ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Через несколько дней, Наруто и Джирайя отправились дальше, в деревне они стали почётным гостями, мост назвали "Великим Мостом Джирайи и Наруто" . Мечник пропал, а настроение сельчан поднялось, ведь из деревни уже были отправлены первые караваны и так же встречали новых гостей, улицы преобразились, торговые лавки стали ярче, без влияния Гато всё шло хорошо. Распрощавшись с половиной сельчан, что вышли провожать, ученик и учитель отправились в дальний путь. -Джирайя, расскажи о моём отце, какой он? Я ведь не знаю его даже. -Что же ты хочешь узнать? -Ну наверное все, задумался Наруто. Откуда такая слава? Кто были его родители? Как ты начал его тренировать? -Ну тогда по порядку. Родителями Минато были два гениальных шиноби. О матери ты наверняка слышал, но не взирая на гениальность отца, слава матери затмевала его имя. Так вот, мать Минато, Цунаде Сенжу, внучка первого хокаге. В этот момент Наруто подавился воздухом. -По этому от части у тебя стихия дерева, ведь единственный, кто её пробудил, был собственно Хаширама. А отец Минато, Намикадзе Дан, гений своего времени, но только из мало известного клана. Он умер на второй войне шиноби, умер на руках у своей возлюбленной. Минато тогда исполнилось три года. Минато подрос, он был сильным и умным и в тот момент, третий санин, Орочимару, убил Цунаде ради опытов, убил своего друга и союзника по команде, мы ведь все в троём были учениками третьего, команда номер семь, я, Цунаде и Орочимару. Он встал на тёмный путь и ушёл из Конохи, я был в то время на горе Мьёбоку и Цунаде отправилась за ним с отрядом шиноби, Орочи убил всех, в том числе и твою бабушку. Последней волей Цунаде была просьба о том, чтобы я вырастил Минато как своего сына. Я старался дать ему всё, что мог, обучил искусству шиноби, уговорил жаб обучить режиму отшельника, старался сделать всё. Так как Минато насил фамилию Дана, особыми привелегиями в Конохе он не пользовался, я был на миссиях, иногда по старой памяти Хирузен разрешал брать его с собой, получается верхушка Конохи стала по сути ему семьёй. Когда ему было десять лет, он спас Кушину от шиноби облака, потом учёба, миссии, ранг чунина, джоунина и пост хокаге. Такой была его история, а славу он сыскал на поле битвы третьей мировой войны шиноби. Он выучил много техник, но главной его фишкой стал Хирайшин, от природы ему досталась огромная скорость, и в какой-то момент, он убил за несколько минут больше тысячи шиноби камня, страх в глазах Цучикаге я не забуду никогда, они все стали его боятся, он стал легендой, о которой стали складывать легенды. Джирайя грустно улыбнулся, но Наруто почувствовал его боль, почувствовал, что его учитель скучает по своей подруге. -Ну теперь ты, маленький Узумаки, расскажи свою историюб -А чего рассказывать, пол жизни в приюте, правда там к нам относились хорошо, уже тогда я нашёл своих первых друзей, и тогда же познакомился с Генмой, Райдо и Хаяте, Наруто стало грустно при упоминании Райдо, ведь он всё ещё не знал где и как он. Потом знакомство с Курамой, он мне все и рассказал, спасение Карин, потом академия, а с ней и переезд почти в центральный квартал, вся моя жизнь - это тренеровки, другого я не знал. Но я наверное рад, что вырос в приюте, там меня научили ценить семью и дружбу, и возможно, если бы я рос в семье Минато, я бы стал таким же как Менма, чего мне не особо хочется. А потом я убил тех чунинов и познакомился с Какаши, который спас меня, кстати, Джирайя расскажи о нем, кто он и почему такое отношение к отцу. -Ну с какаши сложная история, во время войны на них напали шиноби камня и убили его лучшего друга и сокомандника из клана Учих, на прощание, тот отдал Хатаке свой шаринган, а через полгода те же шиноби похитили второго члена той команды, девушку Рин, Какаши единственный, кто отправился за ней, Минато не было, а Хирузен запретил это делать, на сколько мне известно, то был честный размен, камню нужен был сосуд для трех хвостого и Нохара хорошо подходила, в обмен, камень выпустил из плена нескольких шиноби Конохи. Хатаке ослушался приказа и в следствие чего Рин умерла. Во всем Какаши винил Минато, тот не успел прийти на помощь. В ту ночь тот пробудил мангёке и хорошо освоить его, в то время, когда Минато уже был хокаге, а ты только только переехал в приют, Какаши напал на Цучикаге и убил всю его охрану, но о нападении заранее знали и Минато успел остановить ученика от убийства каге камня. Он защитил его и буквально вымолил у того прощение для Хатаке на коленях, так как это был его последний ученик. Он дал выбор Какаши, остаться или просто уйти, и тот посчитав, что хокаге предал его, а так же предал и тебя ушёл из деревни. Вот в принципе и всё, иногда по миру идут известия о ниндзя у которого белые волосы, а в одном глазу шаринган. Джирайя закончил, и какое-то время они шли в тишине. -Блииин, вдруг воскликнул санин, мне же нужно тебя к жабам отвести. -Куда? Переспросил блондин. -К жабам, щас все поймёшь и сложив печати обратного призыва два шиноби исчезли с поляны и появились в другом месте, вокруг были исполнение деревья и огромные горы, а перед ними сидели и медетировали несколько жаб...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.