ID работы: 9929118

Неожиданный поворот

Джен
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 117 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мы ехали в сектор семь. Мико и Сем в салоне Бамблби рассказывали майору о ситуации. Я же в салоне Джаза пыталась через ноут остановить разморозку Мегатрона. Лейтенант меня отвлекал своими вопросами, на которые я первое время отвечала, а потом стала игнорировать. Жужик сидел на заднем сиденье. Наконец я смогла это взломать и включить обратную заморозку. Думаю, нужно сообщить ребятам об этом. Но такое чувство, что битвы не избежать… Я взяла рацию и включила её. — Народ, я смогла взломать систему сектора. Но не думаю, что глава десов откажется от пробудки, поэтому не расслабляемся. Приём, — сказала я в рацию. " Напомни-ка мне, сколько тебе лет?» — ответил мне военный. — Да, малышка, ты не говорила сколько тебе. — услышала я из динамика. — Пусть пока это останется в тайне. — проговорила я в средство связи.

Вам пришло письмо от Бога, который за вами наблюдает.

Что?! За мной наблюдают?! Ну могла догадаться! Мы уже подъезжали к месту, ладно, потом прочту. «Бетти, ты можешь проникнуть в сектор 7 и забрать первородную Искру?» — спросил Оптимус. На заметку, прочистить ему процессор, ну не верю я в непрошибаемость его психики! — Могу, — ответила я в аппарат. — Но забрать не получиться. Уменьшать предметы — это не одна из моих способностей… «А провести кого-нибуть?» — это уже Рейчел. — Только через тень и только одного. Не важно, человек он или инопланетянин. «Тогда ты проведёшь Джаза. Он заберёт Великую Искру и мы победим Мегатрона» — выдал Прайм этот почти идеальный план. Ключевое слово «почти». " А не разумнее будет отправить меня. Я — агент, и меня послушают.» — и первое место по поправке планов достаётся майору! — Народ, можно сначало провести одного, а потом второго… — вздохнула моя персона. М-да, иногда быть попаданкой утомительно. О, есть идейка! — А давайте сначала Жужика туда отправим! Он людей не ест, Искру я ему запрещаю кушать, — в этот момент я посмотрела на своего любимца взглядом «подойдёшь к кубу и останешься без конечностей». Он, кажется, проникся. — А вот аппаратуру он попортит знатно. А потом можно и самим туда отправляться! Что скажите? — Неплохая идея! — поддержал меня мой будущий напарник. Или это был сарказм?.. Ну что ж, все согласились, но… Вот всегда это злобополучное «но»! Нам нужна тень. И одновременно нельзя палиться! Но мы нашли выход, точнее Каэла. И чего Сем на ней сразу не жениться! Кхем, что-то не туда меня завернуло… Короче, тени, которые отбрасывает Оптимус, хватило на перемещение. К сожалению, Джазику этого не хватит. Пока мы пустили только скармлета-в-скобочках-нет. Пусть пошалит, пока мы тут извилины напрягаем. На счёт его защиты я не беспокоюсь, зря что ли магию практиковала, да щиты училась ставить! А пока мы думаем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.