ID работы: 9928017

Play with...

Слэш
NC-21
Завершён
2107
автор
Размер:
121 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2107 Нравится 387 Отзывы 978 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста
      24 часа назад В излюбленном баре на насиженном месте Чон Чонгук медленно распивает виски, разбавленный колой, из угла барной стойки наблюдая за всем происходящим, мысленно усмехаясь с нелепости пьяных людей. Зоркий взгляд сразу заприметил ввалившегося в это популярное место блондина, что уже был навеселе, со своим знакомым: тем самым Хосоком. И уже около получаса наблюдает за ним, всё попивая свой один напиток. Да, мальчишка бесспорно красив, но Чон встречал таких много, даже со зрелой, мужественной красотой и с лучшими сочными фигурами. Дерзкие нахалы с сучьим характером его не особо привлекают, но, почему-то, именно этот экземпляр действительно заинтересовал его. А Чимин веселится, с шумной компанией выпивает, одобрительно крича и, запрокинув голову, до дна выпивает очередной шот текилы, расплёскивая часть на подбородок. Жидкость стекает ниже на открытую лебединую шею, капельки пропадают под кромкой лёгкой полупрозрачной рубашки, а юркий язык проходится по приоткрытым губам. И в следующий же момент Пак притягивает к себе какого-то парня, стоящего рядом, всё норовившего руки опустить ниже его пояса, и жадно впивается поцелуем. Они ещё долго целуются, зажимая друг друга, пока один лапает младшего, а тот его волосы в кулак сжимает. Когда незнакомец резко разворачивает Чимина, впечатывая его в стену и шею терзать принимаясь, тот вдруг глаза, застеленные пеленой возбуждения, приоткрывает, тут же пересекаясь со спокойным взглядом уже знакомого мужчины. И губы растягиваются в похабной ухмылочке, нижнюю он вовсе прикусывает, глядя на невозмутимого мужчину, специально изгибаясь навстречу другому, точно дразня. Только вот Чонгук беспристрастно глаза отводит, утыкая их перед собой на стенд с выпивкой за барной стойкой. Не было желания смотреть на игры этого ребёнка, которого только вчера из себя вывел на гоночной трассе. Маленький глоток алкогольного напитка — через некоторое время Чимин буквально ложится корпусом на барную стойку рядом с мужчиной, запуская пятерню в волосы, зачёсывая их назад. И смотрит на него так пристально, сексуально прикусывая палец. — Чёрт возьми, не будь ты таким мерзавцем, тут же оседлал бы, — хмыкает он, ещё ближе подбираясь к никак не реагирующему Чону. — Да брось, ничего мне не скажешь в ответ? Даже не отшутишься? Сам ведь вчера хотел мою задницу, разве нет? — Ты пьян, — только и говорит тот, прокручивая алкоголь в стакане. — А ты импотент? — изгибает бровь Чимин, с хитрой улыбкой внезапно опуская ладонь на его внутреннюю сторону мощного бедра. Пьяно пошатнувшись, бессовестно сокращает расстояние между ними, оставляя несколько сантиметров до его губ, выдыхая ярко ощутимый запах спирта, помутневшими глазами бегая по мужским чертам лица. — Бесишь, Джей-Кей, — рычит он, сощуриваясь, с неким вызовом сжимая ладонь, скользнувшую выше к паху. — Меня раздражает твоя надменная красивая рожа. И подлезает поближе, опираясь рукой о его сильную ногу, губами невесомо касаясь уха, обдавая горячим дыханием. — Ну же: всего один заезд со мной в городе, — соблазняюще мурчит Пак, другую руку кладя на мужское плечо, зубками поддевая мочку, а языком прокрутив серёжку там. — Один м-а-а-аленький заездик, Чон Чонгук. Ладонь нагло стискивает твердеющий внушительный бугор, наслаждаясь этим и тем, как тело мужчины напрягается. Только вот Чонгук за запястье его хватает, резко разворачиваясь на барном стуле так, чтобы парня меж своих ног зажать и обездвижить. — Думаешь, сможешь уговорить меня, соблазнив? — тихо