ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
В то же время, когда Данзо пришёл на встречу с райкаге, в доме Минато Намикадзе назревал жуткий скандал. Когда Кушине рассказали, что у её сына шаринган, добытый непонятным путем, она была в гневе. Ещё немного и она бы не смогла сама себя сдержать и тогда бы было худо всем, кого она бы поймала. На кухне собрался совет, там же был и Итачи. Наруто ему всё рассказал по просьбе хокаге и тот прибыл в его дом. Все ждали Менму. Когда он, еще полусонный, вышел на кухню, на него смотрели несколько пар глаз, они просто впивались в его тело иглами и тот всё понял. Он всегда ждал этого момента, он всё подготовил заранее и просто ждал. Ни один мускул не дрогнул на его лице, Намикадзе лишь прошептал, но так, что услышали все в этой сгущающейся тишине. Казалось, воздух стал плотным, его можно было потрогать руками, огромная аура была выпущена всеми присутствующими на этой кухне -Ты сам привёл меня к этому, я ведь не хотел стать.. быть таким.. отец. Что ты на это скажешь? Второй ребёнок преданный тобой. Менма перешёл на крик, из под чёлки все увидели красные глаза, он испытал в этот момент огромные эмоции и уже сам закрутил узор в три томое. Удивились все, Итачи же больше всех других. Он рванул в сторону сына хокаге, но перед его лицом появилась спина четвертого -Итачи. Я сам. Минато договорил это и пронёсся к месту, где стоял Менма, но в момент столкновения его сын исчез так же быстро, как и появился четвёртый хокаге. Две вспышки соревновались в скорости передвижения по родной деревне, Минато был явно быстрее, но он всё никак не мог поймать сына, даже прикоснуться к нему, его техника телепортации и шаринган в совокупности были грозным выпадом в сторону скорости хокаге. -Значит он все продумал. Хитро, он знал мои печати и поставил новые поверх моих старых, он знал их все, так же он идёт на несколько шагов впереди меня, но это хорошее преимущество сейчас для него. Я просто не могу дотянуться до него рукой. Забавно, Менма гений, а я и не заметил. Минато метнул кунай рядом с головой сына, но тот легко перехватил его и когда Минато переместился на печать...Менма перекинул кунай в открытую ладонь четвёртого, которой тот пытался его схватить и переместил хокаге на свою метку, ведь на кунае уже стояла его печать. Данзо хорошо его тренировал, я горжусь тем, что это мой сын. Минато мог его поймать, но не было понятно, сможет ли Менма это пережить без тяжёлых последствий. Минато был безжалостен к врагам, рвал и метал их по полю боя, жесток и холоден в бою, и сейчас он просто не знал, как поступать с сыном, все его техники были для врагов, для тех, кто ему угрожает, сейчас же он видел не угрозу, он видел сына, который разочаровался в отце и Минато не мог его остановить. Хокаге остановился и тут же переместился на свою каменную копию. Ветер трепал его волосы. Он ждал сына и был готов на всё, как хокаге, но как отец, не мог позволить этому всему случиться. Он уже всё для себя решил, пост хокаге не то, ради чего стоит рисковать семьёй и доверием людей, он не пойдёт на жертвы, в его жизни было слишком много смертей, ему хватило. -Ну же, Менма. Попробуй убей меня. Вот он я. Минато развел руки в стороны и приготовился. Атаки не было. Время шло, но Менма не атаковал отца. Он появился на скале напротив. -Серьезно? Отец, ты думаешь я стану нападать на сильнейшего человека в мире? Я по твоему настолько глуп? Увидимся. Менма исчез, оставив отца в раздумьях. Деревня жила под его ногами и он решил пока не уходить с поста, грядут перемены и четрвёртый это чувствовал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.