ID работы: 992951

Ты обещал всегда быть со мной,а тебя нет

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мира проснулась от громкой музыки. Она потерла глаза руками и в одной пижаме пошла в гостиную. Когда она спустилась, то ее сшибла звуковая волна. - Ты издеваешься!? - завопила она, от чего Даня подпрыгнул. - Привет, а я громко, да? Казалось, что у Миры из ушей идет пар. - Все, все выключаю, - музыка затихла. -Классный прикид. Скажешь потом имя дизайнера твоего наряда. - Обязательно. И вообще, какого хрена ты опять дома? Ты хотел ехать гулять с родителями сегодня. - Мне стало жутко лень. А что, ты планировала тусовку? - Да, на ней будут все реперы Америки, по всюду будут танцевать стриптизерши, а потом я пересплю со шлюхой. - Увлекаешься кисками? Или би? - Тебе интересно? - она подошла и шепнула ему на ушко. - Вообще-то, я трансвестит. Только тс-с-с.. Даня засмеялся, а девушка пошла на вверх, чтобы переодеться. POV Мира Он шутник, ага. Я упала на кровать звездочкой. Зазвонил телефон. - Мне дадут в этом доме поспать?! -закричала я на всю квартиру, в коридоре послышался смех Дани. Я пошарила рукой по тумбочке и нашла телефон. - Да! - строго сказала я. - Ей, ей, полегче. У тебя эти дни? - Нет, просто мой блудный муж вернулся. - Скорая там где-то около дома твоего стоит. Я ее всегда на такие случаи около твоего дома ставлю. - Смешно. - Ну, так что у тебя там? - Да... ко мне приехали друзья старые. Они жили по соседству и мы дружили. У них сын - Даня. Так он моим мужем в пять лет был. А теперь он второй Дэвид Бекхем. Он Москва короче. - А-а-а, так они с Москвы. Познакомь меня с ним, а? - Хей, подруга, имей совесть, это мой муж все-таки. - Ты Рому там помнишь, нет? - Это был брак по расчету. Он не в моем вкусе. - Ну-ка, дай-ка я тебе напомню, кто в твоем вкусе: наглые, красивые извращенцы. И ты сейчас мне что-то не про твой вкус говоришь. - Ой, ой, ой. Ну, мой типаж, ну и что? У меня есть парень, а он просто хочет затащить меня в постель. - Кинь мне его фотку. Мне нужно узнать: красивый он или нет. Если да, то он явно тебе нравиться. Вот ты шлюха. - Да вот, я к нему подойду и скажу: "Чувак, можно тебя сфоткать по-быстрому, просто подруге надо тебя показать". Так да? И сама шлюха. Я не сплю с ним. - Ну скоро переспишь. Если ты не отдалась еще Роме, что очень странно. Кстати, вы встречаетесь с ним уже дохрена времени, но еще не занялись ... - Ника! Сама решу когда мне .... ну ты поняла. - Ну в ообщем, инфа сотка , что этот Даня тебе очень понравится. -Да заткнись ты уже с Коболевым! - Прикольная фамилия. - Ника! - Что Ника, вот что Ника? Я же знаю тебя. Ты на него мгновенно переключишься. Ну ты так делала до Ромы. - Это было совсем-совсем давно. Я никогда не расстанусь с Ромой. По крайней мере пока мы не поженимся. Там как пойдет. - Вот! Ты уже думаешь об этом! Гриша тебя убьет, когда ты бросишь Рому, - перебила она меня. - Гриша даже не звонил ни разу за эту неделю. Я ему фак покажу и все. - Ой,короче, я пошла на пляж, а ты иди в кровать Дани. - Пошла ты. - Скоро приеду, пока, - она кинула трубку. Смешно будет, если этот придурок все слышал. Посмеемся все. Я зарылась в оделяло и погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.