ID работы: 9928003

Моя странная зависимость

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5. «Вагон»

Настройки текста
- А теперь смотрите и учитесь! (Вики) Ади открыл для нее и Мими дверь. Войдя внутрь, девушка, будто вдохнула полной грудью, здесь была совершенно другая атмосфера. Она словно попала на землю, очнувшись от ярких флешбеков, Вики увидела, что в вагоне не было правил и законов, все, что происходит в этом месте остаётся в этом месте. Пробежавшись взглядом по толпе ангелов, демонов и непризнанных, внимание которых было обращено только на нее, многим было бы некомфортно от такого количества внимания, но не ей, она заметила Люцифера, который уставился на нее будто на свою собственность, словно она принадлежала ему и никто больше не имел права даже смотреть на его вещь. К его сожалению это было далеко не так, Вики принадлежала только себе, как кошка. Девушка подмигнула ему и направилась в центр вагона. Ади наливал какую-то голубую жидкость в стакан. -Тебе налить? -Что это? Небесный алкоголь? -Глифт, для человека только капля этого напитка - смерть, а нас он только опьяняет. -Интересно, получается земной алкоголь для нас как энергетик? -Так и есть. -Так вот почему я никогда не напивалась до беспамятсва, помогали только запрещенные вещества. -Держи, Вики, хочу посмотреть на то, как ты будешь себя вести. -Ахаха, поцелуя не дождешься, я умею пить. После 5-ого бокала Вики потянула Ади на танцпол. -Я найду Мими, не скучай!- он сказал это чуть ли не во весь голос, музыка играла очень громко. Вики согласно качнула в ответ головой и погрузилась в свои мысли. Тело девушки окутала эйфория, Вики закрыла глаза и музыку будто заглушило, она оказалась под водой, ее движения были по-своему эстетичны, а ее тело с каждым битом пробирало приятной дрожью. Как вдруг до ее талии дотронулась мужская рука, опускаясь к бедру: -Вик,- она моментально заломила его руку за спину: -Кто ты такой?! -Воу, тише, крошка, успокойся. -Я не крошка, придурок. Отвечай, кто ты? -Я Дэймон. -Ясно, Дэймон, иди отсюда. -Да ладно, Вики, не изображай из себя недотрогу, у меня есть журналы с твоими выпусками, я могу показывать их всем. -Вау, а ты настоящий подонок, Дэймон, как жаль, что мне плевать, проваливай! -Но... -Тебе Гугл карты открыть? Вики заметила компанию, которая шла к ней: Люцифер, мысленно окунающий в кислоту ни то ее, ни то этого озабоченного урода, девушка в черном латексном комбинезоне, Ади, парень в белом костюме и Мими. -Вики, прости, что так долго. -Ади, солнышко, хорошо, что ты пришел, убери от меня это отродье... -Да хватит, Крошка, мы же с тобой подружились, -он нагло положил руку ей на плечо и уже хотел обнять, как: -Еще одно слово и я тебе руку сломаю. Я возьму выпить. Девушка развернулась в сторону столика с глифтом и уже было сделала шаг, как она ощутила шлепок. Казалось сейчас от нее пойдет дым, она наклонила голову в его сторону и ее глаза налились красным, огненным цветом. В этот же момент она обернулась и на ее глазах парень свернулся в клубочек от боли. Глаза Вики приняли прежний вид, но внутри она все ещё чувствовала обжигающую ярость. Девушка мило улыбнулась, страдания парня тут же прекратились, он поднялся на ноги, Вики подошла к нему вплотную, сказав на ушко: -Ты уязвим, Дэймон, знай свое место. -Может сыграем в правду или действие? (Ади) Вики будто не замечала остальных, она смотрела на Дэймона глазами, в которых этот ничтожный кусок мяса, как будто видел ее фантазии о том, как она окунает его в кипящую кислоту. Девушка в черном латексном комбинезоне была явно удивлена таким поведением новенькой. -Мы что, похожи на маленьких детей? (Дэймон) -Не хочешь, не играй, Дэймон, тебя вообще никто не приглашал. (Ади) -Ну почему же? Присоединяйся, Дэймон. Я обожаю ее, -его имя она выделила натянутой улыбкой. -Эээ...(Дэймон) -Ммм, будет жарко...(Ади) -Ади, солнышко, принесешь нам выпить? (Вики) -Конечно, куколка, -на его лице появилась игривая ухмылка. Ади, будто ошпарился, почувствовав на себе его ревнивый взгляд. Тогда ангел схватил его за локоть и повел в сторону выхода, видимо, на разговор. Мими осталась дожидаться Ади и Сэми, а Вики с остальными пошли за столик с выпивкой и удобными диванами. Девушка выпила ещё несколько бокалов глифта вместе с девушкой в латексном комбинезоне, они разговорились: -Так, как тебя зовут, сексуальная незнакомка? -Ости. Я слышала, тебя зовут Вики, я даже как-то видела тебя на земле. Ты выходила из стеклянных дверей какого-то небоскреба вся на нервах. -Там живёт мой земной папаша, расскажу позже, если придется. -Самая высокооплачиваемая модель, столько раз открывала показы известных брендов, снималась для Playboy, стала узнаваемой в штатах к 16 годам и уже в 17 стала известна на весь мир, уверена журналы с твоими выпусками читал сам Шепфа. А из-за чего ты умерла? -Передоз...На тусовке у моей подруги Британи, мы были знакомы с детства. Если честно, я даже рада, что так случилось. -Привет! Простите, что заставили вас ждать (Ади) -Наконец-то, эти обе уже спились... Люцифер закатил глаза и закрыл лицо рукой. -Люци, почему ты такой грубый? (Ости) -Придется научить тебя манерам. Правда или действие? (Вики) Надменная ухмылка и выгнутая бровь, казалось были для него привычным выражением лица. -...Действие, -дьявол устроился в кресле поудобнее, поставил локти на колени и сплел пальцы в замок. -Сделай комплимент любому, кто сидит за этим столом. Люцифер закатил глаза, развалился на диване, положив руки на спинку. Вики хищно уставилась на него, призывая сделать комплимент именно ей. А кому ещё? Она явно самая красивая в этом недоклубе. Люцифер поймал ее взгляд, но тут же перевел его на Ости, жадно процедив: -Ости, ты очень красивая сегодня. Дьяволица тут же покраснела, совсем не ожидая его комплимента, Вики же сделала безразличное лицо. -Ты совсем не умеешь делать комплименты, Люцифер. Неужели за все годы, что ты прожил, ты так и не научился угождать девушкам? (Вики) Все за столом раскрыли рты, понимая, что сейчас может случиться. Они знали, если сейчас издадут хотя бы звук, он отрежет им языки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.