ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Один из собачников ухмыльнулся, но никто не осмелился напасть на генина, пока он не напал сам. Рывок и лезвие уже начало чертить дугу к лицу противника, как вдруг замерло в воздухе, краем глаза присутствующие увидели яркую вспышку, что пролетела по коридору и в то же мгновение сам четвёртый хокаге появился за спиной Наруто, положив тому одну руку на голову, а другой рукой меж двух пальцев, сквозь которые он пропустил чакру, Минато зажал лезвие клинка. -Успокойся, все хорошо, Наруто. Прошептал он над ухом блондина и резко сменив тон добавил. - Что тут происходит? Вам всем придётся объясниться. -Я предупреждал, что с собачниками могут быть проблемы. Вот. -Значит из-за Кибы? Я же вроде вам объяснил, что всё что произошло в лесу смерти там и останется. Все мы взрослые люди и вы так же проходили это испытание. Вы не должны вершить самосуд, для этого есть специальные люди, которых вы все между прочим и выбирали. -Он атаковал нашего родственника, мы что, должны были закрыть глаза? -Вы там были? Вы лично видели эту стычку? Я слышал несколько версий произошедшего и не могу объективно рассудить конфликт. Впредь прошу всех быть сдержаннее, в столь сложные времена для деревни я не могу закрывать глаза на такие нарушения. Сейчас я закрою на это глаза, но в следующий раз все может закончиться плачевно для всех. Чтобы его слова возымели должный эффект, Минато выпустил чакру, воздух стал тяжёлый, волосы хокаге приобрели более светлый оттенок, тихий треск молнии заполнил окружающее пространство, все напряглись, было тяжело стоять от столь сильной, подавляющей ауры. Через секунду все исчезло и четвёртый обратился уже к Наруто Я знаю, что ты неплох в кендзюцу и вам ребята повезло. Бесспорно, вы бы справились с ним в силу опыта, но потери, а главное разрушения были бы несоизмеримы с уроном, что вы бы нанесли ему. И он бы скорее всего выжил, такая у него природа чакры. А ты Наруто, прежде чем сломя голову бросаться в бой, подумай о последствиях, в нужный момент Какаши может не оказаться рядом, я надеюсь из твоей головы не все воспоминания вылетели. - А если я захочу вызвать его на поединок? Кто-то должен ответить за Кибу. --Киба остался жив и уже вполне пришёл в себя, оклемался и я видел его в деревне. Произнес Минато. --Честь клана, господин четвёртый. Мы не можем оставить все так, отец Кибы нас бы не понял. -Я готов принять вызов вместо Наруто. Голос раздался за спинами членов клана Инузука. -А ты то тут причём. Не суй нос куда не стоит, иначе пожалеешь. Сказал самый борзый из группы и резко обернулся. -Не зазнавайся. Ты даже близко не в силах заставить меня пожалеть. Тихий голос прошелся мурашками по коже и развернувшись, собачник столкнулся глазами с человеком чуть ниже его ростом. Темные волосы были чуть выше плеч, синий комбинезон, поверх которого был надет защитный жилет джоунина зелёного цвета. -Итачи. Этот конфликт не стоит даже малейшего внимания. -Господин хокаге. Саске младший брат Итачи и как мы знаем, Наруто защищал его. А значит наш клан автоматически замешан в этом конфликте и мы готовы принять бой, три к пяти будет вполне хорошим раскладом. -Знаешь Шисуи, эта надменность тебе не свойственна. Я иногда задаюсь вопросом, а не родственник ли ты Второму хокаге. Уж очень похоже. Проговорил хокаге и выпустил лезвие Наруто. Он знал, что Учиха за его спиной улыбается от этих слов, знал, что это очередной экзамен, который его ученик в очередной раз прошёл. Шисуи и правда улыбался, он ведь смог незаметно подобраться к самому хокаге, но в случае атаки он не был уверен в своих силах, ведь Минато был тем, кто ни раз показывал всему миру, что он на голову, а то и на две выше всех их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.