ID работы: 992951

Ты обещал всегда быть со мной,а тебя нет

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Размер:
111 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Неделя спустя. Мира никак не могла выкинуть из головы Даню. При всем этом, он все время сидел дома. Да еще и Роме снова пришлось уехать. Неделя выдалась на славу в общем. Особенно, когда Даня, как-бы "случайно" , потрогал Миру за зад. Потом ему, как-бы "случайно", прилетела пощёчина. POV Мира Уже неделя Даня и его родители у нас. Он меня чуток бесит, потому что наглый урод! Я говорила уже, да? Коболев наконец уехал с родителями в Пушкин и я наслаждалась одиночеством. Поставив на стол кучу еды и включив сериал, я удобно устроилась на диване. Телефон зазвонил. Рома. Он же вроде уехал. Я не хочу сейчас куда-то с ним идти. - «Правильно, хочешь идти с другим», -сказал внутренний голос. - «Да пошел ты». Я послала саму себя. Браво. Я ответила на звонок. - Алло. - Алло. Я приехал. Давай встретимся? - Я не хочу никуда идти. - Все нормально? - спросил он. - Ми-и-ир? - А, - задумалась я. - да... да, все нормально. Дверь квартиры отворилась. Зашел Даня. - Привет, - сказал он, на что я прислонила палец к губам, шепча "тихо". - А, понятно, почему ты не можешь, -сказал Рома. - Ну, удачно повеселиться. - Господи, он просто только что зашел в квартиру и поздоровался со мной. Явно я с ним сплю. - Закричала в трубку я и скинула ее. - Бесит, - я включила сериал. - О, Шерлок, - Даня уселся рядом и загреб рукой чипсы. - Ты смотрел? - Конечно же, - он нравится мне больше и больше. Оу, фак, как от него пахнет... - Я знаю, я вкусно пахну, - он усмехнулся. - Неужели я так палюсь? - спросила я. - Ну, если ты не будешь делать такое лицо, будто у тебя оргазм - то нет, не спалишься. Эти слова меня очень смутили. Мы начали смотреть дальше сериал. **** Я зашла в свою комнату и уселась на кровать с ноутбуком. Пролистав новости, на глаза попалось: «Роман Найков разлюбил Мирославу Котову!» Что!? Я зашла на профиль Найкова. Да, он убрал меня из семейного положения. Ой, ой, мы надулись. На душе совершенно ничего не было. Никаких взрывов внутри, вообще никаких эмоций. Неужели мне плевать на его выходку? Причем бабскую. Господи, да самая тупая баба в мире бы так не сделала из-за того, что... Ой, даже заморачиваться не буду. Дверь открылась. - Мир,-позвал меня Даня . - Ой, мама, - я испугалась его. - Стучать не учили? А если я голая? - У тебя столько эмоций из-за того, что я зашел. Прекрати, - он знает что-ли про это? - «Посмотри, как он выглядит!», - сказал внутренний голос. И тут я поняла, что мой внутренний голос - моя бабушка. Он меня достал уже. Не люблю я его, всё. - Так что ты хотел? - очнулась я. - Я... - он почесал затылок. - Мир, ты не хочешь сходить сейчас в ресторан? - он поднял глаза на меня. Он. Позвал. Меня. В. Ресторан. Нет, нет, убирайтесь, чертовы бабочки! - Да, хорошо. Через пол часа, я буду готова, - это я сказала? - Отлично, Я буду ждать внизу, - сказал он и захлопнул за собой дверь. Когда я услышала шаги на лестнице, я подпрыгнула один раз на кровати с визгом "а-а-а" и спрыгнула вниз, к шкафу. Спасибо, всем богам за то, что родители уехали с ночевкой в Пушкин. Интересно, а почему он позвал меня? Он чувствует ко мне что-то? Нет, нет, это просто по-дружеский. Да, это именно так. Я закрепила прическу лаком, покрутилась перед зеркалом и спустилась вниз. Я одела: http://www.polyvore.com/cgi/set?id=114762451&.locale=ru . - Ты прелестна, - сделал мне комплемент Даня. - Ой, угомони в себе