ID работы: 9928702

Это запрещено.

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
Как перестать думать о человеке, о встречи с ним, о его вечно позитивном настрое и улыбки? Если вы знаете, то голубоглазый парень не знал. Всю ночь он обдумывал всё что может случиться за этот длинный год. Останутся ли они с Ларри друзьями по истечению их срока или будет банальное обещание, которое никто не выполнит? Из-за этих мыслей он плохо поспал и сейчас был похож на засохший цветок василька: в столовой, за столом, синие волосы свисали с понурившей головы, каким-то чудом не падая в тарелку. Обещали сегодня хорошую погоду, поэтому все строили планы куда сходить. Сал не особо был рад, ему было всё равно как отматывать часы, возможно он выйдет, прогуляться по территории, посмотреть пути отхода.

***

После завтрака, все правда пошли гулять. Уже давно образовались "кучки" людей они всегда ходили вместе, смеялись. У Сала же друг здесь был только один, но со вчерашнего дня Ларри Джонсона не видно "Он уже позавтракал? Я пришел слишком поздно. Один из последних." Фишер шел по коридору на выход, холл светлый, много растений. Внезапно в его грудь чем-то ударилось, потом глухой звук, что-то упало на пол. Но это не был голубоглазый паренёк. Красивая девушка с фиолетовыми волосами, сидела на полу. Она отряхнулась, поднимаясь с серой плитки. -Извини, я тебя не заметила,- девушка положила руку на плечо Салли,- Ты новенький! Я-Меган,- новая знакомая протянула бледную руку. -Привет, я-Сал,- отвечая таким же жестом ответил парень. -Я бежала за шапкой, врезалась в тебя, пошли со мной, я дам тебе что-нибудь, загладить вину,- она шла задом, сильно размахивая руками. Чем-то это поведение напомнило ему Эшли, такая же весёлая, беззаботная. Наверное из-за этой схожести он согласился пройти с Меган, хоть принимать от неё подарки за случайность не хотел. Оказалось она живет на третьем этаже, в самой жопе коридора. -Проходи, у меня тут прикольно,- в данной комнате по сравнению с остальными висело две картины, непонятного содержания. -А ты давно здесь?,- спросил голубоглазый, принимая от девушки горсть конфет. -Хм,- она приложила палец к тонким губам, явно что-то задумала,- Пошли со мной гулять, там расскажу! Салли обдумывал всё что он может пропустить или сделать взамен прогулки, придя к выводу что будет заниматься всякой хератой решил пойти. Уже на улице. Погода как и говори оказалась на удивление пригодной для прогулок. Дул тёплый ветер, облачно, пушистые облака причудливой формы плыли спокойно по небосводу. Пара знакомых нашли свободную лавочку на заднем дворе, решили на неё приземлиться. Меган болтала ногами, напевая под нос незамысловатую мелодию. -Так,-Фишер набрался смелости и наглости спросить,- давно ты здесь? Меган с улыбкой закатила глаза, всё же голубоглазый парень был куда любопытней, чем она думала. -Достаточно давно, но моя мама всё так и не поняла, что я не исправима, но я делаю старательное лицо, умняшки-натуралки. -Тут все так говорят,- добавил Сал, вспоминая историю Ларри. -Ты прав. Моё время нахождения истекло ещё весной, но мама уверенна, чем я дольше тут тем лучше для меня. Мол никто меня не обосрёт в старой школе и подобные вещи, остался последний класс, наконец после окончания я уеду от сюда,- она с вдохновением посмотрела на голубое небо,- жаль я не смогу помочь другим понять что-нибудь в их жизни. О, я совсем забыла представиться!- девушка вскочила с места, развила руки в стороны, сняла шапку с большим розовым бунбоном: -Меган Холмс, скрытный психолог этого заведения! Окажу любую поддержку, помогу найти друзей и многое другое, обращаться в комнату на третьем этаже-е!