ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Эй блокировал удар в лицо и улыбнулся. Этот исход событий я тоже предполагал, господин советник, значит я сделаю обмен...поменяю вас на тех, кто мне нужен. Шиноби облака рассредоточились по поляне и начали наступать на Данзо и его охрану, сам же райкаге покрылся покровом из молнии и на огромной скорости сорвался с места в сторону Шимуры. Старик откинул трость и успел блокировать удар райкаге, который к тому же ещё и усилил его покровом. Спасла рука из клеток первого хокаге. Шимура развернулся на одной ноге, и пяткой ударил в колено, не помогло. Покров молнии защищал райкаге и Данзо отступил, а Эй засмеялся и атаковал охранников Шимуры. Советник не остался в стороне. В ход пошли десятилетия опыта и ум, за скоростью райкаге он мог и не успевать, но это в базе... Он скинул верхнюю одежду и остался в одних штанах, всё его тело покрывали многочисленные шрамы, с виду он не был обычным, дряблым стариком, глава корня поддерживал себя в хорошей форме. Оковы с руки спали как при битве с Саске и свет увидели шесть шаринганов, райкаге напрягся, а Шимура сложил печати и распечатал хранилище, которое на протяжение многих лет накапливало чакру, сложил ещё ряд печатей и выдохнул огромные порывы ветра, райкаге они не принесли особого вреда, а вот его люди значительно пострадали от ветрянных лезвий, которые резали все на своем пути, тут же десяток сюрикенов полетели в райкаге, а сам Шимура, подняв ветром небольшую бурю, прикрылся ей и пока райкаге пытался что-то сообразить, успел свернуть шеи двум из шести охранников, другими же занялись его личные телохранители. Райкаге был быстрым, не таким как Минато, но тоже не слабым. Это Шимура подметил сразу и атаковал прямо в лоб, удары райкаге были мощными а вот техника хромает, Шимура легко унижал его в чистом тайдзюцу не смотря на защиту, использовав на кунае ветер он все же задел райкаге и нанес несколько порезов, Эй увеличил напор, а Данзо активировал шаринганы на максимум, теперь атаки Эя были для него видны полностью, а имея опыт он легко уходил и контратаковал, ты уже проиграл райкаге, когда только это все началось, признай поражение и я оставлю тебя в живых... -Не смешите меня, закричал райкаге и ринулся в бой. -Высвобождение ветра. Вакуумная волна. Данзо выпустил поток чакры ветра такой силы что он сбил с ног четвертого райкаге, сам Шимура оказался у него за спиной и атаковал воздушными пулями пробив покров и ранив в плечо райкаге. Эй полетел вперёд, но выпустив волну чакры остановился. Он рванул к старику и нанёс мощный удар в грудь, следом развил скорость и начал избивать ученика второго хокаге, Данзо уже слабо удавалось следить за его движениями и тот решил изменить тактику, в один из моментов он открылся и рука райкаге, пропитанная молнией, пробила грудь старика. Райкаге остановился, его охранники уже были мертвы, а два телохранителя Данзо рассредоточились по поляне, но нападать не решались. -Я убил вашего лидера. Он слабак как и все вы. Давайте же, нападайте, или у вас кишка тонка? Правильно, бойтесь меня, ведь я убью любого, кто встанет против меня. -Они тебя не боятся, они ждут моей команды. Тихий шёпот над ухом заставил Эя задрожать, он сразу узнал голос Шимуры, но как же так, с его руки ещё капала кровь Данзо и он точно не мог регенерировать пробитую грудь. Тяжёлая рука легла на спину райкаге. -Техника подавления. Печать. Проговорил Шимура и по телу райкаге разошлись печати. Словно огромный вес упал на плечи Эя. Казалось ноги не могли держать такую ношу, коленки начали подкашиваться, но прежде чем упасть, он услышал слова Данзо. Я же сказал. Ты проиграл ещё не начав. Ещё раз я увижу тебя в Конохе или рядом. Я заберу твою жизнь. Я всё у тебя заберу ничтожество. Каким бы сильным ты не был, тебе никогда не тягаться с нами, запомни, после смерти твоего отца, Облако потеряло всякий вес. Ты щенок, что не видел смерти, не можешь кому-то что-то приказывать или ставить условие, пусть для многих ты райкаге, но для меня ты еще тот джонин, которого за долю секунды унизил Минато. Запомни это и носи это ношу. Сильнейшим ударом старейшина конохагакуре вырубил райкаге и с телохранителями отправился назад, шаринганов на его руке стало на один меньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.