ID работы: 9928415

Замена

Гет
NC-17
Завершён
84
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 15 Отзывы 27 В сборник Скачать

Мама

Настройки текста
Примечания:
*Следующим утром* Проснувшись, Вики не застала свою соседку в комнате. Видимо та ночевала в комнате какого-нибудь демона. Предвкушая встречу с матерью непризнанная начала собираться. Еле как, найдя у себя в шкафу белые брюки и бежевую блузку, девушка надела лодочки на маленьком каблучке и пошла делать макияж. Привычные стрелки сегодня казались совсем некстати ее ангельскому образу. Зато персиковые тени и прозрачный блеск для губ подошли идеально. Те же тени Вики использовала как румяна. Как раз в это время в дверь постучали. Очень тихо и аккуратно, видимо этим и отличаются ангелы от демонов. Последний раз, посмотревшись в зеркало, Вики открыла дверь. — Мисс Уокер, Вас ожидает ваша мать. Перед девушкой стоял высокий молодой ангел. У него были темные волосы, что являлось редкостью для ангелов. Он не произнес больше и слова двинулся по коридору, явно ожидая, что девушка пойдет за ним. Собственно говоря, Вики так и сделала. Через водоворот они попали в большое светлое помещение. Это была небесная канцелярия. Множество ангелов разных чинов сновали по коридорам, перелетая из одного кабинета в другой. Пока Вики оглядывала идеально белые стены ангел, который привел ее сюда, скрылся. Но непризнанная не растерялась, на одном из диванов она увидела девушку. Она была в белом платье, и вся ее сущность излучала добро и желание помочь. Вики подошла и спросила. — Извините, Вы можете мне помочь. — она сделала самый милый и вежливый голос какой только могла. — А, ты же Вики Уокер! Твоя мама тебя уже ждет. Иди прямо по коридору, в ее кабинет ведет самая последняя дверь справа. — Ангел мило улыбнулась и взглядом указала, в какой коридор ей следует идти. — Спасибо большое! — Не за что, деточка. Вики прошла по показанной дороге. Дойдя до последней двери, она поняла, что эта дверь отличается от других. Она была больше по размеру и с золотыми узорами. Посередине висела табличка с подписью «Серафим Уокер». Вики постучала в дверь и, дождавшись громкого «Войдите» аккуратно открыла двери и вошла в комнату. Ребекка с самого начала с укором смотрела на дочь, но увидев ее внешний вид, смягчилась. — Ты все-таки прислушалась к моему совету? — Да, мама, ты была права. Я совершила ошибку и, как видишь, я исправилась. — Молодец, дочка. Я так скучала по тебе все это время. Знаешь, я ведь смотрела за тобой, когда ты была на Земле. — Ребекка подошла к дочери и крепко обняла ее. Вики ответила на ее объятия, но через силу. Женщина была для нее уже чужим человеком, ну или ангелом. Да и сама девушка уже почти демон. — Мам, ты же поможешь мне на суде? — Вики с надеждой, хоть и напускной, смотрела на мать. — Я ничего решать не смогу. Но я могу дать тебе один амулет, он будет оберегать тебя, я не знаю, поможет это или нет, но это лучше, чем ничего. Ребекка начала перебирать все свои ящики в поисках того самого амулета. И вот, наконец, из самого дальнего ящика она достала круглый прозрачный амулет, на золотой цепочке. Как только Вики надела этот амулет он стал цветом как ее блузка. Но по уже бежевому амулету вдруг пошли черные трещины. — Что это, мама?! — Вики не на шутку испугалась. Так явно не должно быть. — Ты обманула меня! Амулет тебя не принял, значит в тебе больше демонического! — Ребекка была очень зла на дочь, и даже не ожидая такого от самой себя, она влепила дочери пощечину. Но Вики почти не почувствовала боли, она лишь воспользовавшись замешательством матери, быстро выбежала из кабинета. В коридоре она увидела Люцифера, который уже вызвал водоворот. Он без слов взял Вики за руку и затянул туда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.