спрашивает, заглядывая в лисьи карие глаза напротив, застеленные дымкой алкоголя. — У тебя отлично получается последнее, но хоть ты прямо сейчас запрыгни на мой член, ответ будет прежним: я больше не участвую в уличных гонках. Чимин зубы сжимает в раздражении, не желая подаваться своему слабому в тот момент телу, ощущающему возбуждение заводящего его мужчины. А тот размеренно дышит, внешне оставаясь невозмутимым и не показывая, как внутри разгорается пламя ужасного желания каждый его изгиб обвести ладонями. Но лишь челюсти сводит, когда Пак, явно специально, трётся своим пахом о его чёртово возбуждение. — И почему же? — набок склоняет голову тот, продолжая соблазняющие манипуляции. Как Чонгук тут же в лице меняется и мрачнеет. В глазах появляется незнакомый проблеск острой горести, покрытой пылью не рассказанной истории. И даже через дымку алкогольного состояния Чимин это замечает, но не успевает ничего больше спросить — мужчина от себя его отодвигает и со стула соскакивает, во весь рост возвышаясь над ним. — Отвали уже от меня с этим, несносный мальчишка, — игнорирует вопрос, обдавая сталью в голосе. Чон отходит от блондина, больше не удерживая его, а тот опасно шатается, чуть не падая, но оказываясь в очень сильных, мускулистых руках с проглядывающими на них тату. Чимин не понимает, куда его ведут, ведь рассудок начинает терять связь с происходящим, а желудок выкручивается наизнанку. Но после тот бесцеремонно швыряет его прямо в более трезвого Хосока с холодным «забирай "это"» и уходит, подхватив свою куртку со стула, залпом допив остатки спиртного в стакане.

***

      Меньше чем 1 час назад Мужчина, натягивающий больше ещё кепку, чтобы прикрыть лицо, засовывает руки в карманы, совершенно не понимая, зачем приехал сейчас на назначенное место старта большой гонки Сеула, что проходит в таком масштабе лишь раз в четыре месяца. Но некое любопытство внутри заставило сесть в машину и оказаться в толпе людей, предвкушающих и поддерживающих своих в заезде. Чонгук неспешно бродит по краю тусовки, пока все присутствующие к центру скапливаются в желании увидеть больше. Потому он спокойно разглядывает участников гонки, спортивные машины, мысленно прокручивая в голове варианты победы и поражения, как глаза натыкаются на розово-черный Бугатти и его владельца, облокотившегося о дверцу, разговаривающего с шумным Хосоком. И отчего-то в голове тут же все предыдущие варианты победителей отпадают, сразу заменяясь Пак Чимином, что явно собирается первым прийти на финиш. А тот будто бы среди людей кого-то выискивает, глаза как-то странно мечет по сторонам, стараясь остаться незамеченным за этим делом, но намётанный взгляд Чона сразу же вычисляет его тревожность. Мужчина в кепке и в жёсткой кожаной косухе брови к переносице сводит, и, скорее инстинктивно, сам начинает взглядом обводить обширную местность. Обычная ночная тусовка в честь долгожданного, многообещающего заезда. И Чон было подумал, что Чимин таким образом выискивает его, вероятно, будучи настолько глупым, надеясь на то, что мужчина всё же придёт. Однако вдруг глаза натыкаются на две машины темных оттенков, стоящие рядом на линии старта. Всё бы ничего, но пуленепробиваемый корпус Чонгук узнаёт всегда и везде. А такое для обычного городского заезда уж точно не используется. Мужчина более внимательно разглядывает остальные автомобили, через несколько от Бугатти блондина наткнувшись на ещё один бронированный. Стёкла затонированы у всех троих, водители не показываются и возле не кучкуются «фанаты». Нет и номеров. Теперь Чон на самом деле хмурится и чуть прищуривается, зная, что шестое чувство очень редко подводит его. А в случаи опасности — вовсе никогда. Громкая