ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 41

Настройки текста
Райкаге был в бешенстве, ему нужна была сила, чтобы уничтожить Коноху. Все его старания до этого шли крахом, сейчас же два унижения от хокаге и его помощников он уже вынести не мог. Би не мог полностью контролировать биджу, а той силы, что он мог высвободить, было конечно много, но не достаточно, чтобы идти войной. Ему нужны были помощники, союзники, кто-нибудь, кто сможет помочь, но он не знал кого позвать на помощь. Данзо был прав, такой власти как у третьего, у него, никогда не будет. Такой силы и влияния ему не видать, пока Коноха стоит на прежнем месте. -Ты очень ловко ушёл от Минато и подавил все его печати. Менма, я знал, что ты умный, но сейчас я действительно впечатлён тем, что ты смог сделать. Данзо был действительно рад. Менма в его глазах вышел на новый уровень, а Шимура всё ещё удивлялся своим метаморфозам, ему были чужды такие мысли в прошлом, он всегда держал эмоции под контролем. -Я рад, дедушка, спасибо. Но что мне теперь делать? Как поступить? Я не вернусь домой, я ведь преступник, а для учих я вообще враг номер один. -Акацки. Это твой выход, ты пойдешь к ним и вступишь в их ряды. Найдёшь их сам, я знаю не много, но все что есть, я дам тебе. Вступишь но про меня не забывай. Высылай весточки. Менма все понял, он должен был стать глазами своего названного дедушки. Через несколько часов он покинул убежище, больше его ни что не ограничивало и не сдерживало, он ловко передвигался по деревьям и искал свой путь, он уже пролил первую кровь, забрал шаринган, а значит будущее обещает быть очень интересным. Через два дня Какаши ушёл. Ему было не приятно находится в деревне, к тому же, там всё больше накалялись отношения между кланами, попрощавшись с учителем и Шикаку, Хатаке ушёл. Райдо почти пришёл в норму, быть шиноби он больше не мог и ему определили место в академии шиноби, это всё что мог сделать Минато. В клане Учих назревал новый скандал и новый протест. -То есть, сын хокаге украл шаринган Саске, а ты, Фугаку, будешь молчать? В клане Учиха все люди были нетерпиливы и вспыльчивы, особенно это выражалось тогда, когда опасность грозила клану или непосредственно их глазам, которые очень ценили в мире шиноби. -Минато там не было и он точно был не в курсе, мне нечего ему предъявить, к тому же он хокаге. -А как же ваша дружба? Это был один из тех, кто считал, что клан обделили, связали по рукам и ногам, он верил в то, что Учихи должны быть лидерами деревни, а еще он не любил Фугаку и его лояльность. -Наша дружба к этому не относится, когда дела переходят на такой уровень мы понимаем, что нужен холодный ум. -А может быть глава клана просто размяк и не может говорить с хокаге на равных? Этот голос заставил Фугаку сжать кулаки. Яшира, как же он бесит иногда, его глупые высказывания, все понимают что он формальный идиот, но людям свойственно прислушиваться к любому абсурд, когда их подгоняет какое-нибудь чувство. Фугаку хотел что-то ответить, но не успел. -Может ты сам поговоришь с хокаге, раз ты не размяк Яшира? Или ты можешь открыто говорить только в кругу своих соклановцев? Эти слова были с другого края стола, там обычно сидели те, кто уже мог присутствовать на собраниях клана, но пока привелегиями никакими не обладал. -Смотрите-ка, сынок вмешался за папочку, Итачи, тебе давно пора признать, что твой старик сдал позиции. -Вашего мнения не спрашивали, господин Инаби. Будьте почтительны в разговоре с главой, это всё, что я хотел сказать. Кем бы вы небыли, кем бы небыл я, но говорить что-то в сторону моих родителей, это может закончится вашей гибелью. -Разве ты сам не зол на этого сопляка, что украл глаза твоего брата? Мы давно должны показать им свою силу, Фугаку. Это сново был Яшира. Пепельно-седые волосы, фиолетовый костюм и мантия с гербом клана, всё как и должно быть у учих. -О, да, меня просто разрывает в душе на мелкие части. И я сам видел Менму в день побега, сам видел шаринган брата в его глазах. Я думаю мне больше неприятно, чем вам всем. -Значит мы должны показать нашу силу, а не сидеть за вратами клана. -Яшира. Фугаку встал, его рост в прямом смысле позволял смотреть на всех с высока. -Если ты хочешь сказать что-то Минато, я могу устроить вам личную встречу. Если ты боишься сам разговаривать с хокаге, закрой свой рот и не вздумай поднимать людей, нам не нужны конфликты, у Конохи и так проблемы с облаком, Учихи не могут сейчас действовать своевольно. На этом разговор был закончен, собрание продолжалось, но подобных тем больше не поднимали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.