ID работы: 9928702

Это запрещено.

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Ранее утро встретило не летней прохладой. Тучи висят низко и кажется вот-вот коснуться земли, упадут и задавят всех, обрекая кого-то на вечные мучений, а кто-то освободят от жизни. Беспредел творился в здании с самого утра, включали очень громкую музыку, бегали, кидались блестками. -Тут единорог обосрался?- первое, что сказал Сал Фишер, когда покинул пределы комнаты. Везде блестело, особенно под ногами. Воспитатели-тираны кричали, а уборщицы пытались убрать не послушную "мишуру". Но зачинщикам беспорядка было всё равно, они продолжали убегать по длинным коридорам, улыбались во все тридцать два. Голубоглазый паренек направлялся в туалет, побыстрее, пока его не настигла учесть, быть обхарканым единорогам. Дверь ванной комнаты открылась. От туда вышел Ларри Джонсон. -Чувак, привет! Там нету этих придурошных,- он говорил тихо, по виду было понятно, его постигла кара, которой так опасался Салли. Темные волосы блестели светлыми белыми блестками, на лице было всё смочено водой, видимо он хотел от этого избавиться, но ничего не вышло. Крики доносились с первого этажа или уже шли по лестнице, из-за угла показался паренек ,он мастерски уклонялся от летящей тряпки, у уборщиц терпение оказалось не железное. -Чел! Погнали,- не успел Фишер очнуться, его схватили за запястье, быстрыми шагами утаскивая за собой. Ожил паренёк уже в комнате шатена, ничего примечательного там не было, если только пару маленьких картинок прикрепленные на скотч, висели в изголовье кровати, скорее всего это фотокарточки. -Ой,- Ларри осматривал свои руку, футболка свисала почти до локтя. Только сейчас Сал заметил какие тонкие у него руки, да и в целом он был очень худым, но высоким. Тело не было похоже на женское, смотрелось очень эстетично и завораживающе, ещё эти большие очи,- Я теперь единорог-металлист, ха, и художник!,- он показал знак двумя пальцами, которые обычно показывали рокеры, предплечье было в розовых блёстках. Салли усмехнулся. -А можно вопрос? -Ты уже задал, чел. Чего?-он присел на кровать, выгребая из под неё коробку. -Почему ты здесь?- шатен поднял взгляд -"Чего?...",- то есть как всё это произошло? Извини если... -Ничего, Сал, всё нормально,- он достал блокнот с чистыми, белыми листами, начиная рисовать,- Ну что, мне кажется тут каждый второй с такой историей, но правда меня сюда не отец запихал, а мать. Понимаешь, не все готовы это принять и простить,- Ларёк не отрывал взгляд от маленького листочка, перебирая в тонких руках уже цветные ручки и карандаши,- неделю назад я сказал маме что гей, она так орала, ты бы слышал, хотя наверное и слышал,- он усмехнулся, показывая ряд зубов,- сразу полезла искать что-то для " исправления",- он показал скобочки руками,- вот я здесь. Не думаю что наши отношения как-то ухудшаться, она станет смотреть на меня по другому, а я?-он посмотрел на фотокарточки, по идеи там были изображены его друзья и он с мамой,- А я буду врать ей всю её жизнь, как бы грустно это не звучало. -Это ужасно,- рассказ Ларри поразил Сала, но он понимал что всё оно так и будет,- значит ты не собираешь исправляться? -Я же вроде говорил или нет? Не суть. Если я родился таким, как я это исправлю? Я же не захотел по приколу "О, а давайте мне будут нравиться парни!" это же не как курение или зависимость. -Как ты это придумываешь?- всё же поинтересовался Сал, ему в голову не входило, как люди могут говорить такие умные вещи. Его мозг умными мыслями не балует, не мыслями ,не действиями. -Что именно?- "Вроде умный, а посмотришь..."