музыка на этой парковке стихает, и парень с длинными дредами просит гонщиков за руль сесть, чтобы объявить начало гонки. Пак Чимин быстро ныряет в машину, вынуждая мужчину, следящего издалека, почему-то напрячься. Загадочные бронированные тачки покоя не дают, а девушка в коротенькой юбке в центре старта становится, готовясь вот-вот махнуть флажками в руках. Секунда — с характерным рёвом участники срываются с места, оглушая кричащих подбадривающих зрителей, и тут же мчат по заранее перекрытой от всех посторонних машин дороге. Чонгук вдруг так же подрывается, нагло людей распихивая, подбираясь к одному из управляющих летающими дронами, что записывают и следят за гонкой. — Дай сюда, — грубо говорит он, выхватывая пульт управления с экраном, не обращая внимание на возмущение паренька. Управление в его руки переходит, и аппарат ищет чёрно-розовый Бугатти, поднимаясь выше, чтобы захватить больше обзора. Мужчина зубы стискивает, надеясь, что ему показалось и три тёмные машины с прочным корпусом лишь участвуют в гонке, пытаясь догнать спортивную дорогостоящую, однако петляющая по сторонам последняя подтверждает догадки. Вдобавок к этому и еле видимые яркие огненные искры по Бугатти. И Чонгук, поддаваясь некоему неожиданному порыву внутри себя, буквально подлетает к своему элитному спорткару с пуленепробиваемым корпусом, сразу вжимая педаль газа. Мозг моментально короткий маршрут просчитывает, чтобы срезать трассу, высчитывает скорости и шансы езды через тот или иной квартал, повороты и пешеходные улицы, где можно и проехаться. Чёрный матовый Кёнигсегг Агера с красным линиями, обтекающими по капоту и бокам несётся по ночному Сеулу, умело объезжая препятствия и уже через несколько минут въезжая на специальную дорогу для гонки прямо перед мордой некоего Шевроле. Водитель которой от испуга руль дёргает, врезаясь в обгоняющего соперника, и оба слетают с дистанции. С удивительной лёгкостью и умением Чонгук управляет автомобилем, метая сосредоточенный взгляд по машинам спереди, выискивая лишь одну. Слегка взгляд косит и видит съехавшей вбок Бугатти, за которым последовали и преследователи, из окон которых вылезали мужчины с пистолетами. — Да блять, — хрипит Чон, крутанув руль, вынуждая Кёнигсегг шинами заскрипеть от торможения и, с рычанием мотора, ловко развернуться, не задев гонщиков сзади. Как вдруг сердце в пятки уходит, пропуская чёртов удар, когда слышит громкие выстрелы и опасный скрежет, а в следующее мгновение машина Чимина управление теряет, бампером задевая одного из преследователей, о который врезается. И Чонгук по тормозам бьёт, как и два оставшихся врага, но не останавливается до конца, как они, а проехав между ними. Из загоревшегося разбитого Бугатти, на котором следы от пуль остались, вываливается закашлявшийся от дыма и захрипевший от удара блондин, тут же падая на ватных ногах на асфальт. В его расширенных глазах дикий страх, недоумение и слёзы, а они натыкаются на вылезшего из такого же разбитого авто врага, поднимающего на него пистолет. Чимин и вздохнуть не успевает, вздрагивая и руками голову закрывая, весь сжимаясь, когда слышит звук выстрела. Но вместе с тем и стёртые шины с рёвом мощного движка — прямо перед ним оказывается незнакомый спорткар, спасающий от пули, влетевшей в бронированный корпус. И через долю секунды — ещё один выстрел, но уже из Кёнигсегга и в противника. — Живо в машину! — выкрикивает Чонгук, откидывающий на соседнее сидение пистолет. Но у парня самый настоящий шок, парализующий всё тело, а на лице застыл холодный ужас, не позволяющий и пальцем пошевелить, ошарашено глядя на Чона. Тот раздражённо рычит, краем глаза заметив быстро сообразивших преследователей, что сейчас откроют по