ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Шикарное сражение. Мало того, что не захватили девятихвостого, просрали восьмихвостого, так ещё и потеряли четыреххвостого и Дейдару вместе с ним. А с райкаге уже никак не спросишь, потому что ты, сраный фанатик покрошил его в пылу сражения. Сейчас перед членами Акацуки был не Пейн, точнее не то что они привыкли видеть, перед отступниками в деревянном кресле сидел живой труп, именно так его описал бы любой другой, кости торчали из под бледной кожи, этот человек уже давно не получал солнечный свет и от того глаза его в темноте выделялись ярким фиолетовым оттенком, из его тела выходили трубки которые подсоединялись к огромной статуи за его спиной. Это был сам Нагато, Пейн, лидер организации Акацуки. Хоть он и выглядел словно сейчас умрёт, голос его был твёрдым, а воля непоколебимой. У нас могло быть 5 биджу, сейчас два и куча проблем. -Это был твой, ахринительный план, подождать пока Коноховцы всех перебьют, отпустить этого мелкого драться с Учихой и только потом напасть. -Хидан, соблюдай субординацию. Грубо ответил Нагато. Если Король Ада сожрёт твоё тело, нити Какудзу не помогут. Фанат Джашина подпрыгнул на месте от возмущения и потянулся к косе. Нагато использовал шинро тенсей и с такой силой вдавил Хидана в каменное кресло, что оно пошло трещинами. -Знай свое место, Хидан, я не рядовой шиноби, а твой лидер. Соблюдай субординацию. -Ну я кстати прихватил тело райкаге. Я забрал его сердце и могу выгодно продать тело. Так что деньги мы скорее всего вернём. -Пейн, почему ты не атаковал во всю силу, мы могли там просто все разрушить и уже из под руин достать то что нужно. Пейн повернул голову в сторону спрашивающего. -Понимаешь, Хидан, если ты, Сасори и Какудзу бессмертные, то остальные нет, а выжившие скорее всего смогли бы вас запечатать учитывая, что я бы вышел временно из боя используя такие способности, я, как ты видишь, сейчас не в лучшей форме. Да и не уверен я что это помогло бы, никто ведь не забыл как Жёлтый Бог - Пейн бросил взгляд на Какудзу- поставил барьер? Он бы скорее всего отбил такую атаку, в общем, это было бы полным провалом, сейчас мы хотя бы знаем, что три биджу в Конохе и это гораздо легче. Два у нас, на свободе четыре. Однохвостый в песке, пяти, шести и семихвостые на свободе, их нужно найти. Пока проблем нет только с песком, Сасори, Менма, Кисаме, займитесь им, теперь подходить к захвату будет по другому. Не щадить никого, деревню песка в случае чего разрушить если будут мешать. И добудьте мне хвостатых, а я поделюсь с вами невероятной силой, пока шпионская сеть разыскивает зверей, всем отдыхать я дам команду, когда нужно собираться. Все свободны. Собрание Акацуки было закончено. В это же время в деревни Облака проходило другое собрание, на нем помимо старейшин и Даруи находились ещё несколько человек. -Мы вернём вам восьмихвостого, но сами его запечатаем в том, кого я выберу. Сказал парень со светлыми волосами. -Молодой человек, на каких основаниях вы ставите нам условия? С чего вдруг? -Того факта, что я в одиночку захватил вашего джинчурики и извлёк биджу не убивая, мало? -И в ком же вы хотите его запечатать? -Даруи. И это не моё решение, так попросил сам хвостатый. -То есть вы серьёзно отдаёте нам нашего хвостатого, в чем подвох? -Его нет, все очень просто, если ваша деревня когда-нибудь попробует навредить кому либо ещё, я лично убью вас и ваши семья построив на этом месте новый мир. Ответа кроме положительного я не приму. -Коноха и Песок объединились, что за этим последует? Вдруг в составе альянса вы нападете на нас, а Хачиби, которого ты запечатаешь, встанет на вашу сторону, что тогда? Спросил Даруи, ему не нравилось данное предложение, но он давно уже знал Наруто, и частично мог ему поверить, мог допустить, что сам блондин не пойдёт войной, но вот старейшины Конохи, дайме огня, что они скажут? Даруи озвучил свои мысли и впился взглядом в Узумаки. -Даруи, я все сделаю так, что ты будешь себя свободно чувствовать, даже будучи джинчурики, мы ведь с Гаарой не плохо сдружились, я хочу создать один мир под одним небом, за старейшин не беспокойтесь, я им уже все рассказал, мою идею поддержали, пусть они скептически относятся ко мне, но я заслуживаю частичку их доверия и у нас есть время доказать всем, что идеальный, светлый мир может существовать. Если мы будем протягивать друг другу руку помощи, мы сможем перейти эпоху вечных войн, мы сможем. Сказав последние слова Наруто посмотрел на Даруи. -Я согласен. Ответил черноволосый и улыбнулся. Через какое-то время Узумакм запечатал восьмихвостого, Киллера Би так и не нашли, все его следы пропали, райкаге был мертв, и волей судьбы Даруи в один день стал не только джинчурики, но и новым правителем деревни скрытого Облака .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.