- на последних словах она подняла руки вверх и вернулась на лавочку,- ну как? Салли долго переваривал ситуацию, но только усмехнулся с выходки новой подруги. -Спасибо, обязательно. Друзей я уже нашел, больше не надо, комнату твою запомнил,- он вспоминал что ещё говорила Меган,- только, сказала Меган Холмс, ты случайно не...? -А, ты про это. Все так удивляются, что я дочка миссис Холмс, но родителей не выбирают,- она говорила это легко, скорее всего не первый раз за год рассказывает эту историю,- мама же пошла сюда работать из-за меня, кто знал что её так в должности повысят? -Понятно. Время шло не заметно. Меган много скакала вокруг, вела себя как ребёнок, хотя Сал узнал что она всего то на год младше его. Энергичная девчонка пыталась стащить Салли с нагретого место, утащить подальше в глубь, как русалка, только она была красивее этих созданий, фиолетовые волосы выросли до талии, мило вылезая из под шарфа. Шапку она теряла раз сто, она то слетала, то Меган в порыве веселья снимала её сама, волосы электризовались торча во все стороны, было смешно наблюдать за тонкими антенками. Вдруг она резко остановилась на пути к дереву, побежала обратно к лавочке. -Салли, ты говорил про друзей, я вхожу теперь в этот список?- "И как она только запомнила? У неё шило в жопе размером с мою ногу!" -Конечно, ты хорошая!- весело ответил Фишер. -Спасибо большое! Ты тоже очень клёвый друг!,- Меган закатила рукав серого пальто,- Ой, мне пора, девочка обещала прийти! Черт, я чуть не опоздала! Сал, ты идешь?- она жестикулировала руками быстрее прежнего, странно что она умела сохранять громкость голоса и не орала на всю долину. -Наверное ещё здесь посижу, тут красиво,- на самом дели ему было в падлу куда-то идти. -Хорошо, пока!- фиолетовый вихорь быстро скрылся в здании, оставляя слабый запах духов. "Какая энергичная, здесь я встречать буду только таких? Ну, Эш тоже такая, точно!" Фишер нащупал в кармане черной толстовки телефон, всё таки он не забыл его в комнате. Сообщение от - Сал: "Эшли! Привет, как у тебя дела? Что нового?" Отправлено. Типичное начало разговора. Пока Фишер ждал ответа, засмотрелся на шумную улицу. Машины проезжали стремительно, оставляя позади странное место, наверняка половина водителей не знают что это за здание, какие тут условия и что твориться, происходит. Сам Салли до определённого момента не знал о существовании подобных заведений. Сообщение от - Эш: "Привет, рада читать, так это говориться должно?;) Дела хорошо, всё по старому, ходила на встречу видела знакомые рожи, так ничего примечательного. Скукота! Как у тебя? Надеюсь по лучше" "Ничего плохого и на том спасибо"-подумал голубоглазый, вспоминая что хотел написать. Сообщение от - Сал: "Сегодня на улицу выбрался, нашел новую подругу! Всё тебя бросаю!" Эшли сидела дома в тёплом кресле, на это сообщение она отреагировала смешком, вот только чай который она пила пролился на пол и немного попал на её лицо. Сообщение от - Эш: "Только попробуй! Я тебя к батарее привяжу и буду каждый день выносить мозг!" -Ты можешь,- сказал в слух парень, по близости никого не было, поэтому он мог даже орать, подобные мысли не приходили к нему, не в его планах привлекать лишнее внимание. Сообщение от - Сал: "О, нет! Только не это! Ладно, уговорила, не брошу я тебя, даже если сильно захочу!" Сообщение от - Эш: "Рада слышать, кстати о друзьях. Как зовут того красавчика!?" Как могла Эшли Кэмпбелл, постоянно пьющая шиповник забыть о лучшем друге. Метеорит упадет, не иначе. Сообщение от - Сал: "Ты о ком?" Быть умным это во время притвориться тупым! Великая мудрость, но не для этой ситуации. Сообщение от Эш: "Я сейчас тебя урою! Ты думаешь я не могу почитать вчерашнюю переписку?! Быстро говори, как его зовут!" Не прокатило. Сообщение от - Сал: "Его не зовут, он сам приходит- это раз! А два- завтра скажу!" Подруга смирилась с условиями. Они попрощались, Сал пошел к себе, есть конфеты Меган, так как обед он пропустил. Ларри он так сегодня и не увидел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.