ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Наруто был в бешенстве. Он сидел в больнице и смотрел в стену, на которой были следы крови и вмятины от ударов рук. Он почти сломался, несколько дней без сна и напряжённой работы. Сложно, когда стихией дерева владеешь ты и ещё один человек в деревне, но благодаря этому были возведены убежища и временные жилища, он никогда в жизни не испытывал такие нагрузки и если бы не Курама и его природная выносливость, то он давно бы уже отправился на тот свет. Сейчас его поддерживала чистая агрессия, он хотел крушить и попытался бы убить этого Данзо прямо в кабинете, но Райдо учил его сдерживать эмоции, всегда говорил, что горячая голова может испортить все планы на будущее. Громкий лай разошёлся по коридору и вывел Наруто из раздумий. -Наруто Узумаки? Перед блондином стояли несколько человек, отличительные татуировки которых в виде красных клыков поясняли, что они из клана собачников. -И чё если так?? Тон блондина был грубым и резким. Он даже не поднял головы, лишь едва взглянул на подошедших. -Встань, когда с тобой разговаривают старшие наследники клана. -Не мой клан, мне плевать кто вы. Говорите, что вам нужно или валите отсюда на все четыре стороны. -Сопляк. Небрежно бросил кто-то из толпы. -Ты ударил Кибу кунаем в живот, он ведь твой одноклассник и вы могли просто разойтись. Но ты специально ударил его так подло. -Это был не подлый удар, а нападение в лоб, я не виноват, что люди из вашего клана сплошь и рядом бездари и слабаки. И я не хотел этого делать кстати, я просто хотел уйти с командой член которой вышел из строя. Мы сражались с врагом и когда бой завершился, как два шакала из кустов показались Менма и Киба. Чтобы защититься и оторваться от них я принял радикальные меры. Хотя чего я перед вами оправдываюсь, сгиньте с глаз моих, мне не интересно ваше общество. -Ты был в союзе с тем, кто напал на деревню. Заключил союз с предателем и демоном, за это и за пролитую кровь члена нашего клана ты понесешь наказание здесь и сейчас. Толпа рассредоточилась по коридору и все приняли боевые стойки с кунаями в руках. -Хокаге не понравится, что тут произойдёт. Проговорил Наруто. -Мы сможем объяснить ему, зачем и почему мы избили тебя. -Ты не дал мне договорить. Хокаге не понравится, что здесь произойдёт. Ему не понравится внезапная кончина пятерых членов клана Инузука. После этих слов Наруто взял в руки катану и слегка присел. Выглядел блондин так, как будто делает реверанс, но он готовился к стремительной атаке, которая разрежет лицо стоящего на против собачника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.