ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Ветер трепал красные волосы, парень щурился на уходящее за горизонт солнце. Второй глаз над которым была татуировка, был закрыт. Правую руку он держал за спиной, на месте же левой, болтался короткий, пустой рукав подгоняемый ветром. Молодой человек вглядывался в даль щурясь, чтобы хоть что-то увидеть сквозь песок, который поднимал сильный ветер. Вдали показались три силуэта, по мере приближения встречающий всё больше узнавал своего старого друга. Несмотря на то, что лица путников покрывали плотные повязки, светлые волосы Узумаки выбивавшиеся из общего пейзажа, парень узнал сразу. Хотя он в принципе знал кого встречает, поэтому убрал руку из-за спины и не говоря ни слова протянул блондину, который пожал её, остальных путников он так же поприветствовал рукопожатием и они прошли сквозь врата в огромной стене, перед которой стоял парень с красными волосами и спрятались за ними от ветра, который все больше усиливался. -Значит ты вернул хвостатых, что захватили обратно в деревни? -Ага, а ты значит стал казекаге? А, Гаара? Как тебе? --Да, совет долго не мог принять решение, факт того, что я младший сын казекаге это такой себе титул, но по роду я из хорошего клана, ещё и из влиятельный семьи, да и к тому же контролирую биджу. В общем, почти все было на моей стороне, хорошо хоть Темари и Канкуро помогают. Я бы сам не справился. Быть Каге оказывается очень сложно, Наруто. Ты сам чем планируешь заняться? Какие планы помимо того, чтобы стать хокаге? Наруто глотнул чаю и откинулся на спинку дивана вытянув ноги. -Собой займусь, у меня ещё столько всего в планах, хочу много чему научиться, а там посмотрим. -А ты мало знаешь для того, чтобы отца сменить на посту? -Да я и не знаю, Шисуи говорит, что я гений, у меня большой потенциал, ты вот в 17 уже казекаге, а я все ещё чунин мать вашу. Наруто улыбнулся Да и вообще, Гаара, хочу найти себя, понимаешь, вот как тогда, когда с Джираей путешествовал, это круто было, может опять годика на два свалю. Наруто мечтательно улыбнулся. Гаара кивнул и отпил чаю. Хорошие мысли, делай как знаешь, я тоже считаю тебя гением, так что просто делай. Это был не политический ход. это была дружеская беседа, чуть позже к которой присоединились Темари с Канкуро и сопровождение Наруто в лице Шикамару Нара и Шисуи Учиха. Тут то и проскочила одна искра, но это уже канон. Через несколько дней команда листа ушла из деревни скрытой в песках, следующей остановкой был родной дом, Наруто очень соскучился по всем. Голову украдкой заполнили мысли о Менме, как он кинулся со спины на Саске и что сделает Наруто встретив его в будущем, как ему поступать, он ведь упертый, ещё и шаринган, Учиха его не простят, подумав об этом блондин скосился на Шисуи, нет, он не такой, переключился Узумаки. Шисуи Учиха другой, он очень простой, самый гениальный из людей в моем окружение, думал Наруто, но в нем нет той самой гордости Учих, но я читал, что его дедушка был советником второго хокаге, а тот не особо-то любил Учих, видимо наследственность. Наруто вновь улыбнулся, он любил своих друзей, они всегда оказывались рядом в трудный момент, нет, подумал Узумаки, он всегда был с этими людьми, чтобы он не говорил, он покосился на Шикамару и вспомнил их первую встречу, сейчас этот лентяй обдумывал уже не понятно какой по счету план по своему возвращению в песок, все же Темари произвела на него удивительное впечатление, он прям взбодрился. Это было причиной его злоключений, но об этом в другой раз. Подходя все ближе к дому, мысли становились мрачней, Наруто понимал, что его ждёт один серьёзный разговор, а разговор этот сидел на стене и ждал приближения собеседника, Наруто издали почувствовал чакру Саске. Команда шла уже не спеша, подойдя к воротам блондин обратился к друзьям -Ребят, давайте я чуть чуть задержусь, могу сам к хокаге зайти потом, а вы сразу домой, он улыбнулся. Естественно они выбрали путь домой. Через минуту блондин уже стоял на стене рядом с брюнетом. -Зачем ты вмешался? Задал тому в лоб вопрос Учиха. -Я верну тебе твои глаза. Сказал Наруто. -Да какие к черту глаза, Саске подпрыгнул на ноги. Наруто, я и без них все прекрасно вижу, но где-то там ходит человек который украл у меня глаза, украл гордость, да и как украл то, подло, ночью напал на больного в палате. Мне нужна месть. -Я не позволю тебе убить его, глаза забирай, покалечить немного можешь, согласен, заслужил. Убить, не позволю. -В таком случае он убьет меня, понимаешь, Наруто, у нас обоюдная злоба друг на друга. -И ему я не позволю тебя убить, ты мой лучший друг. Я не собираюсь кого-то одного выбирать, и глаза я тебе верну, слово даю. -К черту слова, третьего не дано, понимаешь, есть две жизни и та которая атакует сильнее, победит, но вторая в любом случае умрёт. -Есть и третий вариант. Узумаки поднял взгляд с камней на своего друга, тот почувствовал это вместе с порывом ветра. В крайнем случае, я убью вас обоих, так мне не придется смотреть в глаза победителя и помнить о проигравшем, вы оба умрёте, помни это, ты мой самый близкий человек, мне будет ужасно сложно, но не стоит напрашиваться, Саске. Проговорив это Узумаки исчез в мелких искрах молнии. Саске услышав разряд, понял что его друг ушёл, он сел и приложил руки к каменной стене. -Все будет хорошо, проговорил он сам себе и тяжело вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.