ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Исполинских размеров деревья окружали всё вокруг, горы, огромные валуны разных цветов, у Наруто разбегались глаза, дивные птицы пели незнакомыми голосами, ручьи были полны рыбы, природа так и говорила о том, что людей тут не было, но самым интересным, были жабы, что сидели как люди и сложив лапы в печать концентрации медетировали. Дальше всё было по канону, Наруто обучался сен-чакре, только торопиться было некуда и всё шло размеренно. Шима стала для Узумаки как бабушка, она даже ходила в мир людей с Джираей, чтобы купить продуктов для Наруто. Он был окружён заботой и лаской как никогда, год, что он провел там, сделал его полнее на пару килограмм, выше на десяток сантиметров и сильнее в несколько раз. За этот год тренеровок и отдыха, пока Наруто обучался сен-чакре, Джирайя много раз уходил с горы в мир людей, он искал Райдо. Как выяснилось, тот был на миссии по слежки за деревней облака, они нападали скрытно на Коноху и совершали диверсии, хокаге хотел узнать, в чем причина такой неоправданной агрессии и отправил шпиона, на миссии был не только Райдо, но и ещё несколько человек. Пока у первого учителя Наруто всё было спокойно, неизвестным оставалось время, которое ему придётся там провести. Год обучения у жаб прошёл быстро, Наруто освоил сен-чакру и уже в четырнадцать с половиной лет мог использовать её довольно не плохо. Так же он овладел клинком, что подарил ему Райдо. В спаррингах против Джирайи тот уже держался хорошо, но всё же опыт и сила санина не давали Наруто передышки во время тренеровок, так что пока ему было куда расти. Но главной его фишкой был расенган и расенсюрикен. С огромными запасами чакры Узумаки, эти техники он мог использовать в любых вариациях, сейчас он смешивал расенган и огонь, техника была мощной, но обжигала его руки, так что без лап лиса ему эту технику было не освоить. До экзамена осталось два месяца и Наруто с Джирайей решили вернуться в Коноху чуть раньше, шум после убийства родственников дайме уже уляг и к тому же нужно было провести время в классе и узнать распределение команд. В моем сюжете выпуск идёт в 15 лет, так как Минато не хотел выпускать в случае чего на поле боя ещё совсем юных детей 12-ти лет. Попрощавшись с новыми друзьями, ученик и учитель отправились в Коноху. Путь был быстрый, несколько ручных печатей и они уже в доме Наруто, там так же чисто и тихо, только пыли прибавилось. Вечер прошёл тихо, Узумаки просто хотел спать, а Джирайя отправился по бабам, к хокаге решили идти завтра, да и пойдёт один Джирайя, у Наруто уроки. Блондин проспал. Он подорвался с кровати и одеваясь на ходу чистил зубы и завтракал. Во двор академии он забежал, когда там уже было пусто, все ученики разбились по кабинетам. Наруто пошёл в свой класс, постучал и открыл дверь. -Ирука-сенсей, простите за опоздание, можно войти? Проговорил блондин со своей фирменной улыбкой в 32 не предел. -Наруто? Ого, когда ты прибыл? Ты очень изменился. Наруто становился на глазах главным инфоповодом. Все только на него и смотрели. -Вчера вечером я вернулся с Джираей, скоро ведь экзамены. -Проходи, твоё место свободно и не отвлекай пока никого. -Хай. Сказал блондин и уселся на свое место под взгляды друзей. Первое, что бросилось ещё при входе в класс, то что Карин сидела не где обычно, а среди его друзей, в окружении Саске, Чоджи и Шикамару, который кстати не спал. Менма злобно поглядел на брата и всем видом показал, что лучше бы тот не вернулся. -Карин, я так скучал по тебе, но чего ты тут делаешь, на моем месте? Так скучала, что решила тут сидеть? Улыбнулся блондин. -Нет, её просто Менма травит, вот её и определили всем классом на задние парты, девчонки не дружат, а парни не смотрят. И все благодаря ему. Учиха указал пальцем на сына хокаге Наруто резко развернулся на пятке. -Ирука-сенсей, а сегодня спаринги будут? Я бы хотел показать, чему научился, только одной груши мне будет не достаточно, хочу избить сразу и Менму и Кибу, которые сидели и хизикали в первых рядах. Все просто остолбенели от такого заявления, а Умино улыбнулся, ему тоже не нравился Менма, но из-за того, что Ирука был учителем, он не мог его наказывать просто так, но очень хвалил инициативу своих учеников. -Конечно, Наруто, через два урока у нас будут спаринги. Так что пока учись, драться потом будешь. Это было главной новостью клана, сирота, что откуда-то вернулся, хочет сразится с двумя сразу, при том, что один гений, сын четвертого, а второй из клана собачников и довольно не последний, а явный наследник главы клана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.