ID работы: 9929118

Неожиданный поворот

Джен
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 117 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя 1 год

Первый фильм начался! Задание: Будьте тайным помощником или в открытую помогите автоботам.

Значит началось… Пора приступить к основной части моего плана! Я встала с кровати. Жужик всё ещё на подзарядке. Жужик — это тот самый робот, которого я создала. Именно он стал моим фамильяром. Правда, я изменила его строение и теперь он похож на скарплета. Только он заряжается от электричества, имеет встроенные запасные батареи и может трансформироваться в маленькую игрушечную зелёную машинку. Так вот, я встала, умылась, переоделась, разбудила Жужика и пошла завтракать. Бабушка уехала в солярий, а дедушку до 9 не добудишься. Мама и папа в командировке. Так что насыпаю хлопья и ем. Сегодня надо найти точные координаты той свалки, спереть очочки и подслушать разговор. Закончив сию трапезу, я пошла собираться. Взяв свой рюкзак, моя персона положила туда: бинокль, тетрадь, тетрадь, ноутбук, пачку печенек, бутыль воды, мед.набор, шокер и разобранная винтовка. Блин, верёвку с ножом забыла! У меня хоть и есть магия, но лучше пусть они будут казырём.  — Жужик, к ноге! — позвала я своего фамильяра. Он прибежал ко мне, положив его около себя, я засела за компьютер. А хотя… Зачем мне так потеть! Система, проложит маршрут до той самой свалки.

Маршрут построен. До места можно добраться за 7 часов

Так, надо взять деньги и поехать.

Вы же можете открыть портал.

Система, такой момент испортила! Ладно, через сколько будет разговор?

Сегодня ночью в 3:42

Ладно, а пока можно и развлечься.

З часа 30 минут

Я уже нацепила специальный костюм, рюкзак и посадила на плечо Жужа. Я создала свою косу, разрезав ей пространство, я вошла в портал. Осталось найти скрытое место. На крыше не вариант. В машине тоже, Джаз раздавит. В здании?.. Хоть бы Ретчел не нашёл! Спрятавшись в заброшке, я стала ждать. Через минут 10 приехал Бамблби, а потом и остальные боты. И знаете что? Я действительно создала скарплета. Как он выразительно облизывался у меня на плече в сторону автоботов. А на счёт речи… Стандарт. Так что я телепортировалась за очками. Спустя минут 5, я стоя в тени, наблюдала за сломанным фонтаном. Думаю можно показаться… — Вы это ищете?.. — свесив очки на пальце, я вышла из-под дерева. На меня сразу же обратили внимание, а потом взгляд ботов стал прикован к Жужику. — Кто ты? — спросила меня Микаэла. Оп-па, может немного по их нервишкам поиграть?.. — Я та, кто может помочь или наоборот, разрушить… — начала я свою речь. Естественно я не собиралась вести целую речь. Просто хочу посмотреть, что они будут делать… — А хотя какая разница? Скоро сюда прибудут военные и кое-кого заберут. — Ты не понимаешь, что в твоих руках. — сказал Оптимус. — Оптимус Прайм, — тут все удивились, и только Прайм не подал виду. Сейчас выдаст! — Или вернее Орион Пакс? — Я же говорила, что выдаст! — Откуда ты… — начал Док.бот, но вдалеке я услышала сирену и поспешила телепортироваться к месту аварии через тень.  — Да, когда они припруться! — крикнула я в сердцах. Как говориться, спомнишь солнце — вот и лучик. Приехали, и как по канону Джаз оторвал крышу автомобиля. Тут я не выдержала, так как этот момент меня всегда бесил. — Ну крышу то за что! — Опять ты? — спросил первый лейтенант автоботов. — Не опять, а снова! — ответила моя персона. — И вообще, Симосон, давай-ка ты быстренько дашь мне ключи. Я пойду, заберу кубик, взорву Мегзика и приду обратно. — Ты смеешь мне дерзить мне?! — заорал майор. Хорошо, что я знаю, что есть люди похуже. — А кто такой «Мегзик»? — спросил Айрон. — Мегатрон… — пожала я плечами. Ти-ши-на… Так, а где?.. — Жужик! Пока мы тут мило беседовали, мой фамильяр решил попробовать на вкус шмеля. А, когда я его сдала, то Бамблби отшатнулся ТАК… Короче испугались они его. Даже люди. — Ск-Скарп-плет… — прошептал Айронхайд. — Это Жужик. — поправила я. Лучше бы этого не делала, так как на меня все стали смотреть. — Ты приручила скарплета? — спросил Ретчел. — Можно и так сказать, но натравливать я буду их только на десептохлам. — с лучезарной улыбкой, которую не видно за маской. — Ха-ха-ха. — рассмеялся Джаз. — А ты мне нравишься, чувиха. Тебя как кличут? Ну и сленг же выбрал он. Понятно почему его в первом фильме убрали, но как бы мне себя назвать…

Могу предложить имена

Давай!

Бетти Нуар, Кейт Раез, Тень, Дрим.

«Кейт» серьёзно? Пфу, нет. «Дрим» тоже отклонён. А вот «Тень» и «Бетти Нуар» подходят. Всё! Это мои имена! Никому не отдам! — Я — Тень. — сказала я. По взгляду видно, это скрытность им не нравится. Но я сорвала с лица маску, и все увидели мою улыбку. — Но для друзей Бетти Нуар. — я телепортировалась через тень на плечо Джазику и шепнула. — А для тех кому точно могу доверять, просто Оксана. Система, запиши Джаза в кандидаты на моего напарника.

Принято. Задание выполнено! Награда: контроль предметов и живых существ в радиусе 1 километра.

Или я читер, или это подарок богов…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.