ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Наруто и Джирайя сидели в гостиной бедно обставленного дома, пара кресел, старый диван, но не смотря на финансовое положение, дома было чисто и приятно, атмосфера была мягкой и пропитана любовью. Старик, которого хотели убить, оказался главным мостостроителем, который на свои деньги возводил мост между деревнями. Люди были благодарны и готовы были его охранять, но что для нескольких десятков бандитов селяне с сохой и удочкой. В деревне был один воин, да и тот сегодня был в лесах, ставил силки и ловушки что бы поймать какую либо дичь. Тазуна, так звали старика, был благодарен своим спасителям и предложил им ночлег и хоть и скудный но ужин. За ужином, когда уже вернулся его зять, Тазуна рассказал о положении дел в деревне, о том, что Гато против постройки моста, ведь это разрушит его структуру тёмного бизнеса, на что Наруто просто предложил убить его. Предложение отвергли, деревни нужен был мост, а не смерть преступника. Мост бы изменил все, охраной бы занялась соседняя страна, которой так же нужен был этот мост, но затраты были слишком велики, а на место Гато просто придёт другой. После ужина Наруто и Джирайя сидели в комнате для гостей. -Старик, почему Забуза сразу признал во мне сына Минато? -Ты очень похож на него. В мире очень мало шиноби, кто не знает, как выглядит сильнейший каге, вы слишком похожи и он просто предположил. Он ведь не знает, есть ли у хокаге вообще дети. -А в Конохе почему меня не сравнивали с ним? -Ну в деревне никому бы и в голову не пришло, что сирота, это брошенный сын хокаге, может кто-то и видит в вас сходство, но значения этому не предаёт. А Забуза сложил два и два и вышло, что ты похож на четвёртого, да ещё и с его учителем. Логика. Наруто хмыкнул. -Что мы будем делать, мы же не уйдём просто так? -А что ты хочешь Наруто? Вдвоём против толпы бандитов? К тому же этот наёмник, Забуза, силён. В твои годы, на экзамене в кровавом тумане, он убил весь свой класс и ещё кучу шиноби, чтобы стать мечником. -И что, я не хочу отступать. Мы запросим помощь у Конохи. --Долго. -Тогда одолеем их сами. --Рисковано. -Опасность мое второе имя. --Глупость, первое. -Учитель, я все равно не отступлю. --А если подумать головой, то ты мог бы со своей стихией просто построить огромный мост в течение нескольких минут. -Точно. Наруто подпрыгнул. Я так и сделаю. Джирайя улыбнулся и проворчал, гений, гений, блин, да он просто ребёнок. На следующий день, после завтрака, Наруто с учителем, а так же мостостроителем пошли к реке. Узумаки рассказал о мысли, Джирайе и Тазуне понравилась такая идея. Собрав всю чакру воедино Наруто сконцентрировался, это была самая мощная техника и самая серьёзная стихия. Узумаки перемешал свою чакру с чакрой лиса и пропитал свои кости и органы так же чакрой кьюби. Сложив печать концентрации блондин произнес -Мокутон. Вольная техника. Приложив руку к земле, из неё начали выходить деревянные колья, они переплетались и уходили в даль, к другому берегу, когда они достигли его, то выросли в землю и скал стый берег, после этого, по краям стали появляться широкие перила и помосты для пешеходов, чт бы не мешать повозкам и караванам. Через несколько минут мост был готов, огромный, длиной почти двадцать пять метров, а в ширину четыре, настил из плотных деревьев. Наруто выдохся и повоалился на землю. Чакры небыло, кости рук были сломаны не смотря на укрепление чакрой, но лис их быстро залечивал, взяв Наруто на руки Джирайя начал уходить, как вдруг на другом конце моста показалась толпа людей во главе с мечником и мужчиной лет сорока, с черными волосами, чёрным костюмом и круглыми очками и с такой же чёрной тростью. -Пока вы не ушли я пролью кровь на этот мост и разрушу его, пока в соседних странах ничего не узнали. -Гато, тебе стоит подумать над этим. Отозвался мечник. -Закройся, Забуза, иначе твоему щенку придет конец. Я сказал убить их, значит убей. -Гато, тот ребёнок, он сын Желтой Молнии. На долю секунды на лице преступника появилось сомнение, а потом он улыбнулся. -Значит скоро у меня будет рычаг давление на Желтую молнию. Мальца взять живым, всех убить, мост сжечь. -Убить говоришь? Джирайя передал своего ученика Кайзе. -Джирайя-сан, вам будет нужна моя помощь, путь Наруто унесёт Тазуна. -Кайза, дорогой, поверь, твоя помощь мне будет не нужна. Значит ты Гато? И Забуза на тебя работает не за деньги? Эх, я ведь не хотел тебя убивать и был против того, чтобы это сделал Наруто, но раз ты собираешься причинить вред моему ученику, я покажу тебе, что такое настоящее отчаяние. Джирайя был серьёзен. Его внешний вид даже немного изменился от ауры, исходящей от него, его волосы встали дыбом, глаза покраснели и он выполнил одну лишь технику. Влив в неё достаточно чакры санин сложил печати. -Техника Призыва. Над мостом появилось огромное облоко белой дымки, когда оно развелось, на мосту стояла огромная жаба на голове, которой стоял сам Джирайя, это был Гамабунта, жаба темно красного цвета с выделенными красными глазами и ртом, на спине у него был огромный меч. На плечах у Джирайи были две маленькие жабы. -Джирайя, какого ты делаешь, я только сел за стол. -Гамабунта, этот человек хочет убить Наруто. -Наруто? Это же тот самый сын Минато? -Да. -Рой себе могилу сопляк, пока я достаю свой меч взревел Гамабунта. Он помнил Наруто, ведь именно его призвал Минато в день нападения лиса, а Фукасаку и Шима принимали роды у Кушины и Шима сама вместе с четвёртым унесла мальчика в приют. В будущем они планировали обучить его, ведь жабий мудрец нарек Наруто ещё при рождении ребёнком пророчества. Джирайя положил руку на голову жабы и произнес -Комбинированая атака. Жабье масло. Огненый шторм. Всепоглощающая волна. Огромная стена огня уничтожила всю банду Гато в мгновение, последовавший ветер лишь разметал прах над землёй, в живых остался только Забуза. - Спасибо друг. Произнес Джирайя и Гамабунта исчез посмотрев на прощание в сторону, где уже немного придя в себя сидел Наруто и пытался поднять с земли упавшую челюсть, а Шима, на прощание влепив оплеуху санину, приказала в ближайшее же время привести мальчика к ним в гости, ведь она так скучала по нему. Забуза стоял на коленях и держал меч перед собой, воткнув его в землю лезвием в сторону атаки, клинок мечника разрезал технику и та немного лишь зацепила его. Джирайя стоял на мосту и несколько сотен пар глаз смотрели на него, все были в восторге и ужасе одновременно от такой силы. -Да, хорошо, что я не согласился сражатья с вами, Джирайя-сама, проговорил мечник. Мне нужно поспешить освободить Хаку, пока ему не причинили вред. Джирайя вызвался помочь мечнику, но тот отказался от помощи и через мгновение исчез в шуншине. -Старик, ты научишь меня этой технике? -Научу, Наруто. Санин улыбнулся и они отправились домой к строителю. В деревне намечалось торжество.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.