я хочу отдохнуть, двигай задницей, - она притянула его за руку к себе. Люцифер кинул раздраженный взгляд на девушку, сунув руки в карманы ушел вперёд. ~Вики~ Спустя несколько минут мы оказались перед массивной дверью. Люцифер постучал: -Мими, детка, открывай! -Люцифер?! Что тебе нуж...Оу...Привет, Я Мими. -Мне уже всё нравится, можешь идти, Люцифер, я буду жить здесь,- девушка прошла в комнату, заставляя Мими отойти с порога, комната была оформлена в голубых пастельных тонах, огромная мягкая кровать, окно в полный рост и шикарный кессонный потолок, она вытолкала Люцифера за дверь, закрыв ее перед его носом. Тут же снова распахнула, Люцифер никуда не ушел. -Ах да, принеси мои вещи, они на земле, в особняке моего папочки, спасибо, ты душка,- не дождавшись ответа, заперла дверь перед ним на замок. - Привет, Мими. Я Вики Уокер. -О да, я слышала о тебе, об этом все уже говорят, необычная непризнанная... Вики закатила глаза, перебивая свою новую соседку, сказала: -Я не непризнанная, я - дьявол, дочь Асмодея. -Шепфа... Ты серьёзно? Та самая? Значит твоя мать- Ребекка? Адмирон, правая рука Сатаны? -Всё так. -Подожди, но ведь твоя мать родила тебя на земле, так кто же ты? Я подошла к ней, совсем близко и прошептала ей на ушко: -Маль...бон...тееее, -как только я увидела шок на ее лице, я захохотала, как маленький ребенок. Мими слегка толкнула меня в плечо и усмехнулась. -Вот блин, а я ведь серьезно поверила, а откуда ты знаешь про Мальбонте? -Я по твоему книжек про мифологию не читала? -Разве на земле об этом пишут? -Ну конечно. Ладно, я очень устала, Мими, отвечу на все твои вопросы позже. Заинтересованная, радостная улыбка тут же сползла с ее лица. -Оу...да, конечно, не буду тебе мешать. -Спасибо. ~автор~ Мими уселась на свою кровать и занялась своими делами. Вики обмякла, ее веки тут же стали тяжелыми. Она была похожа на куклу, которая беспомощно лежала на кровати и бездумно глядела в потолок. Она вспоминала свою жизнь, своего земного отца, как она умерла, что послужило причиной ее смерти. Наступил глубокий вечер, чемоданы с ее вещами стояли у шкафа, Мими была в комнате. Вики открыла глаза и поймала на себе ее заинтересованный взгляд. Мими заметила, что девушка проснулась и отвернулась, сделав вид, что ничего не было. -Раз уж ты проснулась...пойдешь с нами на вечеринку в заброшенный вагон? Только сейчас девушка заметила рыжеволосого парня рядом с кроватью Мими. -Привет, красотка. Видел все выпуски с твоими фотографиями. Последняя фотосессия самая горячая, ты так не считаешь? На его губах образовалась пошлая ухмылка. -Не думала, что эти журналы читают на небесах, - девушка насмешливо ухмыльнулась, парень тут же замялся, осознав, что сказанул лишнего, - Эй, - Вики подошла к парню и поправила ворот его поло, -ладно, я не обижаюсь, только в следующий раз думай, прежде чем говорить, - девушка положила руки на его плечи и, плавно примыкая к нему, обняла. Ади почувствовал тепло в груди, которое растекалось по его телу, словно мед. Они стояли так около минуты, после чего Вики отпрянула, взяв его за руку, потянула его за собой: -Поможешь мне выбрать платье? Мими, ты чего встала? Иди к нам!- Мими неловко улыбнулась и подошла к шкафу Вики, - смотрите, есть три варианта, ко всем подходит эта сумка, эти туфли для этого и эти к этому. -О Шепфа...Вики, это же сумка Louis Vuitton, я мечтала о ней!- в глазах Мими заиграли блики, зрачки расширились. -Ха-ха, малышка Мими, забирай, мы с тобой всё-таки спим в одной комнате, кто знает, что ты готова сделать за эту сумку. А я пойду с этой крошкой, всем давно известно, что Дьявол носит Prada, последняя коллекция, купила за сутки до смерти. Ади, что думаешь? -Думаю, в этом платье ты будешь смотреться бесподобно. Он указал на короткое черное бархатное платье с V-образным декольте и длинными шифоновыми рукавами-фонариками. -Да, оно идеально! -Мы кстати уже опаздываем. -Отлично, всё внимание будет на нас, вылетаем через 10 минут. Девушка забежала в ванную, выпрямила волосы и поправила макияж. Через 15 минут они уже были у вагона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.