ID работы: 9929110

— Сколько раз смогу сказать «Люблю»?

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
      Солнце поднялось над городом. Шатен проснулся в районе шести часов. Он переоделся в халат и посмотрел в окно.       «Какое хорошее утро! Интересно, как там Глэм?»

***

      Глэм встал со своего матраса — у него не было кровати, поэтому спал не на совсем чистом матрасе. Так вот, блондин встал, отряхнулся, одел свою куртку. Стук в весках и снова жуткая боль — такое бывает у него, но это очень больно каждый раз.       Ничтожество!       Господи, почему опять?..       Если бы ты был отличным музыкантов, мы бы не были на улице!       Лож! Это все из-за него. Из-за тирана, который не видел кроме себя никого.       Руку!       В ушах запищало, а правая рука пульсировала. Глэм упал на колени.       Себастьян, ты что, уйдёшь от нас, когда и так все плохо?! СЕБАСТЬЯН!       Меня зовут Глэм       И все закончилось — от ужасной боли, до ужаснейших воспоминаний. Глэм никогда не говорил подробности своей жизни, да и ненадо… Он их все время пытается забыть, но с каждым днем воспоминания становятся все сильнее и более чёткими. Как ему каждый день хреново жить, кто бы знал…       Но времени было мало — пора собираться в консерваторию и получить уже хоть тысячу в карман! Ну, ему так вчера говорили и он в это поверил и надеялся, что его не обманут. И вот блондин вышел на улице, держа свою любимую скрипку. — Привет, дружище! — Глэм повернулся к уже известному собеседнику. — О, привет, Чеснок! — Готов забрать свой приз? — Ага, — и так они дошли до консерватории. — И что ты купишь на эти деньги? — Не знаю даже, не задумывался ещё. — Побыстрее думай, а то потратишь на какую-нибудь фигню! — Хах, этого точно не будет. Скорее всего я потрачу половину на еду. — Тоже хорошо.       И так прошёл целый день, вскоре бездомному дали даже не тыщу, а миллион! Вот это радость была у Глэма! — Юху! Я так рад! Зато поем по-нормальному! — Хех, — Чес посмотрел на свои часы. — Ой ё, мне пора на подработку! — На какую ещё подработку? — Да я решил ненадолго подработать в небольшом магазине за сотку. — А, значит мы не погуляем? Я уже выбрал место, куда мы сходим. — Я же не долго! — Хорошо, через сколько тебя встретить? — Через час на нашем месте. — Лады, тогда давай, жду тя! — Ага!       Прошло около часа и вот шатен свободно шагает на их с Глэмом место встречи, там уже стоял сам Глэм! Они поздаровывались. — Ну, куда хотел меня сводить? — Пошли тогда побыстрее! — блондин закрыл глаза друга и повёл его куда-то по дороге.

***

— Ты ещё долго меня будешь вести? — Ещё немного… Все! — Глэм убрал руки, чтобы Чес смог яцезреть красивый вид реки, на земле лежало простыня, на которой стояла бутылка алкоголя и несколько вкусняшек. — Тада! — Пиво? Ты серьёзно? — А что? — Скажи, что ещё куришь! — Ну, да. — М-да, ясно все с тобой. — Ну, у меня было тяжёлое прошлое! — Да ладно, чтоб не выпивал в зюзю! — Нет, конечно! — Вот и ладно. — А ты что, никогда не курил и не пил? — Один раз — больше не стал. Я берегу себя. — Ясно, — парни сели на простыню. — Красиво, долго выбирал это место? — Да, — открыл бутылку. — думал — вдруг не понравиться, но больше ничего не было. Давай, угощайся — нам обоим купил. — Спасибо.       Глэм отпил один глоток. Прохлодная спиртная жидкость попало прямо в его жилудок. Ему было так приятно просто взять и выпить с кем-то, но жаль, что шатен такое не пьёт — было б лучше. А самому Чесу это не очень нравится, но зато он может посмотреть на красивый вид на реку.       Опять боль в весках. Бутылка спиртного упало прямо на почти белую простынь, а сам Себастьян встал на колени и прижался лицом в землю.       Позор семьи!       Нет! — Э, Глэм? Ты чего?       Почему ты все ещё жив? — С тобой все в порядке, Глэм?! Глэм!       Я больше не Себастьян… — Что? Что ты там бормочишь?       Что ты там тявкнул, щенок? — Я больше не Себастьян, ты сука ебанное! — Глэм резко поднял голову и быстрыми движениями повалил на землю Чеса. Он зжал его пиджак в одной руке, другой направил на него кулак. — Глэм, ты что, с дуба рухнул?! — блондин немного протрезвел и смог понять, что только что хотел сделать. — Глэм?.. — П.. прости, — Глэм отошел от друга, тот смог подняться. — Я не хотел. — Что случилось, чел? Это все из-за пиво? Я же говорил, что алкоголь это плохо! — Это не в пиве дело. Со мной такое часто бывает и я не знаю, что с собой делать… — А что случается то? — У меня часто сначало болят вески, затем я просто не могу ничего сделать, лишь лечь в какую-нибудь позу пока это боль не закончится. — Ты что-то прокричал и напал на меня… — За это очень сильно прости. Меня часто мучают воспоминания. — Про что они? — Сказать правду? — Я ни кому не расскажу, честное слово, — Чес положил руку на плечо бездомному. Тот вздохнул. — Эти воспоминания про моего отца и… как он мучал меня… И я не знаю, как это остановить. — Кошмар, — Чес обнял Глэма сильно-сильно. — Может тебе нужно к психологу? — блондин обнял в ответ. — Не знают, не очень хочу… — Могу тебе принести валерьянки — вдруг поможет, — это предложение шатен говорил шёпотом на ухо Глэма, как-будто боится напугать. Небольшие мурашки пробежали по телу блондина. — Давай… Может мне из-за них станет лучше. — Можешь ходить? — Ага, — Чес встал. — Прости, что обнял — хотел немного тебя подбодрить. — Ничего, мне было приятно, — Себастьян тоже встал. — Лады. Давай пошли.       Ребята дошли до дома шатена. — Мои родители щас на работе, ну или заняты, так что стой тут, а я быстренько зайду и выйду. — Лады, — Чес вошёл к себе домой. Уже вечерело, поэтому на улице было прохладно.       «Чес такой добрый, хотя раньше козался мне таким противным! Может он самовлюбленный только с незнакомцами?» — все раздумья улетучались, когда вышел шатен, держа что-то в руках. — Вот, держи, — богач отдал блондину небольшую стеклянную баночку. — Спасибо. — Мне уже пора домой — оказалось родители не были заняты. — Хорошо, — Чес положил руку на плечо Глэму. — Выпивай по две таблетки в день — утром и вечером. Должно помочь тебе не нервничать. — А она мне поможет не вспоминать о прошлом? — Всё эти воспоминания, наверно, от нервов. Я точно не доктор, но все равно попробуй. — Ещё раз спасибо. — Незачто, давай пока. — Пока.       «Надеюсь, с тобой будет все хорошо, Глэм.» — подумал шатен, смотря на уходящего друга в закат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.