ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Посол от деревни скрытого листа не особо любил путешествовать, он вообще не особо любил что-то делать, а особенно налаживать сообщение между деревнями в таких количествах. После атаки на Коноху прошло уже больше года и отношения налаживались больше и больше, сейчас по пути из деревни облака, где посол после деловой встречи ещё и приятно поиграл в шоги с пятым райкаге Даруи, он решил немного задержаться. Дома знали, что примерно так и произойдёт, хокаге был уже давно в курсе, что любимым маршрутом Шикамару, стала дорога до деревни скрытой в песках, дома казекаге в котором жила принцесса красных песков, старшая сестра Гаары, Темари. На огромных размеров перекрёстке, что соединил в одной точке пересечения между деревнями, Шикамару Нара спрыгнул с последнего дерева и вступил на территорию вечных песчаных бурь. Если бы не пыль, что витала в воздухе, деревню Шикамару увидел бы уже давно, ещё бы он увидел как десяток людей скрывая чакру прячутся в песках, едва Нара прошёл определённую точку, как леска со свистом разрезала воздух и одна нога Шикамару оказалась в западне, он рванул вперёд вопреки ожиданиям напавших, леска потянулась вслед и сорвалась с крепления, Шикамару почувствовал ослабление на ноге и кунаем разрезал препятствие, взмахом хаори он развеял перед собой песок и в нескольких метрах увидел шиноби, что бежал на него с кунаем, Нара не мог понять что это и почему напали разве у них не мир или это отступник или кто-то начал боевые действия или учения? Он не понимал что происходит, но и пропускать атаку не собирался, мгновение и челюсть напавшего познакомилась с его пяткой, дальше Шикамару ударил его в грудь коленом и этим свалил на землю, следующий удар пришёлся в живот напавшего ногой, того откинуло на несколько метров и Нара услышал характерный свист оружия за спиной, кто-то метнул в него катану, но прежде чем Шикамару успел отразить её, перед ним в песок воткнулся огромный веер и клинок столкнувшись с ним потерял всякую эффективность. За спиной напавшего на посла появилась девушка во всем чёрном, светлые волосы были сплетены в тугую косу, Темари положила руку на плечо шиноби что атаковал Шикамару -Отставить. Это свои. А ты, будешь так зевать, то меня прям из постели нашей украдут, сказала девушка уже стоя перед ним. -Не надейся, я же тебя к кровати привязывать буду. Ответил парень -Эт конечно хорошо, но перед сном придётся же отвязать. Проговорила шепотом девушка и они оба засмеялась. -Уже сидя в доме казекаге, Нара узнал, что они ловят банду налетчиков. Попадались отступники возле песка, которые грабили торговые караваны и с этим надо что-то делать, вот Темари и собрала свой отряд и встала на защиту окрестностей. -О, завтра я с вами, не против? Спросил Шикамару узнав подробности, а потом уже и домой можно будет. -Не против, с таким умнейшим стратегом, мы всех врагов победим. Ну если ты с утра конечно, победишь лень. Договорила Темари и улыбнулась..... -Вот если бы я все это планировал, такого бы не случилось Кричал шикамару отталкиваясь от песчаных колон и отражая град ударов. В нескольких метрах от него, его возлюбленная проделовала тоже самое. -Тоесть, Шикамару, ты хочешь сказать что в этом моя вина? Прокричала принцесса. -Нет конечно, дорогая, но модно было и лучше это все просчитать. -А то есть я плохо просчитала количество противников? То есть я тупая? -Да нет же, ты самая умная, дорогая...Шикамару отвлёкся и отпрыгнул назад, его спина уперлась в стену старого строения и тут же сверху на него кто-то спрыгнул, удар пришёлся в грудь и Нара закашлял, следующий удар пришёлся кунаем в плечо, шиноби листа вскрикнул, Темари едва его услышала, но помочь любимому не было возможностей. Она отпрыгнула назад и сложила печати. -Стихия ветра, сеть из ветра. Взмахнув веером она подняла огромный шквал ветра и развеяла все вокруг, на песке лежали с десяток шиноби и отступников, последнего кто напал, Темари убила волной, она быстро обыскала окрестности взглядом, Шикамару негде небыло. Напряжение в доме казекаге витало в воздухе, Гаара был не спокоен, он давно знал Шикамару, в первую очередь песчаный беспокоился за старого друга и возлюбленного сестры. Темари не находила себе места, ведь действительно, доверь она планирование операции Шикамару, все было бы по другому, он бы так глупо не был захвачен. Только Канкуро держался хорошо, он связался с хокаге и все ему рассказал, оставалось дождаться отряда из Конохи и можно будет прочесать окрестности и найти всех виновных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.