ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
-Обойдёшься, он вне боя. Произнес блондинистый парень, рядом с ним, прислоненной к стене барьера, стояла коса с тремя лезвиями. -Нам нельзя вступать в это сражение, добавил парень с красными волосами. -Меня это не интересует, у него мои глаза и я хочу вернуть их, забрать из его мёртвого тела. Так что он пойдёт со мной, сказал Учиха и сделал шаг в сторону Намикадзе. -Забейте ребят, этот баран очень упертый. Ну что Саске, давай во дворе академии? Как в старые добрые, помнишь? -Жду, произнес Учиха и исчез. Менма же повернулся в сторону лидера. --Пейн позволь мне сразиться с ним. Он не отвяжется. -Не сейчас Менма, ты нужен тут, мало ли что, пусть посидит пару минут, подумает о своём произнес лидер Акацки и его слова смехом подхватил Хидан заржав как придурок. Казалась, эта десятка не на войне сейчас, а на дружеском пикнике. -Ну раз так, Намикадзе облокотился на барьер и закрыл глаза. Он многое обдумывал.       В лесу смерти стремительно развивались события, Наруто был отменным мечником, но до уровня такого мастера, как Киллер Би ему было ещё расти и расти. Через минуту после начала, от множества ран на теле Узумаки шёл лёгкий пар, увернуться было практически невозможно, хирайшин не помогал, убегать смысла не было, сражаться нужно было в любом случае. Наруто пригнулся, над головой просвистел клинок, он попробовал дотянуться катаной до ноги облачника, но атака была блокирована и этой же ногой контратакована, Узумаки отлетел, но тут же поднялся. Он переместился на несколько метров назад, создал клона и снова сорвался с места, парень начал кружить вокруг врага создавая вакуумный барьер, через несколько секунд от такой скорости появились остаточные клоны, Киллер Би пытался их атаковать, но они просто кружили вокруг, выгоняя весь воздух воронкой, несколько ручных печатей и из-под земли ударили огромные волны, Наруто и теневого клона откинуто назад, атака прервалась, но на мерцающих клонов вода не подействовала, она просто прошла насквозь, но они не остались на месте, каждый атаковал Би, тот пытался отражать удары и тут же отдышаться, было сложно, он отступил. Наруто создал теневых клонов в количестве четырёх штук, по двое с разных сторон, а иллюзорных распустил. Все пятеро синхронно сложили серии ручных печатей... -Атака пяти элементов. Произнесли они хором и каждый использовал мощную стихийную технику Шквал атак полетел на Би, который увидев это сложил печать концентрации и выпустил чакру хвостатого, сразу активировались четыре хвоста и он успел уйти с прямой линии атаки, но его немного зацепило стихиями ветра и земли и отбросило в сторону, по ноге, куда ударил каменный шип, прошла боль, но кость была цела. Наруто сорвался с места, вот его момент, Би был уже без своих клинков и завязался бой в тайдзюцу, вот тут блондин начал доминировать, комбинируя атаки с техникой бога грома высшей ступени, он мерцал вокруг соперника сопровождая каждое появление ударом, он уже не помнил где цепи и катана, но все было на больших скоростях и скорее всего оружие бы только мешало. Наруто появился возле дерева и оттолкнувшись от него ногами полетел в спину врага, рука сквозь, которую он пропустил стихию земли, усилив себя почти коснулась торса врага, но тот резко развернулся и прекратил этот полет ловко перехватив Узумаки за горло и поднял над землёй. Только сейчас Наруто заметил появившийся пятый хвост. -Вот ты и попался, произнес Киллер Би и сжал горло блондина, но тот успел сложить печать концентрации одной рукой и за спиной Киллера Би раздался хлопок, он развернулся чтобы ударить появившегося клона ногой, но там его не было в место клона там стоял Учиха Итачи, которого Наруто попросту телепортировал к себе, гений Учиха сразу все понял, секунда и гендзюцу, что могло и не сработать, но подействовало, облочник замялся, упустил момент и Наруто распечатал в руке кунай, пропустил чакру молнии и через покров биджу он разрезал им вены на руке, которая сжимала его горло, гендзюцу сразу же спало, но уже было поздно, Узумаки присел на корточки и подрезал сухожилия на ноге, раны тут же начинали затягиваться, но этого хватило. Наруто выпустил кунай и пока тот летел до земли, сложил серию из печатей и приложил руку к телу джинчурики восьмихвостого, его тело покрыли печати, а Узумаки уже использовал следующую технику... -Техника печатей, освобождение. Он приложил руку к голове брата райкаге и разрушил клетку, что сдерживала хвостатого зверя, восьмихвостый почувствовав это, выпустил такую демоническую ауру, что Узумаки отбросило в сторону, а его бывший джинчурики, почувствовав всю жажду крови, просто лишился рассудка и упал на землю, тут же над лесом появилось огромное нечто, полубык полуосьминог взревел так, что услышали даже в бункере Конохи, Итачи, который был по близости просто встал на колени, ему было страшно, элитный шиноби был напуган так, что не мог шевелиться. -Меняемся, Наруто, сказал Курама и не дожидаясь ответа завладел телом блондина... Второй рев привлёк внимание чудовища исполинских размеров и тот бросил свой взгляд вниз, где в полном режиме лиса стоял Наруто Узумаки, управляемый хвостатым, подскочил к телу бывшего джинчурики и перед тем, как на него обрушились огромные щупальца, успел кинуть его в Итачи, тот же, придя в себя от удара, схватил тело Би и исчез в шуншине. Наруто в один прыжок появился на голове Гьюки и приложив руку к ней оказался в его подсознании. Разделив контроль пополам Узумаки вместе с Курамой, который улыбался увидев этого хвостатого, жуткое было зрелище. -Курама? Неуверенно произнес восьмихвостый и начал принимать свою уменьшению версию. -Ага, он самый, проговорил лис в теле Наруто. -Я что-то плохо помню последний события, что произошло, сколько лет я был в заточении? -Не знаю, Гьюки, но видимо не мало, тобой пользовались помимо твоей воли, наглые людишки. -Я убью того, кто это сделал, произнес совсем уже маленький восьмихвостый и выпустил пар. Они уже находились в подсознании Наруто, так было проще, Курама сидел вне клетки, рядом сидел Гьюки, в нескольких шагах от них сидел сам Наруто и слушал их беседу. -Так значит это твой джинчурики? Сказал восьмёрка и покосился на блондина. -Ага, мальчик из клана Узумаки, он действительно добрый, я думаю этот человек, лис указал хвостом на Наруто, приведёт нас к миру. --Было бы неплохо, думаешь он пророчество отца с его силой? А как же глаза? -Шукаку тоже говорил что-то про глаза, Курама, вмешался в разговор Узумаки, и вообще там война, давайте пойдём туда. -А как же я? Что мне теперь делать, в облако я не вернусь, люди вновь попытаются меня захватить, так что хватит -Пойдем с нами? Только будь в уменьшенной версии, чтобы не пугать своим видом всех -Ну пойдём. Наруто вышел из подсознания и приложив руку к восьмихвостому исчез, он появился в Конохе, пятнадцать человек сражались с двумя джинчурики и райкаге, его отец метался по полю боя в виде размытого силуэта и обезвреживал то, что осталось от союза райкаге и цучикаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.