ID работы: 9928003

Моя странная зависимость

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 6. «Правда или Действие»

Настройки текста
Но почему-то Сын Сатаны был предельно спокоен. ~Люцифер~ Вот же дрянь, хочет опозорить меня в день появления? Ну-ну, посмотрим, что она выкинет на этот раз. -Моя очередь, верно? -Именно, кого выберешь ты? (Вики) -Вики, правда или действие? -Прав-да. (Вики) Снова эта ядовитая ухмылка. Да как ты смеешь, это моя фишка! -Ты говорила, что обожаешь эту игру, пояснишь? -Для тебя все, что угодно. Я играю в эту игру только в двух случаях. Первый — мне надо кому-то отомстить, второй — мне надо что-то узнать. Как-то раз я играла со своими друзьями. У нас была компания. Только самые богатые, самые высокомерные и самые дерзкие школьники. Нас было четверо: три мальчика, и одна я - девочка. Однажды бес меня попутал начать встречаться с одной мразью, который как раз состоял в этом крысином таборе. На вечеринке этим долбаебам нечем было заняться и они предложили поиграть. Конечно я не упустила возможности унизить бывшего. Была моя очередь, я спросила у него "правда или действие?", он выбрал действие, очень зря. Наша компания называлась "Святая Мария". Не знаю почему, нам было все равно, мы сами его не использовали, название было нужно, чтобы сплетни легче расходились. Она была настолько популярна и недоступна, что если ты выходишь из неё — ты автоматически становишься неудачником. И я сказала своё действие. Либо он выходит из «Святой Марии» либо переписывает на меня свою новую машину. Конечно он выбрал второе. Помню как скрипели его зубы, когда он отдавал мне ключи. -А что сказал твой отец, когда увидел новую тачку? (Сэми) -Он её даже не заметил. У нас дома больше пятидесяти машин. Итак, теперь моя очередь. ~Вики~ -Дэймон, дорогой, правда или действие?, -после моего рассказа он понял, что ответит за то, что сделал, и, будучи трусом, он ответил: -П-правда... -Дрочил на мои фотки? -Что? Эээ...нет. -Ууу...похоже кто-то соврал (Люци) -Я...я...э...я (Дэймон) -О, Шепфа, Дэймон, ты серьёзно?! (Ости) -Ты ответишь за свои слова, никчемная шлюха! Парень спешно удалился с вечеринки. -За что ты его так? Ха-ха-ха. (Ади) -Вы сами видели, таких как он нужно ставить на место. -Круто ты его! (Мими) -Раз уж этот недоумок свалил...кто продолжит вместо него? К столику подошёл незнакомый парень, у него была челка набок и бледная кожа. -Можно к вам присоединиться? -Виктор, конечно иди сюда. Ты уже слышал про Вики? Новенькая. (Ости) -Новенькая? Не похожа на непризнанную. -Она Дьявол, та самая дочь Асмодея и Ребекки. -Вики? Не против, я продолжу? -Действие,- я кивнула головой. -Хмм...Станцуй стрип для всех в вагоне,- на лице парня выступила насмешливая ухмылка. -НЕТ! Она не будет этого делать, озабоченный ты кретин! -глаза его были полны ярости. (Люци) -Люци,-девушка встала с дивана, прошла стол, изредка касаясь указательным пальцем стола, оказавшись рядом с парнем, провела ладонью по его щеке,- в этом нет ничего такого, приятного просмотра. На ее лице появилась сексуальная ухмылка, подмигнув Виктору, она взъерошила свои волосы и вышла на танцпол к барной стойке. Все подумали она струсит и уйдет, но нет Вики продолжала уверенно идти к барной стойке, где был шест. Она занималась гоу-гоу 2 года. Это должно быть красиво и как можно более сексуально и вульгарно. Как будто по договоренности заиграла подходящая музыка. Её движения плавны, каблуки придают танцу большей сексуальности. Отточенными движениями она делает всё превосходно. Нет скованности, нет неуместных жестов, нет заминок. Она эротично приподнимает платье вверх. Окончательно снимая его, швыряет его в сторону публики. Как бы невзначай его ловит Люцифер и с силой сжимает. Ему явно не нравится то, что она делает. Нет, ему нравится как она танцует, ему нравится как она выглядит, но не нравится то, что помимо него, её видят другие парни, которые