ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 55

Настройки текста
-Хорошие результаты. Вы неплохо постарались. Кстати, ты отпустил Шикамару и Шисуи с доклада? Проговорил четвёртый хокаге стоя рядом с окном. -Ну, я попросил их оставить меня одного, нужен был разговор с Саске, и предложил в замен самому отчитаться, а они отдыхать пошли , так что это была выгодная со всех сторон сделка. -Ну допустим. Что с Саске решили? - Ничего, проговорил холодно Наруто. Мы не можем понять друг друга. -Такое случается, что собираешься с этим делать? -Да ничего, больно надо. Я сказал ему, убийств не будет, никто из них не умрёт, в обратном случае, если же все-таки кто-то умрёт, второго я убью сам. Или же просто убью обоих если выхода не будет. -Волевое решение, Наруто. Такие мысли могут выйти тебе боком, помни об этом. -Да я помню отец. Не переживай за меня. Минато стоял и смотрел на своего уже взрослого сына, вот он, сильный, гордый, гений деревни на ровне с гениями Хьюг и Учих. Взрослый, волосы не так топорщатся, в плечах стал чуть шире, познал силу. Сейчас Минато видел, как Наруто похож на него внешне, почти все черты лица Узумаки взял от отца, цвет волос и глаз. Минато моргнул несколько раз. -Ты что то ещё хотел, Наруто? Спросил четвёртый хокаге и посмотрел в окно. -Я бы хотел покинуть деревню, прогуляться годика на два, можно с кем-нибудь в компании. -Хм, Минато улыбнулся, будет тебе компания. Можешь покинуть деревню. Время укажешь в рапорте, по почте получишь задание и задаток, и в путь. Нечего тебе просто так бродить, найдёшь Какаши, он сейчас занимается Акацуки по моей личной просьбе, поможешь ему. Он может многому научить. Наруто улыбнулся. А это было даже лучше, чем он мог предположить, он уже знал на что способен тот пепельноволосый ученик отца. Наруто ушёл. У него было время отдохнуть с друзьями и хорошо подготовиться к путешествию и миссии на два года. Стоя перед воротами Конохи он понимал, в следующий раз когда он появится в деревне, ему будет уже двадцать лет. Все изменится за это время. Он изменится. Саске. Карин. Сакура. Все кого он знал. Наруто прикоснулся к стене и оставил печать на ней, по желанию он сможет переместиться на неё в любой момент. Узумаки ушел. отойдя простым, лёгким шагом от деревни километров на пять, Наруто распечатал бутылку воды и отхлебнув вернул её в свиток и убрал тот в подсумок. Путь был не близкий, парнишка улыбнулся и несколько раз подпрыгнул на месте ударяя ладошками по телу, в момент приземления на землю после прыжка, он принял позу для высокого старта и пропитав ноги двумя видами чакры и пустил по телу чакру молнии, он видел как эту технику исполнял райкаге, только сейчас он трансформировал не обычную чакру, а ту, что давал ему лис. Наруто сорвался с места с тихим электрическим рокотом, земля под его ногами треснула и подлетела вверх, но узумаки был уже далеко от этого места, скорость шиноби была колоссальной, Наруто смеялся на ходу, ему было хорошо., это был новый уровень и в какой то момент он сложил печати, это была техника телесного мерцания, его тело стало легче, скорость увеличилась в разы, но реакции уже не хватало, кости начинали болеть, сложнее всего становилось именно остановиться, кости в ногах могут не выдержать перегрузок в таком количестве в первый раз, хотя и это Наруто продумал, он подпрыгнул и деактивировал все режимы в воздухе, две огромных руки из чакры Курамы появились из-за его спины и обняли Узумаки, манипулируя так чакрой, Наруто снизил урон от падения с огромной скорости до минимума, сейчас он лежал на спине по центру большого кратера, который образовался при падении. Наруто улыбался смотря в небо, это было прекрасно, сейчас пик его скорости был огромный, он ещё не встречал противников скорость которых была бы больше или хотя бы такой же. Отец так же быстр, но ему не нужно столько разной чакры, ему вообще ничего не нужно. Он отличается от простых людей и других шиноби, пусть он и был наполовину Сенджу, но взял лучшее от клана, а остальное создал сам. Наруто уже видел как сражается его отец, вот кого он считал гением. Минато все ещё был другой уровень. Вдруг Наруто вспомнил отца Саске, потрясающий шиноби, лучший друг отца и его второй советник, начальник полиции, Саске говорил, что его отец сильнейший из ныне живущих Учих. Но в бою Наруто его не видел. Да вот это уровень мечтательно думал Наруто, таким стать это конечно многого стоит, как Джирайя или тот псих Орочимару, вот это конечно сила, с такой и против Акацуки не сложно выступать. Через несколько минут Наруто встал и отряхнулся, тело все ещё болело, двигаться было немного сложно. Он расслабленно шёл в сторону горизонта. В нескольких десятков километров, мужчина с высокой копной седых волос арендовал комнату на двоих в гостинице и отправился в кафе у границы. Он уже знал кого ждать, это было интересно, он помнил сына хокаге, забавный малый, хотелось увидеть каким он станет имея столько силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.