- Ларец был похож на удивлённого кота, котёнка. -Твои мысли не для средних умов,- со смешком выдал Салли. -А, ты про мысли. Ничего адекватного в них искать не стоит, ты кстати очень красивый,- он посмеялся, возвращаясь к рисунку. Салу показалось что он что-то не расслышал или не так понял. -Что...? -М? Красивый ты говорю. Тебя прикольно рисовать,- он повернул маленький листочек,- смотри. На листке был изображен Салли с блестками на щеках и носу, глаза были закрыты из-за улыбки, добавлены даже некрасивы по мнению хозяина шрамы. Сал не просто потерял дар речи, он потерял способность осязать, слышать... -Ва-а-у...Это потрясно,- только и смог выдавить Фишер. -Я же художник-единорог!- он показал одним из карандашей рог, как у этих мифических созданий. -Я знаю,- голубоглазый давно так не радовался моменту,- а ещё ты блестишь. -От счастья, Салли,- он показал знак "мир", улыбаясь как на самых лучших фотографиях. Так они сидели ещё долго, пока их не заставила злая воспитательница убирать срач в коридорах, но там они ещё больше угорали с метких замечаний Сала: -Я не собираюсь копаться в этой единорожьей жиже,- сказанул он когда воспитательница только пришла с этой "чудесной" идеей. -Единорожья блювотина,- добавил он когда они мочили тряпки, Ларри тогда ещё тряпку уронил в ведро и все брызги полетели на тиранок,- теперь ещё и в грязной воде, ну кикиморам хорошо,- к счастью "кикиморы" это не услышали. -Больше не каких диарей придурошные единорожьи жопы!- отважно произнёс Фишер в конце их уборки. -Ха, больше твоих приколов я не вынесу, придётся выносить меня,- Ларри отмылся от надоедливых блёсток, но Салли приметил, с ними ему было лучше. Они разошлись по комнатам. День прошел быстрее и лучше, чем два предыдущих. Наконец у Сала появился хоть небольшой, но огонёк в глазах. И Эшли он напишет не от большой беды, а просто так: Сообщение от - Сал: "Привет, Эш! У меня всё лучше чем вчера, твой совет завести друга, помог. Спасибо тебе!" Отправлено. Пока он ждал ответа, рассматривал рисунок Джонсона, который тот отдал ему. Его завораживали люди которые умеют что-то делать творчески. Если ты математик, это может быть просто алгоритм решения, использование формул и так далее, но в искусстве нет стандартов, списка действий, поэтому одна работа отличается от другой, другие краски, другие идеи. Сообщение от - Эш: "Привет! Ты что себе любовника завёл:)" Что можно ещё ждать от вечно весёлой подруги, которая так и хочет сводить своих друзей с кем-нибудь. Сообщение от - Сал: "Ну почти. Он очень классный, веселый." Описать Ларри Джонсона в двух словах, казалось Салу не возможно. "Это разносторонняя личность, хм, милый художник-единорог, который слушает металл"-подумал парень, пока ждал крик души от Эшли Кэмпбелл. Сообщение от - Эш: "А! Ты что влюбился?! Срочно нужно больше описание твоего бойфренда!" Ненормальная женщина. Сообщение от - Сал: "Эшли, мать твою, Кэмпбелл! Мы даже не лучшие друзья, знакомы два дня, заговорили только сегодня, не знаешь его имя, но называешь его моим парнем? Эш, ты не исправима." Девушки только дай повод кого-нибудь пошиперить она только "за" руками и ногами, только не мозгом. Сообщение от - Эш: "Не надо меня исправлять, всё в себе устраивает! Подружитесь, я уверенна, если что я приеду вас подружу и поженю! Имя не проблема, ты же мне его скажешь?" Опять шатенка завела песню про приезд "Меньше слов, больше дела"-подумал Фишер. Сообщение от - Сал: "А вот за плохое поведение не скажу!" Сообщение от Эш: "Ну блин, так нельзя!" Сообщение от - Сал: "Даю тебе день на исправление грехов! Пока, мне пора!" Он попрощался с девушкой, так как миссис Холмс звала на ужин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.