мечтают уединиться с ней. Он явно ее ревнует, была бы его воля, Вики была бы одета в хиджаб, но он не имеет права ей что либо запрещать. Она кружится на пилоне, поднимаясь все выше к потолку, резко опускаясь, не дав ая себе упасть в самый последний момент. Песня уже начала подходить к концу. Вики оставалась в чёрных туфлях на каблуке и чёрном кружевном белье. Все парни уже сидели и прикрывали пах, кто руками, кто подушками. И вот, песня заканчивается. Вики, походкой от бедра, направляется к столику. Мими и Ости сидят с раскрытыми ртами. "То, что нужно". Люцифер грозно посмотрел на Вики, швырнул в нее платье. -Оденься, ты похожа на проститутку. -Что ты сказал? -Оденься, ты похожа на проститутку. Вики швырнула платье в сторону: -Что ты себе позволяешь?! То, что ты сын Сатаны не значит, что ты пуп земли. Ещё раз я услышу такое от тебя в свой адрес и ты прев... Люцифер ловко снял с себя пиджак, продолжая смотреть в ее глаза, подхватил Вики за талию и, перебросив ее через плечо, прикрывая ее пятую точку своим пиджаком. Так он нес ее до своей комнаты, где бросил на кровать и принялся раздеваться. -Какого черта, Люцифер?! Ты ведешь себя, так, будто я твоя собственность! Я не принадлежу тебе и вряд ли когда-то буду, ты меня услышал? Люцифер с надменной улыбкой расстёгивает одну пуговицу за другой. -Ха, знаешь, Люцифер, это зашло слишком далеко, я сваливаю. Она встала и направилась к двери. Люцифер схватил ее за запястье. Девушка, положив руку на его шею, притягивает его к себе, впиваясь в его губы. Люцифер отвечает таким же напором, не останавливая поцелуй, подхватывает ее за бедра, всё сильнее прижимая к себе. Их поцелуй был похож на борьбу двух темпераментов, никто из них не собирался проигрывать другому. В конечном счёте проиграла Вики, тогда Люцифер прервал их поцелуй и подошёл к столу, одним движением руки все вещи, лежавшие на нем оказываются на полу. Посадил ее на стол, расстегнул бюстгальтер и принялся покрывать ее шею поцелуями. Губами опускаясь ниже и ниже: ключица, грудь, пресс. И вот он добрался до эрогенной зоны между ее ног, одной рукой девушка держала парня за голову, притягивая к себе, а другой опираясь на стол. Вики уже не могла сдерживать стоны, казалось их слышит вся школа. Пик наслаждения, ноги задрожали, руки потеряли силу, громкий стон, она будто отделилась от мира на несколько секунд, ушла в небытие, откуда ее вытянул голос Люцифера. -Не нужно так сексуально стонать. Он сказал ей это на ухо. -Хватит болтать!-девушка толкнула его, отчего его отбросило на кровать,- ты думал отделаешься только этим? Люцифер растерянно лежал на кровати, он не думал, что она настолько сильна, а, когда она злилась, она выглядела ещё более сексуально. Вики подошла к кровати, сняла каблуки и будто кошка подползла к демону. Люцифер приподнялся, схватил ее за бедра и усадил ее на себя, все это происходило быстро, что она даже не успела опомниться, как парень оказался сверху, он двигался в бешеном ритме и будто рисовал на ее теле пунктир чернилами из поцелуев. Последующий час они провели в постели, после чего упали рядом и минут десять приходили в себя. Вики поднялась с кровати, не стесняясь своей наготы, ей нравилось ощущение заинтересованного взгляда Люцифера, она надела самое короткое платье в ее гардеробе, взяла бутылку виски, подошла к Люциферу, чмокнула его в щеку и сказала: -Не скучай! И выбежала из комнаты. Вики вскрыла крышку, сделала глоток, ее не волновал Люцифер, она направлялась в местный клуб и собиралась напиться до беспамятства. Она специально оставила Люцифера в таком состоянии, чтобы он не мешал ей веселиться. Когда она дошла до заброшенного вагона, ей уже было на всё наплевать, полбутылки виски давали о себе знать. Последнее, что она помнила, как они играют в бутылочку и она целует Виктора. А потом сильные руки, тошнота, мягкая постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.