ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Наруто открыл глаза, он не помнил как уснул, да его это и не тревожило, важнее было то, что разговор с лисом сном небыл, заметив, что солнце уже высоко он поднялся с кровати, он понимал, что опоздал в академию и что Ирука будет ругаться, хотя пофиг, это волновало Узумаки сейчас меньше всего. Перекусив немного он собрался и двинулся в академию. Переходя дорогу Наруто заметил знакомое лицо, это был Шисуи. -О, привет Наруто, ты чего не на занятиях? -Привет, Шисуи, да как-то настроение не то немного. Слишком много навалилось. -Да, я слышал про тот бой, ты в одиночку уложил отряд шиноби, я даже горжусь тем, что знаком с тобой. Учиха улыбнулся. Наруто заметил радость в его глазах, неподдельную, простую радость и счастье. Казалось, Учиха светится от радости. -Спасибо Шисуи, я тогда чуть не умер. -Но ты явно завоевал сердце той красноволосой. Я видел её у больницы, мы с Итачи приходили вместе с Саске, но не стали заходить, там и так было людно -Сердце? В каком смысле?? Аааа, ты про то, что она влюбилась что ли? Да неее, по мне это бред, да и мне как-то не до неё. Слушай, Шисуи, может потренеруемся? У меня все пять стихий, но я знаю не много техник. -Ну давай, я сегодня свободен. Ребята двинулись на полигон, что был не далеко от академии. -Наруто, ты знаешь о технике шуншин? -Ну это общедоступная техника, что облегчает тело для быстрого передвижения Проговорил блондин курс из академии. -Верно, но есть и улучшеная форма этой техники, в мире шиноби у многих есть прозвище, меня враги прозвали Шисуи Телесного Мерцания. На основе шуншина я разработал свою технику, она довольно затратная, и для неё нужна скорость. Ты обладаешь всеми этими данными. Шисуи сложил три печати и его тело начало пропускать свет, он начал двигаться в разные стороны, постепенно оставляя за собой клонов. -Каждый из моих клонов, мерцание, неосязаем и невесом, но когда нужно атаковать... Клоны начали нападать на Наруто и это был ощутимый урон, Узумаки парировал все атаки, а когда контратаковал, удары проходили на сквозь и клоны просто парили в нескольких сантиметрах над землёй. -Это такой остаточный эффект от скорости, который я доработал в свою пользу. Наруто удивился и несколько часов под присмотром Учихи изучал эту технику. Попрактиковавшись, у мальчика начало получаться, до уровня Шисуи ему было как до луны, но упорства ему было не занимать. Да и от мыслей он своих отвлёкся на время. Уже было три часа дня, когда он закончил изучение, Шисуи был приятно удевлен таким успехом ребёнка, он был рад, что мальчик так гениален. -Ты говорил, что владеешь всеми стихиями! Ты пытаешься их совмещать? -Да, я совмещаю огненый шар и порыв ветра. -Покажи. Шисуи был в предвкушении. Наруто создал технику огня и затем, когда огненый шар вырвался из его рта, выдул вслед порыв ветра, усиливая технику. -Наруто, это превосходно, но если ты чуть по-другому будешь использовать эти техники, эффект будет мощнее. -Каааак??? Наруто был заинтригован. -Смотри, Шисуи начал объяснять мальчику, как и что делать. -Ты совмещаешь стихии, когда уже техника готова, попробуй совмещать их в себе, то есть складывая печати, тестируй и создавай что-то новое, это продвинет тебя, ты гениальный шиноби Наруто, даже очень. Такие рождаются раз в несколько поколений, не пытайся юзать чужое, да старое-проверенное это хорошо, но новое, оно зачастую сильнее, узнай, какие стихии сочетаются лучше всего и совмещай их, поверь, ты будешь очень удивлен. Так до вечера Наруто и Шисуи беседовали на полигоне, Узумаки больше спрашивал, а Учиха очень интересно рассказывал. На улице уже стемнело и попрощавшись, они разошлись. Наруто был доволен. Он выучил новую технику и узнал много нового. Утром следующего дня блондин отправился в академию шиноби, на пороге в класс его встречал Ирука, он был не особо доволен тем, что блондин прогулял занятие, -Ирука-сенсей, я хотел бы поговорить с вами.. -Говори. - Я бы хотел несколько месяцев не ходить в академию, теорию я знаю на отлично и хотел бы заняться индивидуальной практикой. Ирука опешил от такого заявления. -Наруто, но ты же ещё ребёнок. -Все говорят, что я гений, я хочу это проверить, у меня есть мысли по поводу нескольких техник и я хотел бы их реализовать. С задней парты раздалось мычание. -Наруто ты задолбал, дай поспать спокойно. Ирука-сенсей, ради всего святого, отпустите его, толку от него все равно нет в академии, а так хоть мешать не будет. -Ага, не буду. Узумаки улыбнулся Шикамару, который его поддержал. -Хорошо Наруто, давай так, у тебя два месяца. Если не удивишь меня, считай, что остался на второй год и будешь учиться в одном классе с теми, кто на голову ниже тебя и младше на несколько лет. Ну а если удивишь, то я дам тебе ещё время, сколько захочешь. -Хорошо. Наруто аж подпрыгнул от радости и тут же, помахав своим друзьям, исчез в шуншине, чем изрядно удивил Ируку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.