ID работы: 9929499

Светлое будущее

Гет
R
В процессе
307
Саша Райзвих соавтор
Amely SofiMary соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 203 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
-Я надеюсь все залечили раны, мы не можем больше ждать, не смотря на мирное время, армии наготове у всех деревень, а за джинчурики наблюдают постоянно, но сейчас нам это даже на руку, так я знаю местоположение почти всех джинчурики и хвостатых. Мы слишком много потеряли в прошлый раз, попытались прыгнуть выше головы, сейчас будет совсем иначе, от первого плана придётся отказаться, стоит признать он действительно никудышный. Посреди огромного бетонного зала стоял Зецу, он появился прямо из под земли в центре круга, который очертили своими креслами все присутствующие члены организации. -Я предложил Пейну решить все радикально, не стоит возиться долго, не хватало чтобы что-то нарушило наши планы. Вслед за словами разошедшимися по помещению, раздалось эхо шагов из дальних коридоров, лёгкий, но слегка шаркающий шаг, парень прошёл вперёд и сел на одно из двух свободных мест. -Я атакую Коноху. Заявил пришедший. -Скоро я нападу на деревню Скрытую в Листве, как сказал Зецу, нам известны места где хвостатые, все кроме Девятихвостого, но могу предположить, что он у себя дома. Я разрушу там все и приведу его сюда. К этому моменту вы должны подготовить всех хвостатых. На все и мне нужно будет время. Я поймаю этого зверя, не важно под какой он защитой, не важно насколько он силен, он нужен нам и я приведу его. Пейн поднялся с кресла и сделав пару шагов остановился. -Когда я закончу со своим хвостатым, помогу тем, кто останется, главное захватить и привести их сюда так, чтобы вы сами остались живы. Нам нужна вся сила Акацуки, каждый послужит общему делу. Изначально я взвалил на свои плечи непомерную ношу и лишь разделив её между своими людьми я смогу привнести в этот мир спокойствие. Было глупо называть себя богом, но забывать имена тех, кто шаг в шаг следует за мной к заветной мечте. Теперь я понимаю что бог, в рядах армии которого нет единства, слаб. Пейн подошёл ко второму свободному креслу и положил на него кольцо бирюзового цвета. Каждый из присутствующих помнил кому принадлежало это кольцо. -Пусть этот Лазурный Дракон будет напоминанием мне о том, как должен вести себя бог. Пейн договорил, глаза как и прежде оставались безжизненными, безузорная рябь воды в которую попал камень, вот и все что отражалось в этом фиолетовым зеркале души. Но прониклись все, даже Хидан не посмел что-то сказать после слов Босса. Свет от нескольких свечей не мог заполнить всю темноту этого помещения, отдельная комната в бетонной скале, уступающая главному залу, в ней было немного мебели, стол и несколько стульев на которых расположились лидеры Акацуки. Пейн сидел напротив человека в спиральной маске, на ней не было прорезей, лишь одно отверстие открывающее правый глаз, в остальном маска была непроницаемой. Рядом с Пейном как и всегда находилась Конан. --Ты сказал неплохую речь, Нагато. Даже я проникся твоей духовностью. -Мне льстят твои слова, Мадара. Но называй меня Пейн. Мне так привычнее. -Меня мало волнуют твои привычки, Нагато. Пейн это кукла, в ней нет души, душа Пейна это ты, Узумаки, и говорить я всегда буду лишь напрямую с тобой. -При других обстоятельствах я бы не позволил тебе так говорить со мной. Ответил Пейн. -При других обстоятельствах я бы не стал с тобой вообще разговаривать. Закончил Мадара. -Давайте не будем разговаривать так вообще. Это не пойдёт на благо нашего общего дела, вмешалась Конан в словесную перепалку смягчив её своим бархатным голосом. Немного обсуждений будущего и все разошлись, никто так и не предложил что-то новое, а значит с утра война против несправедливости мира продолжится и Акацуки не могут отступить. -Значит это тебя поставили ко мне вместо Дейдары?!. Больше утвердил, чем спросил Сасори. -Ага, можешь называть меня Обито, или Тоби, как тебе будет удобно. -Два имени? Спросил рядом идущий парень с красными волосами. -Две личности. Ответил ему человек в спиральной маске. Дальше они шли молча. Не было необходимости заводить разговор. В то же время из убежища выдвинулись ещё несколько групп с конкретными целями и были они такими : Хидан Какузу--------Шестихвостый, Пятихвостый. Менма Кисаме-----Однохвостый, Восьмихвостый. Сасори Тоби---------Четыреххвостый, Семихвостый. Конан Пейн---------Девятихвостый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.