ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
Комнату заливал яркий, утренний свет далёкого солнца, девушка с красными волосами поднялась с кровати по привычке надев очки, что лежали рядом. Сегодня никуда не надо было спешить, курсы закончились, миссий нет, друзья в большинстве сейчас не в деревне. Карин приняла душ и переоделась в повседневные вещи, настроение было весёлым, она давно уже не волновалась о Наруто. Ждала его? Да. Скучала? Естественно. Но она не беспокоилась за того, кто всегда сможет её защитить. К тому же он назвал примерный срок возвращения, и оставалось всего полгода и она снова его увидит, и наконец-то признается ему в своих чувствах, они уже не маленькие дети, пора бы все решать. В квартире одной находиться было скучно и она направилась в дом хокаге. -Привет, Карин. Выдернул из раздумий красноволосую девушку до боли знакомый голос. Она остановилась, за её спиной стояла старая знакомая, сокомандница Наруто и одна из тех, кто когда-то ей помогла выжить. -Сакура, привет. Давно тебя не видела, как ты? -Все хорошо, ну у меня много заданий, я же не просто шиноби, ещё и медик, так что работы хоть отбавляй. -Ты сама то чем занимаешься? Карин смущённо потупила взгляд ведь все её занятия в последнее время-Это безделье для убивания времени. -Ну я так, то там, то тут. Начала было оправдываться красноволосая. -Так у всех бывает, Карин. Не все могут найти то, что им нужно сразу, иногда нужно пройти через море ошибок, чтобы найти свое сокровище. -Карин улыбнулась. Скорее всего ты права, Сакура. -Ладно, не буду отвлекать от мыслей, Карин, меня учитель Шизуне ждёт, говорит что-то есть для меня. Попрощавшись девушки разошлись по своим делам. Деревня жила. Все было предельно спокойно, жители сновали по улице в поисках чего-то или решения проблем, одни спешили не опоздать, другие же никуда не торопились. Карин опомнилась и пошла в сторону дома хокаге. -Карин. О привет дорогая. Кушина охватила стройную девушку и так прижала к себе, что та пискнула. -Что же вы так, тётя Кушина, раздавить же не долго такими объятиями. -Да ладно тебе, дорогая, проходи. Как твои дела? -Узумаки начала суетиться на кухне и накрывать стол к чаю. -Какими судьбами в нашем районе? Осведомилась Кушина разливая чай. -Ну дома было скучно, я в последние несколько дней совсем ничем не занимаюсь. Это просто меня убивает, я уже убрала полностью свою квартиру...Карин запнулась и квартиру Наруто её щеки полыхнули красным, а жена 4-го хихикнула и закатила глаза, она понимала, что перед ней уже не дочь её подруги, а взрослая девушка, которая любит её сына. -И что же ты решила делать от безделья? -Кушина сама, помогите мне освоить цепи. Выговорила Карин на одном дыхании. -Ну довольно неожиданно. Проговорила жена хокаге и села на один из стульев смотря в упор на свою подопечную. -Цепи чакры, особенная способность клана Узумаки, в основном ей обладали лишь женщины, но есть и исключения. По своей структуре это просто чакра, которую преобразовали в предмет, цепи, потому что удобно и опасно. Для того что бы ими овладеть на моем уровне, тебе не достаточно чакры, мне же помогала всю жизнь чакра кьюби, говорят, сильнее моих цепей были только у моей бабушки, Мито Узумаки, она была женой первого хокаге. Карин завороженно слушала, как Кушина рассказывала историю клана, она была конечно с ней знакома, но жена хокаге была явно специалистом в вопросе о клане Узумаки. Карин впитывала все до мелочей, в какой-то момент ей даже захотелось начать записывать, да, явно этой женщине следовало бы быть преподавателем, её было очень приятно слушать. Через несколько часов они перебрались на задний двор ,где обе приняли позы для медитации. Чакра отжигает изнутри, Карин никогда не чувствовала такой боли от использования цепей, но и уровень увеличился с последнего раза, разрушительная мощь возросла, сейчас она вполне могла бы сдержать какое-нибудь животное, пусть сил было много, умений не было совсем, она понимала что делать, но не понимала как. С другой же стороны увидев маму Наруто в режиме цепей чакры, Карин ужаснулась, волосы этой женщины развивались от ауры, что выходила из её тела, глаза стали красными, вокруг неё витали цепи, они были колоссально большими, плюс чакра, которую сдерживала жена хокаге давала понять, что она явно в силе удержать даже хвостатого, ни то что простое животное, Узумаки и не думала, что тётя Кушина на столько сильная куноичи. Через мгновение на веранду приземлился сам хокаге, он огляделся. -Дорогая, что-то произошло, всплеск твоей чакры заставил меня заволноваться. -Ой, прости дорогой, я просто показывала Карин как использовать цепи чакры. Проговорила куноичи и улыбнулась. Ну а раз ты уже дома, давай мыть руки и за стол договорила она и взяв Карин под руку прошла в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.