ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Лёгкая пощёчина вывела джоунина из бессознательного состояния, едва тот открыл глаза, как по всему телу прошла боль, она исходила от ножевого ранения в плечо и Шикамару стиснул зубы. -Очнулся, Босс. Проговорил парень, что приводил в чувство джоунина. -Ну и хорошо, щас он нам все и расскажет, а потом ещё и пользу неплохую сослужит. Так ведь, молодой человек? Заговорил тот, кого назвали боссом. -Смотря что вы хотите услышать, знаю то я много, вот только смысла для вас в этой информации ноль. -Нам нужны проходы в песок, скрытые тропы, продажные охранники, а потом мы выменяем шиноби песка - босс указал пальцем на Шикамару- на своего лидера и все, будет легко и просто, а главное никому не будет больно. И залился весёлым смехом. -Хороший план, но в нем несколько изъянов. Во-первых, кто сказал что я знаю про эти тропки? А даже если бы и знал, то не сказал бы. Во-вторых, кто сказал, что за шиноби листа, песок пойдёт с вами на сделку? -Шиноби листа? Переспросил кто-то из нескольких находящихся в комнате. -Именно, я джоунин деревни скрытой в листве, Шикамару Нара. А третье, вы взяли меня в плен ничего не зная обо мне, даже не изучали в ходе боя, это опрометчиво с вашей стороны. -К чему ты это, мальчишка? Шикамару посмотрел на верх, лампочка на потолке разбрасывала тусклый свет, парень с щурился глядя на неё. -Бой в таких условиях это то, в чем я достаточно хорош, проговорил Нара и пол по площади всей комнаты стал чёрным. -Техника теневого паралича завершена. Проговорил он и поднялся на ноги. Чакры у меня достаточно чтобы продержать вас так хоть весь день, мне от этого ущерба почти не будет хоть и смысла в этом нет. Теневые иглы. Проговорил брюнет с несвойственной ему серьёзностью десяток теней копьями впились в нежизненно важные части тела противников. -Кто же тебя выпустит теперь отсюда? Прохрипел лидер банды. Тут только наши люди, тебе не уйти. -Ну я могу и не уходить, а подождать пока придут мои друзья. -Долго будут идти, то что ты джоунин листа, ещё не значит, что за тобой вышлют армию сиюминутно. -Я посол. Ответил Шикамару С важным заданием из облака, решил зайти в гости к старым друзьям из песка и занесло меня на эту охоту и раз песок в курсе, что я в плену, то в курсе и сам хокаге, да и песок в стороне не останется. В общем с любой стороны, шах и мат. В округе может быть хоть сколько ваших людей, но есть одно но. Шикамару вынул из подсумка кунай. Главарь хмыкнул. - Интересный кунай, необычный, что ты им будешь резать, мы ведь и так скованны или решил нас убить? -Ну нет, ты что, я не люблю насилие. Ответил Шикамару. А этот кунай не для резки, но он самое опасное оружие в моем арсенале. Я могу сделать так и что-то произойдёт. Шикамару пропустил сквозь кунай чакру... На другом конце мира, молодой человек почувствовал резкое жжение в районе плеча. -Шикамару. Наруто выдохнул произнеся имя старого друга. Какаши, я отойду ненадолго произнес блондин и просто исчез из кафе. -Готов поспорить, он просто не хотел платить за себя. Пробурчал его спутник. -Четыре секунды, Узумаки. Меня могли уже убить. -А если бы я был в бою? Что тогда, Шикамару? -Ну....тогда бы я не увидел своего друга и дождался подмоги. Наруто вышел на свет из-за спины друга. Светлые волосы, голубые глаза, он явно стал выше и сильнее, за спиной висела старая катана наставника, тёмный спортивный костюм, на лбу все так же протектор листа. -И как же тебя занесло сюда и для чего нужен я, ты же сам мог их всех убить, тут генины максимум. -Тут по округе куча врагов, человек сорок, мне такое количество не вывезти, а помощи пока ждать неоткуда вот и решил, с тобой повидаться, да заодно и подмогу вызвать. Улыбнулся брюнет. И добавил. Я рад, что ты пришёл. -Спасибо что позвал. Улыбнулся Наруто. Бой был недолгим, в паре они одолели всех врагов и Наруто благополучно переместил Шикамару и нескольких лидеров банды к воротам песка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.