джентльмена, - сказала я. - Ладно, пошли жрать, - он схватил меня за руку и повел к выходу. - Вот, вот, так себя веди. На твоем фоне я буду настоящей леди. *** Мы вышли из ресторана, и пошли домой через парк. -А почему ты не захотел остаться в Пушкине? - спросила я, но впереди нас послышались крики. - О! Ха-ха, - нам на встречу шел пьяный Найков. - Черт, только этого здесь не хватало, - я цокнула. - Сейчас я ему всё объясню, не волнуйся, - сказал мне Даня. - Роман, - обратился он к Найкову. Боже, зачем так официально? - Это не то, что вы думайте! Мы просто по-дружески... - по-дружески значит. Ну хорошо. - Элита, цыц, - заткнул Рома Даню. - Променяла меня, да? - посмотрел он на меня злым и опьяненным взглядом. - Нет, конечно, Ромочка! - Ну что, Дань, приятно? - После того, как ты меня бросил, я все еще подчиняюсь тебе! - А что ты хотела? - Рома, блять! - завопил вдалеке Гриша. - Я же сказал тебе сидеть на той скамейке. — В одной руке он держал бутылку, а второй начал придерживать Рому. Он посмотрел на меня и замер. - Тада-а-ам! - подняла руки вверх я. -Представляешь, Гриша, я твоя как-бы лучшая подруга, я все еще на этой планете. Я существую. Вспомнил меня, нет? - Мир, я позвоню тебе потом. Обязательно, - он свалил засыпающего Рому на плечо и понес. - Да пошли вы! - я повернула лицом к Дане. - И ты тоже! - я пошла в сторону дома. POV Даня. Мира повернулась, и ударив меня по лицу своими волосами, рванула вперед. Он бросил ее? А Гриша этот почему ей не звонил? Он её лучший друг? И почему она вообще меня послала? - Мир, стой! - крикнул я ей. Та остановилась и зло посмотрела. - На, - я накинул на ее плечи свой пиджак. -Замерзнешь. - Она ничего не сказала, поёжилась в пиджаке, и пошла дальше. Какая же у нее задница... Она специально виляет ей? Несколько дней назад я понял, что когда уеду отсюда, я не проживу без этой сучки. Без ее характера, улыбки, стиля. Больше всего, я люблю смотреть на нее, когда она злится. Она так надувает губки и хмурит брови, как маленький ребенок. POV Мира. Он накинул мне на плечи свой пиджак. Как мило. "По-дружески". Всплыло у меня в голове. Забудь, забудь, забудь! Мы вошли в парадную и поднялись к квартире. Я отворила дверь и зашла внутрь. - Ну, вот что ты дуешься? - спросил он после долго молчания. - Ничего! - зло ответила я. Он глубоко вздохнул и, убрав все сомнения, подался вперед и впился в мои губы жадным поцелуем. Даня провел языком по нижней губе, закусил ее и снова впился в мои губы. Наконец я поняла, что стою, как бревно, обхватила его шею и взяла дело в свои руки. Я начала мять своими губами его, затем потянула верхнюю губу, провела языком по укушенному месту. Не отрываясь от моих желанных губ, парень подхватил меня на руки и понес на второй этаж. Несколько раз он впечатывал меня в стену, и ласкал руками. Внизу живота завязался узел. Я смешала со с стонами своё "быстрей... на вве-е-ерх", Даня вновь подхватил меня, наконец пнул дверь в мою комнату ногой и уложил на кровать. Он навис надо мной и посмотрел в глаза. - Только ты умеешь улыбаться глазами... - прошептал он не на ушко и прикусил мочку уха. Я заулыбалась и одним движением сняла с него футболку. Он приподнял меня в спине и расстегнул молнию моего платья. Он одним движением руки стянул его с меня и припал к моей шеи. - Даня... а-а-ах... я... я... дественн..а-а-ах. - Только скажи мне, и я сразу же остановлюсь. И вообще, я в шоке, что такое шикарное тело никто еще не лишил девственности. - Заткнись уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.