ID работы: 9929118

Неожиданный поворот

Джен
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 117 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 19 или теперь я поняла, почему "Леди Плюшкина"

Настройки текста
Примечания:
Внимание! Ведётся трансляция со стороны. А точнее, я, после суда, сгораю со стыда и проклинаю свой язык без костей. Но давайте, дорогие зрители (читатели) по порядку... Прилетели в Москву мы спокойно, заселились в гостинице тоже. Я же, на всякий случай, почитала сборник законов РФ нудятина та ещё. И вот, на следующий день, в официальной одежде, мы направились в суд. Бумаги были поданы в электронном виде. Папа сказал, что лучше отказаться от наследства, ведь я девочка умная, сама могу добиться всего. Ага, как же, без нужного ты никуда в наше время не поступишь. На наследство претендовало, кроме меня, ещё три человека. Толстый двоюродный дядя Даниил, даже описывать его не буду. Мой кузен Виктор, которому шесть лет, а избалован~ Думаю, понятно... И тётя Людмила, слабохарактерная особа, что отказалась бы, если бы не её муж. Так вот, нас четыре человека. Мы бы могли просто разделить поровну, но каждому же надо отцапать кусочек побольше! Сначала шло всё ровно, тихо, мирно. Но потом... крики. Никогда их не любила. Нет, рок и визги-писки это другое. А здесь... В общих чертах - я сорвалась. Применила свои неоткуда взявшиеся ораторские качества, учитель обществознания на самом деле вбила, и голосом Снейпа начала набивать себе цену. Оставила я их, родственничков, почти не с чем. Правд-да, я теперь не знаю куда девать бизнес. А эта сеть пекарен. Может, как в родном первом мире сделать? Они, вроде, пользовались популярностью. Ох, теперь же хорошего управляющего искать. Зачем вообще рот открыла? Надо срочно найти людей, что будут внимательно следить за этой сетью. Или лучше продать? А разве сейчас ею не родители управляют? - Оксан, - прервала мать ход моих мыслей. А, мы уже в номере. Когда добраться успели? - Ты же не думаешь лезть в политику? - Э? - не поняла я. - Зачем мне лезть в это болото? - Вот и славно, - выдохнул отец. А потом резко посерьёзнел. Обычно, в такие моменты признаются в какой-либо тайне. - Мы должны кое-что рассказать тебе, - папа вздохнул. - Мы правительственные агенты. - Так и думала, - вздохнула я. Да, я думала, ребята. Ну зачем, скажите мне, русским приезжать в такую даль, да ещё на столь неблагодарную работу учителя? А почему все острые предметы заточены до лёгкого движения рукой (проверила пока готовила)? Куда они всё время уезжают? К тому же, у них много разных флешек, замаскированных под статуэтки с путешествий. Не покопаться было бы преступлением. И вот... - Ну, раз ты знаешь, - напряглась мама. - То пойдёмте отпразднуем получение пару миллионов! А на счёт работников не беспокойся, - я что, в слух тот монолог говорила? - Мы можем попросить своих ребят проследить. - Шпионские кафешки, - хмыкнула я. - Давайте за шавермой? - И шашлыком, - мечтательно протянул папа. - И тортиком, - не менее мечтательно улыбнулась мать. Вот так, веселясь оставшиеся до 22:00 четыре часа (а вы думали, что суд за час прошёл?)мы веселились. а потом настало время Тени. Но так как серия гонок ещё не началась, я переместилась к фее и некроманту. Как оказалось, они посреди ночи, в доме первой, говорили о каком-то взаимодействии карт игральных с зомби. Как мне позже объяснили, они решили создать бессмертных воинов со способностями из "Игра в дурака" 13 карт. Я фэндом знаю, одна из учениц все уши прожужала, когда мне и Тамаре Сергеевне, моей коллеге по русскому языку, объясняла своё сочинение. Так что примерно я поняла о чём речь. О, и раз уж я здесь, то просто обязана помочь этим двоим. В знак благодарности мне отдадут одного. На одного я не согласилась и начались дебаты! Как будто мне одних сегодня не хватило!!! Но я выбила себе четверых. Оживить решили же 12, а как известно, это число делится на 3. Все бубновые и Ромео. Зачем они мне я не знаю, но что-нибудь придумаем. На крайний случай сделаю из них роботов. Но перед поиском материала я попросила хотя бы нарисовать, по каким параметрам искать. Вы удивитесь, но Хрень умеет рисовать! Пока она рисовала, а Блек думал над кругом ритуала, я думала, как мне убить нужных людей, несильно вредя оболочке. Додумалась до выкачивания крови. Ну, смотрите, человек может умереть от потери крови. Чем меньше крови, тем меньше тело насыщается кислородом, а значит мозг постепенно отключается. Когда мозг отключится, можно убрать сердце (сразу убирать нельзя, иначе оно пойдёт через уши, нос и рот, заметно). Потом это сердце вставляем обратно. И вот, у вас есть донорская кровь на продажу и труп. Когда мне дали эскизы, я пошла спать. Да, именно спать, предварительно использовала временной портал. Как оказалось не зря. - С*ка, Клифф, вот нахера? - спросила я у напарника по телефону, смотря на него из окна. - Ты своими американскими номерами здесь слишком сильно выделяешься! Да ты хоть представляешь, что с тобой могут сделать наши русские ребята? - Ой, да не кипишуй! Ничего со мной не будет! - беззаботно ответили мне. И тут я заметила, как идут трое подростков, десятиклассники. - Удачи, - сказала я и отключилась. Нет, я предупреждала его до своего отъезда. Теперь пусть сам отдувается. Как вы могли догадаться, школьники достали балончики с краской и нарисовали мужские прелести и плохие слова. Да ещё и стекло разбили. После этого Джампер просто уехал. Ну что я тут могу поделать, если камикадзе только на своих ошибках учится? Только пожалеть... Ретчета и Клиффа. Эх, пора спать, а то уже первый час скоро будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.