ID работы: 9928415

Замена

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Шкатулка

Настройки текста
— Мими, что это за шкатулка? Взгляд демоницы переместился на кровать, где лежала та самая белая шкатулка с золотыми узорами, которая так и кричала о своей связи с ангелами. — Через такие шкатулки, Высшие присылают письма. Это ангельская шкатулка видимо от Серафима — пояснила демоница. — А я смогу открыть ее? Я же иду по пути демона. — Да, пока ты непризнанная ты можешь принимать послания, как от ангелов, так и от демонов. Вики снова перевела взгляд на шкатулку и обратно на подругу. Решив не медлить, она взяла шкатулку в руки, и та сразу же открылась. Внутри лежало послание, свернутое в свиток. Вики раскрутила его и стала читать красиво выведенные слова на желтой бумаге. « Дорогая Виктория. Я ужасно недовольна твоим поведением. Я бы хотела побеседовать с тобой и обсудить все это. Через некоторое время за тобой придет ангел. Он отведет тебя ко мне и мы сможем поговорить. Я очень надеюсь, что ты пересмотришь свои поступки, и я буду гордиться тобой! Ребекка Уокер» — Ну, что там? — Мими было ужасно интересно, что же на этот раз судьба уготовила для ее подруги. — Как я и думала, мать мной не довольна и зовет на разговор. Зато все идет по плану Сатаны. — И когда она позовет тебя? — Не знаю, точного времени нет, но я не думаю, что сегодня. — Может тогда в клуб? — Мими сделала щенячьи глазки и сложила руки вместе, уговаривая подругу. — Хорошо, только мы не будем много пить, все-таки завтра для матери я должна быть ангелом. — Да-да-да. Давай собирайся, нужно еще за Ади зайти. Девушки начали собираться. Пока Вики делала макияж и прическу, Мими искала в недрах своего шкафа самые лучшие наряды. Для себя девушка выбрала маленькое черное платье с пышной юбкой и квадратным вырезом. К такому, казалось бы, милому платью, она надела грубые ботинки с множеством застежек. Вики же одела длинную рубашку, как платье. Одна ее часть была белой, а вторая черной, как бы показывая ее отношение к обеим сторонам. Колготки в крупную сетку и грубые ботинки с таким же грубым ремнем показывали, что демонического все же больше. — Ну все, Мими, я готова. — девушка уже переоделась в подготовленный наряд. Она нарисовала себе длинные графичные стрелки, губы накрасила алой помадой, которая сильно контрастировала с черно-белым нарядом. Такие же ярко-красные тени делали акцент на глаза, а огненно-рыжие волосы спадали легкими волнами на плечи девушки. — Вау, Вики, ты такая красивая. Смотри, как бы тебя какой-нибудь демон не увел. — Боюсь, в таком случае он получит от Люцифера. Помнишь, что было с Ади в тот раз? — Да… неплохо бы тебе перед ним извиниться. — Да, я тоже об этом думала. Как раз сейчас к нему пойдем. — Ну, я тоже готова, так что можем идти. Девушки шли по коридорам школы, ловя на себе косые взгляды и слыша перешептывания лживых демониц распускающих слухи. Но подруги не обращали на это внимание. Они гордой ровной походкой проходили мимо сплетниц, посылая им такие же косые взгляды. Когда девушки уже почти подошли к комнате Ади на пути им встретился непризнанный Энди. Он смотрел на Вики с обидой и злостью, но все-таки не выдержал и довольно громко с упреком начал говорить: — Как ты могла?! Я так тебя любил, а ты выбрала сыночка Сатаны! Это все из-за статуса, да?! Конечно где я, а где он! — непризнанный не давал девушке и слова вставить. Еще несколько минут он бросал в сторону Вики упреки и ругательства. Но наконец он замолчал и лишь со злостью смотрел на девушку. — Знаешь, Энди. Это не моя проблема, что ты любил меня. Даже если бы не было Люци я бы, скорее, выбрала бы Ади, чем тебя. — Кто там меня бы выбрал? — из-за двери выглянула рыжая макушка демона, он хитро улыбался и видимо совсем не думал о том происшествии. — Да я тут пытаюсь объяснить Энди, что он совсем не в моем вкусе и как-нибудь аккуратно послать