ID работы: 9928415

Замена

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Известие

Настройки текста
Примечания:
Весь вечер Вики с Мими просидели в раздумьях над тем как им выйти из этой ситуации и что же все-таки Сатана сделает с Люцифером в наказание. — Как думаешь, Мими, он все-таки поможет нам? — Вики надеялась, что Люцифер договориться с отцом, но понимала, что это очень маловероятно. — Ой, даже не знаю. Если и согласится, то Люциферу явно придется чем-то пожертвовать ради этого. — Но он же его родной сын! Что он может ему сделать?! — Вики! Ты даже не представляешь кто такой Сатана! Я же тебе уже рассказывала про ребра, а это еще цветочки, как говорят на Земле! Вики стало даже немного страшно, мало ли что взбредет в голову Сатане… А вдруг ему будет недостаточно боли и раскаяния Люцифера и он придет к ней. Девушка сразу отогнала эти мысли и старалась думать о хорошем. На Земле Вики часто использовала аффирмациями, ей это помогало, а сейчас, когда она попала сюда, стала верить еще больше. Пока девушки решали все эти проблемы, наступил поздний вечер. Сходив в ванну при этом взяв у Мими черную, как смола, соль для ванн с лавандой, Вики переоделась в чистую одежду и легла спать. Ее соседка уже мирно посапывала в своей кровати. Вики еще долго думала, что сейчас делает Люцифер, может Сатана пытает его. Но реальность была во много тысяч раз хуже. Уснув к часам четырем ночи Вики смогла уснуть, но не смогла хорошо отдохнуть. Во сне она видела ужасные вещи. Девушке снилось, как Сатана вырывает крылья Люци, снилось как он ломает ребра сыну, но видимо в другой временной параллели, ведь у Люци были крылья. Но самое страшное для Вики было непонимание, сон это или реальность. А может это будущее! Вдруг она видит вещие сны, как некоторые ангелы и демоны, от этого становилось еще и больно. Больно от того что она видела как Люци стонет от боли пытаясь сдержать крик. Видела целые ручьи крови, текущие по его телу. Видела злорадную улыбку Сатаны, когда он причинял боль своему сыну. Время будто шло назад и перед тем как проснуться Вики слышала лишь одну фразу… — Ты пройдешь все круги Ада… Проснувшись в холодном поту девушка сразу побежала будить свою подругу. — Мими вставай! Вставай кому говорю! — Вики тресла соседку за плечи, стягивала с нее одеяло, но она соизволила открыть глаза только, когда непризнанная стащила ее с кровати за ногу. — Да что случилось?! Время шесть утра, чего ты меня подняла в такую рань?! Вики в подробностях рассказала подруге свой сон. Мими хоть и была демоном, но от такого испытала ужас. — Все круги Ада?! Это же невозможно! Никто еще не мог пройти их все! — Ты думаешь это вещий сон? Может это уже произошло? — Вики была на грани нервного срыва. Все так резко свалилось на нее, теперь еще и сны! — Я не знаю, Вики, но это вполне возможно. Мими явно не хотела чтобы это оказалось правдой, так же как и Вики. — Ладно, с этим мы разберемся позже. Сейчас мне надо собираться на суд. Надеюсь Сатана нам все-таки поможет. — Там же будет твоя мать, вы же столько лет не виделись. Как думаешь, она примет тебя? — Не знаю, Мими. Мне кажется, что нет, она Ангел причем высший, а я иду по пути демона. Ей это явно не понравится. — Но она же твоя родная мать! Она должна принять тебя! — Люцифер тоже родной сын Сатаны, но что-то я не вижу у них вселенской родственной любви. — Ну ты сравнила! Сатану и бывшую непризнанную, так еще и Ангела. — И все-таки, то что она моя мать не значит, что она примет меня. А может она вообще станет отговаривать меня, переманивать на сторону ангелов. — Не думаю, что твоя мать настолько коварна. Хотя, она довольно хитра не даром она первая непризнанная ставшая Серафимом. Но их разговор прервал стук в дверь. — Да что же это такое?! Только говорить начинаем кто-то приходит! — Успокойся, Мими, успеем еще поговорить. Вики быстрым шагом подошла к двери и открыла ее. На пороге стоял высокий демон. У него были черные кудрявые волосы и такие же черные крылья. — Сатана просил передать, что суд переносится и то, что он желает встретится с тобой лично по этому поводу. — быстрым, но ровным и четким голосом проговорил демон и, не дожидаясь ответа непризнанной, ушел, оставив у нее в руках лишь бумажку с временем. Вики была в шоке. Зачем Сатана вызвал ее? Почему суд перенесли? Как она вообще попадет к Владыке Ада? У девушки было множество вопросов и ни одного ответа. Она закрыла дверь и повернулась к подруге, пустым от непонимания взглядом. — Ты чего, Вики? Кто там был? — Мими не нравилось такое состояние подруги. Она сильно волновалась за нее. Но непризнанная молчала, так и смотря в одну точку. Мими не выдержала, подошла к соседке и потрясла ее за плечи, выводя из этого состояния. — А теперь рассказывай, что случилось? — Суд перенесли… — Вики опустила глаза, не от стыда, а от отчаяния. — Так это же хорошо! Успеете придумать, что сделать чтобы вас не исключили. — Мими радостно за хлопала в ладоши, но не увидев радости на лице подруги, остановилась. — Он что-то еще сказал? — Да — коротко произнесла Вики. — Ну так рассказывай. — Меня вызывает к себе Сатана…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.