ним огонь. И вдруг на педаль жмет, выкручивая в повороте руль и одновременно открывая дверцу, подхватывая сильной рукой застывшее тело, чуть склоняясь с сидения. Чонгук затаскивает блондина на свои бёдра, и меняет передачу на заднюю, вдарив по газу, когда они оказываются в ловушке меж двух машин, безуспешно стреляющих по пуленепробиваемой машине. И вновь дёргает коробку передач, выкрутив руль и вперёд погнав. Кажется, во время ловкого манёвра, когда Чимина затаскивали в спорткар, он затылком ударился, точно выбив из него шоковое состояние. Он глаза округляет, метая их с лица водителя, находящегося слишком близко, на оружие на соседнем сидении и погоню, стреляющую по ним. — Т-ты кто такой, чёрт возьми?! — пищит на ухо Пак, стискивая кулаки. — Почему у тебя блядский пистолет и тачка с бронёй?! — А ты кто такой и почему тебя хотят убить? — в противовес пугающе спокойно спрашивает Чонгук со строгостью на лице, не получая ничего в ответ. Рёв мощного движка оглушает вместе со скрипом шин на крутых поворотах, а носок грубого ботинка вжимает педаль газа, пока пальцы до побелевших костяшек сжимают руль. А вот напряжённые бёдра немеют от совсем не удобного положения другого тела, сидящего на них, чьи ножки в потёртых джинсах перекинуты через подлокотник на пассажирское сидение. Да к тому же и ёрзающий своим упругим задом прямо по паху Чонгука. — Твою мать, не дёргайся! — рычит он, резко отпихивая назад попытавшегося было перелезть парня, еле-еле успевая выкрутить руль в противоположную сторону от преследующей их машины, что внезапно, схитрив, грозно выехала сбоку на них. — Не хочу я сидеть на тебе, засранец… — злобно шипит на него блондин, а от того внезапного манёвра затылком ударяется о дверцу, машинально хватаясь за шею мужчины. — Ты нас чуть не угробил! — Ох, ну уж извините, принцесса, — саркастически фыркает мужчина, метая сосредоточенный взгляд по дороге и в зеркала, продолжая мчать по ночному городу, — это за тобой гонятся парни с чёртовыми пушками, а каким только хреном в это влез я?! — Вот мне тоже это интересно! — так же на повышенном нервном тоне отвечает ему Чимин. И, не церемонясь, опирается ладонью о промежность рыкнувшего мужчины, быстро перескакивая на пассажирское сидение, брезгливо сбросив оружие оттуда. Звуки пуль по заду машины пугают, заставляя продрогнуть и судорожно носом втянуть воздух. — Ну хотя бы я погибну в одной машине с горячим мужчиной, — сильно жмурясь, озвучивает свои мысли часто дышащий Чимин, вжавшийся в спинку сидения. Чон окидывает его нервным, каким-то скептическим взглядом, умудряясь в такой ситуации и бровь выгнуть. А тот, словно ужаленный, подскакивает, пальцем указывая вперед на некий грузовик медленно разворачивающийся на перекрёстке, истошно крича: — На дорогу смотри, придурок! — Держись крепче — тогда сегодня не погибнешь, — напряжённо проговаривает другой. И, специально поджидав момент, слишком резко выкручивает руль влево, отчего парень успевает схватиться за ручку сверху над окном и о подлокотник, вжимая голову в плечи. Ведь такой опасный разворот в сантиметрах от корпуса огромного транспорта мог стоить им жизней, но Чонгук абсолютно владеет ситуацией и машиной. Сзади же слышится грохот столкновения и взрыв — одно авто преследователей ликвидировано. Только вот последнее выравнивается с ними, а через опущенное окно мужчина в маске целится прямо в Чимина. — Дай мне пистолет, — приказным тоном требует Чон, сжимая руль, придавая газу. А парнишу передёргивает от шума пули, ударившейся о прочное стекло с его стороны. — Быстро! — рявкает водитель, перекрикивая повторяющиеся выстрелы, намеренные пробить уже начинающее трескаться окно. Этот рявк заставляет Чимина тут же нагнуться за