ID работы: 9929118

Неожиданный поворот

Джен
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 117 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пока мы думали, по моему любимому питомцу попали раз 12! А это только тяжёлое вооружение! Про пули я вообще молчу! А я ведь чувствую его, так что мне тоже это приносит некую боль. Терпимую, но боль. Что о нашей банде? Так наша банда сидит под мостом и думаем, как пробраться туда, ведь больших теней в секторе нет.

Уведомление: Ваш питомец «Жужик» прогрыз стену Сектора 7.

Эм… Я зависла. То есть этого я продумать не смогла… Никто из нас не мог… — Бетти, ты в порядке?.. — помахал перед глазами Сем. Табличка пропала, но моя персона всё ещё смотрела в то место, где она была. Так, спрашивается… — Какого фига! — больше утвердительно, чем вопросительно прокричала я. Сем отшатнулся, ребята смотрят на меня, а я покрываю свою тупость не очень цензурными фразами на русском языке. — С тобой всё в порядке? — поинтересовался майор. Рейчел начал меня сканировать. — Просто прелестно! — улыбнулась я, улыбкой душе-больного. Микаэлла сделала шаг назад. — Я неуверен, что это «прелестно». — высказался Хайд. — Не, серьёзно. — перестала истерить я. — Там Жужик стенку прогрыз, вот я и высказываюсь… Теперь на меня смотрят взглядом «А раньше сказать не могла!». М-да… Попадалово… Хотя куда дальше попадать? Я и так вторую жизнь проживаю! Моя задача кончить войну, переродиться в другой вселенной и зажить заново! Хотя может это не то чего я хочу?.. -…вызывает Бетти, как слышно? — опять чья-то рука мотается перед моим лицом. Видимо, я далеко ушла в себя. Остановив руку, как оказалось, Сема, я двинулась по сигналу моего питомца. Меня пытались расспросить, но я молчала как покойник. Забавно, я только задумалась о своей смерти. А знаете, что наплевала я на вашу смерть! Я же русский человек! Куда только наша не попадала! Отовсюду выберемся! От этих мыслей на моем лице появилась улыбка. Мы уже дошли до дырки… Эм… Не~, не так. ДЫРИЩИ! По другому это отверстие больше язык не поворачивается назвать. Что ж, я остановлю эту войну. Не успеет начаться даже третий фильм, а я остановлю войну, помирю этих лидеров, сошлю восстанавливать Кибертрон и уйду в отставку!

Квест: Вправьте мозги двум лидерам и валите. Задание для выполнения: Задание в названии. Награда: Следующее перерождение с возможностью поговорить с вашим Богом, Штраф: Вы попадёте в чистилище. Хотите принять квест? Да/Нет

Серьёзное заявление. Но по канону попаданчества, я выиграю. Так, что мысленно жму «Да» и иду проверять, что там учудил мой любимчик…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.