ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста
Наруто увидев такую картину долго раздумывать не стал и появился перед членами Акацки, но Менмы он там не увидел, зато Курама аж вскрикнул, когда Узумаки столкнулся глазами с лидером организации. -Наруто, у того, с рыжими волосами, глаза моего отца, именно о них говорили Шукаку и Гьюки. -Что с этими глазами, Ку? -Сильнейшее додзюцу мудреца шести Путей, они легенда, но они есть у этого парня и если честно, я не совсем понимаю откуда они у него. Как бы-то ни было, он очень силен, раз владеет риннеганом, в особенности, если овладел всеми способностями, будь осторожен, он явно сильнейший в Акацуки. -Хорошо. Разберёмся. Сказал Наруто и обратился к Акацки. -Мне нужен Менма, где он? Проговорил блондин и оглядел группу шиноби. -Че этот брюнет всем так понадобился? Хмыкнул парень с длинными белыми волосами. -Он ушёл с Учихой. Полигон около академии. Бесстрастно проговорил Пейн. -Спасибо. Процедил Узумаки и исчез во вспышке. Услышав ответ лидера Акацки, блондин моргнул и в следующую секунду оказался во дворе академии, появился он там как никогда вовремя, Намикадзе и Учиха пытались убить друг друга кунаями сжатыми в руках, Узумаки ловко пропустил оба удара раскидав одноклассников. -Наруто. Если ты не собираешься мне помочь, прошу, уйди. Процедил Учиха -Саске, ты из тех, кто знает о том, кем является для меня Менма, и я не хочу, чтобы вы калечили себя. Ты мой друг, он мой брат. Я не могу стоять в стороне. -Стой, Узумаки. Я порвал семейные узы, я отступник, у меня больше нет родственников. -Родственников нет? Наруто повернулся в сторону Менмы. Тогда почему ты сражается тут, а не с нашим отцом? Трус? Честь? Хотя какая у тебя честь. В мгновение Наруто поглотила злость, схватив своего брата за воротник он ударил его головой в лицо, кровь брызнула на чёрный халат невидимыми в ночи каплями, следом удар в живот коленом и сложенный пополам Менма уже отрывается от земли и ломает собой дерево. Намикадзе тут же подпрыгнул на ноги и создав несколько клонов рванул в сторону Узумаки, шаринган помогал против скорости блондина, как вдруг Менма заметил движение сзади, он не задумываясь присел и развернувшись нанёс удар кунаем, лезвие зацепило ткань и слегка порезало плоть Учихи, тот отскочил, а Менма сдавленной пружиной прыгнул на Узумаки, нанес ему удар коленом в лицо и отскочил, он стоял посреди двух генинов Конохи готовый сразиться с ними насмерть. Наруто посмотрел на двух участников потасовки вздохнул и стерев кровь проговорил. -Я убью любого из вас. Саске, наша помощь нужна там и он махнул рукой в сторону уже стихавших взрывов. -Обломись. Менма оказался перед блондином и ударил того в живот. Больше мне никто не смеет указывать, я вас обоих на куски порву. Тут же черноволосый отпрыгнул и сложил печати. -Великое огненное уничтожение. -Водяная преграда. Услышал он голос блондина, и атаковал в образовавшемся горячем паре Учиху, тот не знал где Менма ведь он сейчас находился в воздухе, поэтому атака была серьёзной, если бы не рефлексы Саске, для него эта битва могла бы стать последней, ведь с тех пор, как брат Наруто вступил в Акацуки, его силы выросли в разы. Прикрываясь паром от техник он напал на Саске и нанес тому несколько ударов в лицо, затем, выхватил кунай и перевернув его, нанес несколько ударов в тело Учихи, порезы прошли в скользь, но Саске почувствовал, как его футболку начала пропитывать кровь, от чего та стала липнуть к телу. Менма не отступил, нанеся повреждения Саске, он подпрыгнул вверх и сложил серию печатей, набрал в грудь воздуха и сверкнув во тьме шаринганом выдохнул огромное облако пепла в сторону брата, выбил искру и облако вспыхнуло, но тут же исчезло. Перед Узумаки стоял один из Путей риннегана и вытянув руку вперёд он поглотил технику, тут же Наруто начало притягивать другое тело, то которое и называло себя Пейном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.