железякой и протянуть ему, но вот дрожащие пальцы раньше времени выпускают, отчего та летит в ноги под водительское сидение. — Вот дерьмо, — сглатывает Чимин, виноватые глаза поднимая на сдерживающегося изо всех сил мужчину с выражением лица «серьезно?!». Он тут же перелезает наполовину к нему, пытаясь держаться за части машины, как та вдруг в сторону дёргается, ударяясь правым крылом капота о другой. И тогда тело Чимина по инерции вперёд поддаётся, падая лицом прямо на внутреннюю сторону бёдра, чуть ниже, чем мужской пах, а рука обхватывает его колено. — В любой другой момент я был бы несказанно рад такому твоему положению, — выпаливает Чонгук, вновь повторив манёвр, ударяя вражескую машину своей. — Кто бы сомневался, — процеживает сквозь стиснутые зубы тот, подхватывая оружие, передавая мужчине. — Пригнись! — за долю секунды до очередного выстрела слышится голос Чона, которому парень беспрекословно повинуется. Стекло с треском раскалывается, а рука водителя вытягивается в сторону над пригнувшимся телом, метко стреляя прямо в голову преследователя. Затем и в водителя, совершившего ошибку и просунувшегося с оружием через приоткрывшееся окно. Чонгук двумя руками обхватывает руль, внезапно поворачивая на первом же повороте, выезжая на пустынную дорогу окраины города. Он украдкой посматривает на тяжело дышащего блондина с окровавленными руками из-за осколков стекла и рассеченной бровью при самой первой аварии в своём Бугатти. Спорткар мчит ещё несколько километров и останавливается на небольшой стоянке на возвышенности, откуда открывается необычайно красивый вид на сияющий тысячами огней город. Тишина прерывается лишь дыханием Чимина и скрипом косухи мужчины об обивку салона. — Выходи, тебе надо проветриться, — спокойно произносит Чон, первым покидая машину. Парень же медленно, точно отрешенно, открывает дверцу, действительно чувствуя себя лучше после порыва прохладного ветра, пронзившего до мурашек по коже. Он чуть потряхивающими руками лезет во внутренний карман легкой куртки, доставая оттуда сигарету, что получается закурить не с первого раза. Чимин выглядит вполне невозмутимо, делая несколько затяжек, устремив взгляд куда-то вдаль, отчего мужчина даже удивляется. Как в следующее мгновение на корточки резко присаживается, обхватывая руками голову и страдальчески застонав. Чонгук же, облегченно выдохнув после такой нормальной реакции для мальчишки, за аптечкой уходит, возвращаясь и поднимая одной рукой ватное тело за локоть. — На — обработай сперва ладони, — всучив коробочку с красным крестом, говорит он. — Ты хоть умеешь это делать? Чимин лицо кривит, выбрасывая сигарету, ботинком её до конца затушив о землю, тихо и как-то горько хмыкая: — Побои обрабатывать не в первой. Мужчина незаметно хмурится, запоминая эту фразу, но сейчас ничего не спрашивая, периодически поглядывая на него, но глаза обратив на завораживающий вид города. — Джей-Кей, — неожиданно обращается Пак, подворачивая к нему голову, — как ты там оказался? — Сойдёт, если я скажу, что шестое чувство подсказало? — Вполне, — хрипит тот, губы в полоску поджимая. — Как мне тебе отплатить? Ведь ты спас меня — не люблю оставаться в долгу. — Простого человеческого «спасибо» было бы достаточно, — отвечает Чонгук, ближе подходя и облокачиваясь о крышу авто, взглядом обводя слишком уж шикарно смотрящегося блондина на капоте своей машины. На что тот фырчит, стреляя недовольством в лисьих глазах. — Не строй из себя героя, ты ведь не просто так это сделал. Всё же, мою задницу хочешь? — Вообще, да, но не за это, — растягивает на губах кривую ухмылку Чонгук. — Мне лишь захотелось спасти беззащитную принцессу. Просто будь у меня в долгу, раз не можешь