ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Два месяца пролетели незаметно для всех, рутина и ничего нового. Ирука вошёл в кабинет, поприветствовал своих учеников, оглядел класс и подошёл к доске. В кабинете как всегда было шумно, все о чём-то разговаривали, Ирука прошёл к столу и прозвенел звонок, все замолчали. Умино начал рассказывать новую тему, как раздался стук в дверь. -Войдите. Сказал учитель и дверь распахнулась На пороге стоял мальчик, лет 10-11 с волосами жёлтого цвета, на щеках полоски и как всегда довольно улыбающееся лицо. -Ирука-сенсей, я вернулся. - И чему же ты научился? -Много чему, я обязательно вам всё покажу, но не сейчас, все мои техники опасны в помещении. -Хорошо, Наруто, сегодня как раз практика в боях будет, вы будете сражаться с теми, кто в этом году выпускается, так что будьте предельно осторожны. А сейчас займи свое место и продолжим урок истории. После уроков весь класс переместился на полигон, это были необычные спарринги, в классе у Умино было много клановых гениев, и он хотел знать, на сколько они уже сильны, по этому сам договорился о спаррингах и отобрал лучших из класса. Первым был бой Рока Ли против старшеклассника из клана Нара, в отличии от Шикамару этот парень был не ленив и довольно силён, но против скорости Ли, поставить ему было нечего. Дальше был бой Саске против девчонки из клана Хьюго. У неё были потрясающие глаза, она владела бьякуганом наверняка даже лучше Неджи. Ни одна атака Учихи не попала по ней, в конце боя Саске стоял на коленях и отхаркивал кровь. Дальше был бой Неджи против безкланового старшеклассника, в котором с трудом, но Неджи смог победить. Так проходили бои, примерно равный счёт, но с перевесом в сторону старших. Затем объявили Менму Намикадзе. Он вышел как всегда гордый, против него был парень из клана Учиха, у него уже был трехтомойный шаринган. Менма, улыбаясь, достал несколько кунаев и отправил их в Учиху, тот ловко отбил и начал нападать на сына хокаге. В тайдзютсу они были примерно ровно, Менма пытался слегка оттеснить соперника к краю поля, в один момент Намикадзе оттолкнулся и сделав сальто встал на ноги. Он улыбнулся и сложив печать концентрации произнес -Хирайшин В тот же миг он оказался рядом с кунаем, который отбил Учиха в начале, Менма держал кунай прижав его к спине соперника. Бой был закончен. Последним вышел Наруто, против него так же был один из клана Учиха, Узумаки знал его немного, потому что проводил время с Саске и Шисуи, -О, ты друг Шисуи, я слышал вы с ним тренируетесь? -Да, иногда бывает. Наруто улыбнулся, он понимал, что бой будет сложным. -Шисуи гений, и рядом с ним гений, так что малец сдерживаться я не буду, если ты такой же как мой соклановец, будет интересно. Учиха улыбнулся и встал в стойку. Наруто сорвался с места, пропитав ноги чакрой он отталкивался и перемещался к цели очень быстро. Бой в тайдзютсу завязался сразу, Учиха, благодаря глазам, парировал все удары, держался плотный паритет, пока Наруто не отступил. Он завернул рукава, на запястьях были запечатывающие символы, сложив несколько печатей, в левой руке Наруто оказалась обыкновенная катана В другой руке была обычная цепь, Узумаки долго выбирал второе оружие и остановился на простой цепи. Учиха снял из-за спины меч. Начался бой в кендзюцу, Умино стоял и удивлялся раз за разом, потом выяснится, что владению катаной Наруто обучался у Райдо, и давно уже. Клинки искусно сплетались, Узумаки умело фехтовал, а Учиха, благодаря шарингану, который был развит по максимуму, не отставал от блондина. Наруто разорвал дистанцию после сорока секунд такой схватки. Он начал разминать правую руку, раздался электрический треск и по цепи пошли разряды молнии -Эй, Узумаки, я конечно могу продолжить, но мне кажется, что ты можешь нанести вред окружению, если продолжить орудовать молнией -Ой, не подумал как-то. В разговор вмешался Ирука. -Вы хотите продолжить? Да-хором ответили ученики. Наруто вспоминал, какое впечатление произвела техника его брата, Хирайшин и не мог сделать хуже. Он убрал катану за спину и начал складывать печати. Сложив пальцы крестом Наруто выкрикнул -Техника теневого клонирования. На поляне появился ещё один Наруто, влив чакру во всё тело, он пропитался ею, Узумаки смешивал свою чакру и просочившуюся чакру лиса, только люди из клана Хьюго и очень сильные сенсоры смогли бы это понять, и то, если бы знали, что что-то не так. Скорость блондина увеличилась. Наруто начал бегать вокруг Учихи вместе с клоном, но бежали они в разные стороны, скорость была огромная, начала образовываться воронка. Учиха пытался следить за движениями, но так как их было двое и с разных сторон, это было крайне сложно, за Наруто стали появляться скоростные остатки, блики похожие на него, они вращались вокруг Учихи не давая тому сделать и шага, внезапно от круга отделился один Наруто и ударил Учиху в лицо, круг при этом не разорвался и остаточный клон исчез, за ним был другой, и ещё один и ещё, Наруто атаковал Учиху клонами, при этом набирая скорость, появились искры от трения, блондин превысил скоростной барьер, десятки клонов атаковали Учиху, он уже не мог сопротивляться и поднял руку. Наруто остановился, все клоны зависли на своих местах и в миг развеялись. -Этой технике меня научил Шисуи, но благодаря скорости, я улучшил технику телесного мерцания. Все были в шоке, Ирука явно проиграл пари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.