ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 42

Настройки текста
Менма переступил порог огромного здания, до этого дня он не видел ничего подобного, ничего хоть отдалённо напоминающее это. Та информация, что дал ему Данзо, привела его в деревню скрытую в дожде. Слежку за собой он почувствовал почти сразу и чем ближе он приближался к центру, тем больше глаз пристально всматривались в его спину. Через некоторое время его путь перегородил мужчина, лицо его было скрыто под капюшоном, он сказал несколько слов и развернулся, Менма пошел за ним, безмолвно, под стук дождя он чувствовал, как зрителей стало меньше, а значит они не волнуются уже на его счёт, по всей видимости Намикадзе вели к лидеру, который сможет в случае чего защитить и себя и людей, ведь охраны в том здании, где он сейчас стоял не было. Спустя какое-то время его привели к огромным дверям, открыв которые Менма увидел просторный зал с десятью каменными креслами и почти все были заняты людьми. -Это он. Человек, что провожал парня сказал это и скрылся за дверьми. -И что нужно сыну хокаге в деревне Дождя? Спросил явно главный, его лицо украшал пирсинги, маленькие чёрные штыри были распределены симметрично по лицу юноши с ярко-рыжими волосами. -Возможно он ищет своей смерти. Проговорил беловолосый парень, рядом с креслом которого стояла коса красного цвета. -Какузу, давай я убью его, а ты продашь труп? -Хидан. Голос рыжего перекрыл даже попытку Хидана что-то сказать. -Извини Пейн, проговорил беловолосый. -Так что тебе нужно? Повторил вопрос тот, кого назвали Пейном. -Я хотел бы вступить в вашу организацию, ответил Менма и посмотрел на главного. -Ты думаешь можно просто так прийти, сказать и тебя сразу примут? -Я могу доказать, что сильный, могу сразится с кем-нибудь из вас. Пейн рассмеялся. -Знаешь, тут недавно стояли двое Учих, им я хотел предложить вступить в Акацки, легендарному санину хотел предложить, но ты.. Менма активировал шаринган. -Я же говорю, я сильный. Мне нет места нигде, я сбежал от отца и украл шаринган у Учих, я отступник, у вас подобающая организация, деревня дождя никого не выдаёт и я хочу быть в таком месте. - Ты приведешь за собой шиноби, нам это не нужно. -Каждый из вас может привести за собой шиноби. -Но не каждый из нас сын хокаге. -Пейн, может стоит его проверить? Нам нужны люди, мы не сможем противостоять власти в случае чего. -Ты думаешь, Кисаме, он может нам быть полезным? -Я думаю, у него есть потенциал, Пейн. Ты говорил, что каждый из нас имеет право на слово, так вот, я бы поработал с этим ребёнком, думаю при правильном подходе из него выйдет отличный шиноби, украсть шаринган у Учих, это тебе не просто так, к тому же, если за ним придёт хокаге, у вас будет интересный разговор. -За мной может прийти мой брат, он немного отбитый на голову, но он джинчурики. Люди в зале оживились после этих слов. -Чей шаринган ты украл, спросил молодой парень с безукоризненно гладким лицом и красными волосами. -Учиха Саске, раньше это были его глаза. Девушка с синими волосами посмотрела на Пейна. -А вот тут уже интересно, Саске Учиха по моим данным это младший брат Шисуи и Итачи, если за тобой придут они, будет весело. -Если они и придут, то в компании моего брата и его учителя Джирайи. -С каждым словом все интереснее, отозвался Пейн и задумался. -Восьмое кресло, с этого дня ты сидишь там. -А как же проверка силы? Спросил сын хокаге. -Твой напарник Кисаме, задание он уже знает, всем разойтись. Пейн произнес это полностью проигнорировав слова Намикадзе и исчез с кресла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.