его нахуй. А, ой, ты еще здесь? Увы, аккуратно не получилось. — Вики с Мими переглянулись и громко захохотали, а обиженный и оскорбленный Энди убежал к себе. — Я смотрю, в ком-то настоящая демоница проснулась. А то там от демона одно слово было. — Ади подошел к подругам и по очереди обнял каждую в знак приветствия. — Просто я была не до конца уверена в своем выборе, а сейчас уверена на все сто. Я демон. Ну, почти. — А вы куда собрались, кстати? — А мы как раз шли за тобой. Мы собираемся в клуб, и ты идешь с нами. Ади не успел и глазом моргнуть, как Мими схватила его за руки и потащила к выходу из школы. Вики быстрым шагом пошла за ними. Увы, бегать на высокой подошве ботинок было проблематично. Догнала девушка своих друзей уже у входа в клуб. — Какие же вы быстрые. Я за вами еле успела! — непризнанная была глубоко возмущена тем, что друзья не подождали ее. — Ну, простиииии. Надо торопиться веселье уже в самом разгаре. Как только они зашли в клуб, все взгляды обратились на компанию, в особенности на Вики. Кто-то смотрел с завистью, кто-то со злостью, а кто-то, наоборот, с восхищением. Только друзья дошли до барной стойки, к ним подошла Ости. Она оглядела Вики сверху вниз, закатила глаза и начала: — А вот и наша шлюшка Уокер. Может, расскажешь нам какого быть подстилкой Люцифера? — близко стоящие демоны и непризнанные завыли, поддерживая Ости, но Вики не растерялась и ответила — Мне кажется, тебе виднее будет. — Нет! Меня он любит, а тобой просто воспользовался!!! — Ости очень злилась, потому что непризнанная смогла ей ответить. — Кто тебе такое сказал? Все обернулись к входу, услышав низкий властный голос, и даже музыка стала тише. У самой двери стоял Люцифер и с ехидной улыбкой смотрел на Ости. — Все как раз-таки наоборот, моя дорогая. — после этих слов он подошел к Вики и взяв ее за руку повел к выходу. — Что ты тут делаешь? Твой отец сказал, что ты вернешься не раньше, чем через три дня. — Вики никак не ожидала увидеть его и того что он заступился за нее перед Ости тоже, честно говоря. — Я захотел вернуться раньше, я вернулся. Я доказал и себе и отцу, что я намного сильнее чем все думали. И все для тебя… Я так понимаю, ты говорила с Сатаной. — Да, он вызывал меня. А завтра я иду к матери. — Это хорошо. Надеюсь, она и вправду даст тебе тот амулет, о котором говорил отец. — Тебе он тоже об этом говорил? Но как это поможет нам? — Я не знаю. Отец не посвящает меня в свои дела. А теперь мы идем в школу. — Ну, Люци! Вечеринка в самом разгаре, мы не можем просто взять и уйти! — Вики обиженно надула губки. — Ты хочешь опять нарваться на Ости? Мне кажется, это хорошо не закончится, тем более тебе завтра к матери. –Ладно. Но ты не останешься со мной? Мими все равно не будет всю ночь. — А что, маленькая непризнанная не может спать одна в комнате? — Люцифер произнес эти слова с улыбкой. — Я просто хотела побыть с тобой, а ты ведешь себя, как клоун! Вики развернулась и постепенно пошла к себе в комнату. Но не успела она пройти и половины пути, как кто-то закинул непризнанную на плечо и дальше пошел к ее комнате. — Что думала, так легко от меня отделаешься? И если еще раз назовешь меня клоуном, я тебя накажу! — Клоун. — тихо фыркнула Вики, думая что демон не услышит, но почувствовала грубый шлепок на своей ягодице. — Я вообще-то все слышу. Непризнанная злобно зашипела, продолжая висеть на плече демона, пока они не дошли до комнаты. Люцифер поставил ее на ноги, чтобы она открыла дверь. Вики открыла дверь ключом и, быстро забежав в комнату, закрылась, оставив Люцифера в коридоре. — Что это за шутки, непризнанная! — А все уже. А надо было раньше. — хихикая, прокричала девушка, чтобы за дверью было слышно. И не дожидаясь действий демона пошла готовиться ко сну. Демон же рассерженный ушел в свои покои, не став тревожить девушку перед важной встречей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.