поблагодарить. — Засранец, — бурчит парень, злобно сощуриваясь. — Есть предположения, кому понадобилось нанимать киллеров на твою голову? — внезапно меняет тему другой. У Чимина лицо вытягивается, и он нервно губу закусывает, отводя взгляд. Только плечами в неуверенности пожимает, казавшись мужчине сейчас таким беззащитным и потерянным, что трудно поверить в его дерзость и в скверный характер. Чонгук же протяженно выдыхает, запуская ладонь в волосы, назад их зачёсывая. — А сам-то? — шепотом задаёт вопрос Пак, слегка поеживаясь. — Тоже какой-то наемный убийца? — Я всего лишь гонщик, — неожиданно столь обворожительно улыбается мужчина, немного склонив голову вбок. — Ну да, конечно, — недоверчиво ворчит, соскальзывая с капота слишком дорогой и навороченной тачки лимитированного выпуска. Он с одобрением разглядывает столь редкую модель, кончиками пальцем ведя по её поверхности, направляясь к мужчине. — Но, должен признать, ты действительно отменный гонщик, — от сердца отрывает Чимин, надеявшийся по приезде в Корею одолеть его. — Если бы не ты, меня не было бы уже в живых… И останавливается вблизи того, медленно глаза на него поднимая, точно попадая в плен их глубины и тайны, которую хочется до скрежета зубов раскрыть. А Чонгук через несколько секунд опускает их ниже на контур аккуратных губ, впиться в которые становится безумно сильным желанием. И оно оказывается исполненным уже в последующую секунду. Мужчина вгрызается сразу страстным поцелуем, углубляя язык, находя чужой и переплетаясь с ним. Чимин сразу отвечает, вплотную прижимаясь к нему и руками перевязанными начиная блуждать по мышцам рук, поднимаясь выше за шею. Они жадно и мокро сминают губы друг друга, так грубо, что ощущается привкус крови, а воздуха становится катастрофически мало. Младшего впечатывают в автомобильную дверцу, за талию вжав в себя, пока другая рука нагло стискивает половинку упругого зада. У Чимина голова кругом от такого напора и жар по всему телу. Он рот раскрывает, где орудует чужой язык, проходя по дёснам, а передние зубы оттягивают его нижнюю прокусанную губу. На краешке выступает не своя слюнка, которую Чон и слизывает, вновь вбирая столь сладостные губки, нещадно их сминая, прикусывая и всасывая. Когда в следующий раз он отстраняется, растянув белёсую ниточку меж ними, томно шепчет: — Это сойдёт вместо благодарности, Пак. Но за разбитое стекло мне нужна компенсация, — добавляет с ухмылкой, забавляясь сменами эмоций на столь прекрасном лице мальчишки. — Пришли мне чек, — только и выдавливает тот, разморённый после полученного шока и страха, а так же этим поцелуем, уводящим землю из-под ног. — Знаешь, ты тоже отлично водишь, — вдруг произносит Чонгук, неожиданно пальцем поддев его подбородок, огладив скулу и прядку золотистых волос накрутив на фалангу. — Очень даже неплохо для маленькой принцессы. — Знаю, — надменно фыркает другой, от себя отбивая его ладонь, складывая свои на груди. — Скажи, ты больше не катаешь на уличных гонках, потому что чёртов Бэтмэн и тебе скучно с «обычными смертными»? Каменное лицо Чона немного пугает, но Чимин не из трусливых — продолжает в упор смотреть на него, ведь внутри необъяснимое желание узнать загадку в тёмных глазах разгорается. Тот же и мускулом на лице не ведёт: наклоняется к нему, взяв в пальцы подбородок мальчишки и зафиксировав. — Засовывай жопу в мой бэтмобиль и помалкивай, иначе я заткну, — на одном холодном тоне проговаривает Чонгук, всё же метнув взгляд на его приоткрытые губы и обратно, резко выпрямляясь. Блондин раздражённо языком в щёку упирается и громко цокает, демонстративно хлопнув дверцей, откуда с треском обломились остатки побитого стекла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.