ID работы: 9929118

Неожиданный поворот

Джен
NC-17
Заморожен
136
автор
Размер:
64 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 117 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 20 Я продула серию...

Настройки текста
Кхем, думаю, дорогие тараканы, раз уж ситуация с кафешками перешла на плечи родителей, то будет логично, если я наконец-то займусь поиском материалов. Для начала я решила "прогуляться" по не самым хорошим городам Европы. Первые были Неаполь и Афины, но там я не нашла ничего такого. Зато мне повезло во Флоренции. Прогуливаясь по вечерней Италии я наткнулась на, о чудо, подходящую для Габриэля версию. Даже уши удлинены искусственно. Что же, прикинувшись иностранкой (хотя по факту я ей и являюсь) и подошла попросить помощи. Мне не могли отказать и любезно проводили. В бар. Там меня угостили, мы выпили (инвентарь теперь в бухле) и стали танцевать. Мне клали руки на грудь, бедра, талию. Мерзость. И вот, когда меня затащили в переулок дабы оприходовать, я его прикончила фирменным приёмом. Мораль - монстр не тот, кто выглядит плохо, а тот, кто делает плохо. В философы, что ли податься? Следующий день был более плодотворным. В Стамбуле я смогла найти версии Ромео и Клео. Пожалуй, не буду говорить о том, что убивать людей во время их с*кса плохо. Зато сразу два экземпляра... Кхм, дальше! На следующий день я тоже хотела отправиться на "охоту", но... - Всм, вы поняли что это глупо?! - не поверила я своим ушам, слушая некроманта и фею. - В прямом, блять! - как обычно высказалась Хрень. - Нахрена нам трупы, когда я могу просто призвать их, используя круги некромантии? - Да и мне лишний груз в инвентарь, я ещё не докачался до нужного уровня, - дал мне ответ Алекс. - А вы не наглеете? - уставилась я на них. - Я, между прочим, в Италии чуть свою девственность не оставила!.. - Узбагойся! - крикнула блондинка и вытащила ключ. - Ну, подумаешь, одним трупом больше, одним трупом меньше. Да и к тому же, ты теперь точно знаешь как кадрить мудаков и кабелей. О, а ещё же за убийство дают К. Д.! А, ой лять, у тебя же СИ заблокирована... - Ты нам лучше скажи, как дела у киберов, - сменил тему пацан. Ну-ну, я вам это ещё припомню... - Скоро одна из не самых важных серий на мой взгляд. Гонки. С остальным я разберусь. Хоть магией и не владею, но инвентарь мой - вещь тонкая. У нас есть ещё время до следующего сезона, по крайней мере. А вот когда все улетят в космос, то это уже не мои проблемы. Мне главное, что бы остальные ребята с катушек не слетели. Сами же понимаете, что их потом не показали... - Ага, - вздохнул Блек. - Ладно, я пойду, а то по деревне уже слухи о моей второй половинке ходят. - А я пойду качаться, - вздохнула я. - Апхи! Телепортировалась... неудачно. Я в кого-то врезалась. Как оказалось позже, в пальму. Всё, истощение схватила. Заболела. Или просто один раз чихнула? - Апхи! Бульк! - нет, всё-таки заболела. Ну, хоть в тёплую воду угодила. Телепортировалась в Москву и поблагодарила в Авторшу за то, что тут дождь! (А: Всегда пожалуйста, моя хорошая) Добралась до гостиницы. Выслушала отчёт от мамы. И легла под одеялко, напичканная таблетками. И тут затрезвонил мой телефон. Как оказалось, писали мне трое. Мико, с вопросами о том ка дела, Клифф, почти тоже самое что и у Мико, но с вопросами, почему я гуляла под дождём. Самым коротким было удалённое сообщение дока. Но, взломав, я прочитала гневную тираду по поводу пренебрежительного отношению к своему слабому здоровью. Мамочка 4.0... И вот так я провела (пролежала и пропереписывала) ещё два дня. На третий наша семейка отправилась обратно в Неваду. Приключения продолжаются!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.